SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Velaj, Diliberto, Ghini, Mugnaini, Morrocchi, Verdini. A disp.: Tahiri, Mari, Chimenti. All.: Magnani.
MONTERIGGIONI: Aniskevich, Antonacci, Bettuelli, Chiostri, Del Lungo, Farasin, Ghezzi, Innocenti, Kronemberg, Lo Conte, Longo, Mastrobuono, Mednini, Neri, Papini. All.: Sisti.

RETI: Bagni, Ghini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Vittoria tra le mura del Sangimignano che con due reti archivia la pratica Monteriggioni. Partono forte i ragazzi di Magnani che ci provano subito con un tiro a lato di Verdini. Rispondono gli ospiti con Farasin che conclude alto. All'8' ancora padroni di casa pungenti col duo Verdini-Diliberto con quest'ultimo che non inquadra lo specchio della porta. Ci provano ancora Diliberto e Ghini ma senza impensierire Aniskevic. Nella ripresa il Sangi ci riprova subito con Bagni ma il portiere ospite para la punizione. Dopo altri tentativi, al 35' i locali trovano il meritato gol del vantaggio con una splendida conclusione di Bagni. Prima dello scadere Ghini manda ancora a lato. Nel terzo tempo il copione non cambia, col Sangi troppo sciupone in avanti. Gli ospiti potrebbero approfittarne al 44' ma Del Lungo colpisce la traversa dalla distanza. I ragazzi di Magnani capiscono che è il momento di chiudere il match e ci riescono al 45': sugli sviluppi di un corner, svetta Ghini che insacca di testa. Diliberto e Tahiri potrebbero mettere al sicuro il risultato ma non trovano la porta. Nel finale si vede anche Giannini con la parata sul tiro di Longo.
: Tra le fila locali in evidenza Ghini e Pollina.

SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Velaj, Diliberto, Ghini, Mugnaini, Morrocchi, Verdini. A disp.: Tahiri, Mari, Chimenti. All.: Magnani.<br >MONTERIGGIONI: Aniskevich, Antonacci, Bettuelli, Chiostri, Del Lungo, Farasin, Ghezzi, Innocenti, Kronemberg, Lo Conte, Longo, Mastrobuono, Mednini, Neri, Papini. All.: Sisti.<br > RETI: Bagni, Ghini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Vittoria tra le mura del Sangimignano che con due reti archivia la pratica Monteriggioni. Partono forte i ragazzi di Magnani che ci provano subito con un tiro a lato di Verdini. Rispondono gli ospiti con Farasin che conclude alto. All'8' ancora padroni di casa pungenti col duo Verdini-Diliberto con quest'ultimo che non inquadra lo specchio della porta. Ci provano ancora Diliberto e Ghini ma senza impensierire Aniskevic. Nella ripresa il Sangi ci riprova subito con Bagni ma il portiere ospite para la punizione. Dopo altri tentativi, al 35' i locali trovano il meritato gol del vantaggio con una splendida conclusione di Bagni. Prima dello scadere Ghini manda ancora a lato. Nel terzo tempo il copione non cambia, col Sangi troppo sciupone in avanti. Gli ospiti potrebbero approfittarne al 44' ma Del Lungo colpisce la traversa dalla distanza. I ragazzi di Magnani capiscono che &egrave; il momento di chiudere il match e ci riescono al 45': sugli sviluppi di un corner, svetta Ghini che insacca di testa. Diliberto e Tahiri potrebbero mettere al sicuro il risultato ma non trovano la porta. Nel finale si vede anche Giannini con la parata sul tiro di Longo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Ghini </b>e <b>Pollina</b>.