GIOV.SEXTUM: Gori, Giorgi, Cyrbja, Baldacci, Niccolai, Giacco, Puccioni, Babacar, Bartaloni, Nocera, Benedetto. A disp.: Dal Canto, Sevieri, Silvi, Burchielli. All.: Daniele Guidi.
F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Del Gamba, Barsottini, Montagnani, Sibilia, Bolognesi, Moschettoni, Cammilli, Dalla Valle. A disp.: D'Alonzo, Carlesi, Lo Presti. All.: Franco Farroni.

ARBITRO: Sgro di Pisa

RETI: 15', 28' Cammilli, 19' Benedetto, 42' Sibilia.

Stavolta l'allievo non riesce a superare il maestro: Guidi, che giocò con Farroni ai tempi d'oro, vede il proprio Sextum cadere per mano dei Fratres Perignano nonostante il miglior primo tempo della stagione. Dall'altra parte, i rossoblù ospiti chiudono il girone d'andata con una vittoria che li proietta a ridosso della lotta per il titolo. La prima occasione è però di marca locale: Puccioni raggiunge il fondo e crossa in mezzo, Bartaloni e Nocera si ostacolano nel tentativo di calciare verso la porta e alzano la conclusione sopra la traversa. Al quarto d'ora i Fratres si portano avanti: il bolide su punizione di Cammilli viene deviato dalla barriera e si insacca sotto l'incrocio spiazzando l'incolpevole Gori preso in controtempo. La reazione del Sextum è immediata e vale il pari: la difesa dei Fratres, tradita dal terreno pesante, manca il rinvio, Nocera conquista il pallone e innesca Benedetto che, solo davanti al portiere, segna l'1-1. I padroni di casa costruiscono subito un'altra opportunità da rete ma sul traversone tagliato di Niccolai la conclusione al volo di Benedetto è arrestata dal fango a pochi metri dalla porta. Passato il pericolo, alla mezz'ora i Fratres tornano avanti ancora con Cammilli, che con un preciso colpo di testa devia alle spalle di Gori una punizione dalla trequarti. Il Sextum però continua ad attaccare: l'occasione per il 2-2 capita sui piedi di Nocera che però si fa ipnotizzare dall'attento Balestri. A 3' dall'intervallo i Fratres chiudono virtualmente l'incontro: Galletti recupera il pallone in mediana su un giro palla corto e apre a sinistra per Bolognesi sul cui cross irrompe Sibilia che di testa infilza gli avversari per la terza volta. Nella ripresa il Sextum tenta il tutto per tutto per riaprire la gara: Niccoli gioca in profondità per Nocera che calcia col sinistro a botta sicura trovando l'incredibile respinta del palo. L'incontro potrebbe comunque tornare in bilico al 65', quando Bartaloni conquista il rigore del possibile 2-3, ma Balestri rimane in piedi fino all'ultimo e respinge il rigore lento e centrale di Nocera. I padroni di casa si demoralizzano ma ciononostante costruiscono un altro paio di occasioni da rete con Ronaldo a cui Balestri dice per due volte di no. Senza effetto d'altra parte anche i contropiedi dei Fratres: Gori tiene su la baracca con due belle parate su Montagnani e Lo Presti. Al 94' ultima occasione per il Sextum, ma la giornata no di Nocera si rivela ancora una volta con l'improbabile tentativo di scavino sul quale Balestri si fa trovare pronto, ancora una volta.
Calciatoripiù: Balestri
, decisivo sul rigore e sempre attento nel dare sicurezza al reparto arretrato, Cammilli (Fratres Perignano), con la sua doppietta decide l'incontro, Niccolai, autore di una gara encomiabile da esterno, nel ruolo che l'ha lanciato nel Pontedera, l'ex Baldacci e Ronaldo Cyrbja (Giov.Sextum), il migliore dietro e capace di sfiorare il gol in due circostanze.

esseti GIOV.SEXTUM: Gori, Giorgi, Cyrbja, Baldacci, Niccolai, Giacco, Puccioni, Babacar, Bartaloni, Nocera, Benedetto. A disp.: Dal Canto, Sevieri, Silvi, Burchielli. All.: Daniele Guidi.<br >F.PERIGNANO: Balestri, Galletti, Giuntoli, Del Gamba, Barsottini, Montagnani, Sibilia, Bolognesi, Moschettoni, Cammilli, Dalla Valle. A disp.: D'Alonzo, Carlesi, Lo Presti. All.: Franco Farroni.<br > ARBITRO: Sgro di Pisa<br > RETI: 15', 28' Cammilli, 19' Benedetto, 42' Sibilia. Stavolta l'allievo non riesce a superare il maestro: Guidi, che gioc&ograve; con Farroni ai tempi d'oro, vede il proprio Sextum cadere per mano dei Fratres Perignano nonostante il miglior primo tempo della stagione. Dall'altra parte, i rossobl&ugrave; ospiti chiudono il girone d'andata con una vittoria che li proietta a ridosso della lotta per il titolo. La prima occasione &egrave; per&ograve; di marca locale: Puccioni raggiunge il fondo e crossa in mezzo, Bartaloni e Nocera si ostacolano nel tentativo di calciare verso la porta e alzano la conclusione sopra la traversa. Al quarto d'ora i Fratres si portano avanti: il bolide su punizione di Cammilli viene deviato dalla barriera e si insacca sotto l'incrocio spiazzando l'incolpevole Gori preso in controtempo. La reazione del Sextum &egrave; immediata e vale il pari: la difesa dei Fratres, tradita dal terreno pesante, manca il rinvio, Nocera conquista il pallone e innesca Benedetto che, solo davanti al portiere, segna l'1-1. I padroni di casa costruiscono subito un'altra opportunit&agrave; da rete ma sul traversone tagliato di Niccolai la conclusione al volo di Benedetto &egrave; arrestata dal fango a pochi metri dalla porta. Passato il pericolo, alla mezz'ora i Fratres tornano avanti ancora con Cammilli, che con un preciso colpo di testa devia alle spalle di Gori una punizione dalla trequarti. Il Sextum per&ograve; continua ad attaccare: l'occasione per il 2-2 capita sui piedi di Nocera che per&ograve; si fa ipnotizzare dall'attento Balestri. A 3' dall'intervallo i Fratres chiudono virtualmente l'incontro: Galletti recupera il pallone in mediana su un giro palla corto e apre a sinistra per Bolognesi sul cui cross irrompe Sibilia che di testa infilza gli avversari per la terza volta. Nella ripresa il Sextum tenta il tutto per tutto per riaprire la gara: Niccoli gioca in profondit&agrave; per Nocera che calcia col sinistro a botta sicura trovando l'incredibile respinta del palo. L'incontro potrebbe comunque tornare in bilico al 65', quando Bartaloni conquista il rigore del possibile 2-3, ma Balestri rimane in piedi fino all'ultimo e respinge il rigore lento e centrale di Nocera. I padroni di casa si demoralizzano ma ciononostante costruiscono un altro paio di occasioni da rete con Ronaldo a cui Balestri dice per due volte di no. Senza effetto d'altra parte anche i contropiedi dei Fratres: Gori tiene su la baracca con due belle parate su Montagnani e Lo Presti. Al 94' ultima occasione per il Sextum, ma la giornata no di Nocera si rivela ancora una volta con l'improbabile tentativo di scavino sul quale Balestri si fa trovare pronto, ancora una volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Balestri</b>, decisivo sul rigore e sempre attento nel dare sicurezza al reparto arretrato, <b>Cammilli </b>(Fratres Perignano), con la sua doppietta decide l'incontro, <b>Niccolai</b>, autore di una gara encomiabile da esterno, nel ruolo che l'ha lanciato nel Pontedera, l'ex <b>Baldacci </b>e <b>Ronaldo Cyrbja </b>(Giov.Sextum), il migliore dietro e capace di sfiorare il gol in due circostanze. esseti