POGGIBONSESE: Corsini, Bussagli, Corti, Malquori, Muzzi, Cecchi, Dionisi, Di Stefano, Iasparrone, Bonechi, Coco, D'Alessandro. All.: Madau.
STAGGIA: Lapini, Cencetti, Pini, Licari, Cufaro, Hagbe, Sanleonini, Riccio, Guarneri, Maiorano, Hodza, Conti, Conforti, Sardelli. All.: Bacciottini.

RETI: Bonechi 2, Cecchi, Hagbe, Di Stefano, Dionisi.
NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-0

La partita ha visto il netto predominio dei ragazzi giallorossi che hanno vinto nel complesso per 5-1 mostrando un bel calcio e lasciando davvero le briciole agli avversari. Nel primo tempo parte forte la Poggibonsese che con azioni manovrate riesce a creare diverse occasioni da goal, ma vuoi le balle parate del portiere dello Staggia e l'imprecisione degli attaccanti giallorossi, il risultato non si sblocca. Poi a metà tempo un gran tiro da fuori area di Cecchi porta al meritato vantaggio. Nel finale di tempo lo Staggia pareggia, nell'unica occasione concessa dai giallorossi in tutta la partita, grazie ad un tiro da fuori di Conforti respinto da Corsini e sulla ribatuttata arriva prima Hagbe che appoggia in rete. Nel secondo tempo non c'è partita le reti dei ragazzi giallorossi arrivano in rapida successione, prima con Bonechi poi con Di stefano ed infine con Dionisi chiudono la frazione di tempo sul 3-0. Nel terzo tempo la partita è un po' più equilibrata e viene giocata sopratutto a centrocampo, ma ci pensa ancora Bonechi a sbloccare il risultato e il tempo si chiude sull' 1-0.
: per la Poggibonsese la squadra nel suo complesso per il bellissimo gioco espresso; per lo Staggia Hagbe e Lapini.

POGGIBONSESE: Corsini, Bussagli, Corti, Malquori, Muzzi, Cecchi, Dionisi, Di Stefano, Iasparrone, Bonechi, Coco, D'Alessandro. All.: Madau.<br >STAGGIA: Lapini, Cencetti, Pini, Licari, Cufaro, Hagbe, Sanleonini, Riccio, Guarneri, Maiorano, Hodza, Conti, Conforti, Sardelli. All.: Bacciottini.<br > RETI: Bonechi 2, Cecchi, Hagbe, Di Stefano, Dionisi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 3-0, 1-0 La partita ha visto il netto predominio dei ragazzi giallorossi che hanno vinto nel complesso per 5-1 mostrando un bel calcio e lasciando davvero le briciole agli avversari. Nel primo tempo parte forte la Poggibonsese che con azioni manovrate riesce a creare diverse occasioni da goal, ma vuoi le balle parate del portiere dello Staggia e l'imprecisione degli attaccanti giallorossi, il risultato non si sblocca. Poi a met&agrave; tempo un gran tiro da fuori area di Cecchi porta al meritato vantaggio. Nel finale di tempo lo Staggia pareggia, nell'unica occasione concessa dai giallorossi in tutta la partita, grazie ad un tiro da fuori di Conforti respinto da Corsini e sulla ribatuttata arriva prima Hagbe che appoggia in rete. Nel secondo tempo non c'&egrave; partita le reti dei ragazzi giallorossi arrivano in rapida successione, prima con Bonechi poi con Di stefano ed infine con Dionisi chiudono la frazione di tempo sul 3-0. Nel terzo tempo la partita &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata e viene giocata sopratutto a centrocampo, ma ci pensa ancora Bonechi a sbloccare il risultato e il tempo si chiude sull' 1-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Poggibonsese la squadra nel suo complesso per il bellissimo gioco espresso; per lo Staggia <b>Hagbe </b>e <b>Lapini</b>.