SCARPERIA: Bartoloni P., Mordini, Pini, Lorenzini, Castelli, Paoli, Ciolli, Petani, Musso, Marchi, Parisi. A disp.: Igniesti, Malaj, Barni, Romeo, Bartoloni D.. All.: Francesco Musso.
RIFREDI 2000: Grasso, Loverde, Vagheggini, Casini, Losi, Pinzauti, Mbemba, Pucci, Zanobini, Giorgietti, Pollastri. A disp.: Casaredi, Corsi, Fuggiano, Bagnoli, Fiore, Cappelli. All.: Michele Batistoni.

ARBITRO: Martini di Firenze.

RETI: Mbemba, Giorgietti, Fuggiano.

Il Rifredi vince con tre gol di scarto e archivia la pratica Scarperia. La squadra di mister Batistoni però ingrana la marcia giusta solo nel secondo tempo, infatti i primi quarantacinque minuti di gioco sono piuttosto avari di emozioni. Nel primo tempo dunque il Rifredi si esprime leggermente meglio sul piano del gioco, ma costruisce poche palle limpide. Nel secondo tempo gli ospiti invece passano in vantaggio. Il forcing del Rifredi così frutta le prime ciance. I ragazzi di Rifredi usufruiscono di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un intervento scorretto su Fiore, che Mdemba trasforma senza timore. Successivamente gli ospiti conquistano una punizione da posizione invitante. Pucci mette al centro per Giorgietti, che stacca di testa e realizza il raddoppio. Lo Scarperia allora prova a spingersi in avanti a caccia del gol, ma ci pensa Grasso a compiere una splendida parata su un tiro dei padroni di casa e a mantenere il risultato saldo sullo 0-2. Lo Scarperia non si arrende ma il Rifredi colpisce in contropiede e chiude la partita approfittando anche del doppio vantaggio numerico, scaturito da due espulsioni ai danni di due giocatori locali entrati a gara in corso. Dunque Zanobini serve Fuggiano in profondità: l'attaccante guida un contropiede due contro uno che concretizza superando il portiere avversario con un tocco morbido, che si infila a fin di palo. Il punteggio finale recita quindi 0-3.

: Buona prova di Castelli per lo Scarperia; bene Zanobini nella squadra di Rifredi.

SCARPERIA: Bartoloni P., Mordini, Pini, Lorenzini, Castelli, Paoli, Ciolli, Petani, Musso, Marchi, Parisi. A disp.: Igniesti, Malaj, Barni, Romeo, Bartoloni D.. All.: Francesco Musso.<br >RIFREDI 2000: Grasso, Loverde, Vagheggini, Casini, Losi, Pinzauti, Mbemba, Pucci, Zanobini, Giorgietti, Pollastri. A disp.: Casaredi, Corsi, Fuggiano, Bagnoli, Fiore, Cappelli. All.: Michele Batistoni.<br > ARBITRO: Martini di Firenze.<br > RETI: Mbemba, Giorgietti, Fuggiano. Il Rifredi vince con tre gol di scarto e archivia la pratica Scarperia. La squadra di mister Batistoni per&ograve; ingrana la marcia giusta solo nel secondo tempo, infatti i primi quarantacinque minuti di gioco sono piuttosto avari di emozioni. Nel primo tempo dunque il Rifredi si esprime leggermente meglio sul piano del gioco, ma costruisce poche palle limpide. Nel secondo tempo gli ospiti invece passano in vantaggio. Il forcing del Rifredi cos&igrave; frutta le prime ciance. I ragazzi di Rifredi usufruiscono di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un intervento scorretto su Fiore, che Mdemba trasforma senza timore. Successivamente gli ospiti conquistano una punizione da posizione invitante. Pucci mette al centro per Giorgietti, che stacca di testa e realizza il raddoppio. Lo Scarperia allora prova a spingersi in avanti a caccia del gol, ma ci pensa Grasso a compiere una splendida parata su un tiro dei padroni di casa e a mantenere il risultato saldo sullo 0-2. Lo Scarperia non si arrende ma il Rifredi colpisce in contropiede e chiude la partita approfittando anche del doppio vantaggio numerico, scaturito da due espulsioni ai danni di due giocatori locali entrati a gara in corso. Dunque Zanobini serve Fuggiano in profondit&agrave;: l'attaccante guida un contropiede due contro uno che concretizza superando il portiere avversario con un tocco morbido, che si infila a fin di palo. Il punteggio finale recita quindi 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Buona prova di <b>Castelli</b> per lo Scarperia; bene <b>Zanobini</b> nella squadra di Rifredi.