C.A. BREDA: Garofalo, Corsini, Gaggioli, Mori, Venturi, Civinini, Alinari, Pieratti, Chiti, Debonis, Ferri. All.: Simone Carpinella
AGLIANA C.G.: Mounour, Santini D., Giusti, Bucciantini, Riggi, Biancalani, Barontini, Lekay, Marzano, Santini M., Villani. All.: Umberto Paolini.

RETI: Mori 2, Chiti per la Breda.
NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Pareggio ricco di gol tra Breda e Agliana. La squadra locale disputa un gran bel primo tempo portandosi sul 2-0. Il primo gol lo segna Mori con una bella azione: tre triangoli e il giocatori locale può andare in porta. Poco dopo c'è un'incertezza, portiere-difensore, Mori ruba la sfera e la deposita rete. Nel secondo tempo c'è il black out dei locali ed arrivano tre gol dell'Agliana. Poi Chiti riporta in parità la gara segnando dopo una bella azione personale. Nel terzo tempo la gara è aperto: prima si vede un bel tiro di Chiti che termina sulla traversa, poi dall'altra parte Garofalo sventa due contropiede e la gara si chiude sul 3-3. Simone Carpinella commenta il girone autunnale dei suoi ragazzi: Rispetto all'inizio della stagione c'è stato un miglioramento notevole a livello di gruppo, i ragazzi si passano sempre di più il pallone. Lo spirito della Scuola Calcio si vede, i ragazzi si sono impegnati e stanno facendo bene .
ERRATA CORRIGE
Nel tabellino della scorsa settimana sono stati erroneamente assegnati 4 gol a Chiti ed uno ad Alinari, mentre in realtà Chiti ha realizzato una doppietta ed Alinari una tripletta. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.

C.A. BREDA: Garofalo, Corsini, Gaggioli, Mori, Venturi, Civinini, Alinari, Pieratti, Chiti, Debonis, Ferri. All.: Simone Carpinella<br >AGLIANA C.G.: Mounour, Santini D., Giusti, Bucciantini, Riggi, Biancalani, Barontini, Lekay, Marzano, Santini M., Villani. All.: Umberto Paolini.<br > RETI: Mori 2, Chiti per la Breda. <br >NOTE: Parziali: 2-0; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 2-2. Pareggio ricco di gol tra Breda e Agliana. La squadra locale disputa un gran bel primo tempo portandosi sul 2-0. Il primo gol lo segna Mori con una bella azione: tre triangoli e il giocatori locale pu&ograve; andare in porta. Poco dopo c'&egrave; un'incertezza, portiere-difensore, Mori ruba la sfera e la deposita rete. Nel secondo tempo c'&egrave; il black out dei locali ed arrivano tre gol dell'Agliana. Poi Chiti riporta in parit&agrave; la gara segnando dopo una bella azione personale. Nel terzo tempo la gara &egrave; aperto: prima si vede un bel tiro di Chiti che termina sulla traversa, poi dall'altra parte Garofalo sventa due contropiede e la gara si chiude sul 3-3. Simone Carpinella commenta il girone autunnale dei suoi ragazzi:<b> Rispetto all'inizio della stagione c'&egrave; stato un miglioramento notevole a livello di gruppo, i ragazzi si passano sempre di pi&ugrave; il pallone. Lo spirito della Scuola Calcio si vede, i ragazzi si sono impegnati e stanno facendo bene . </b><br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >Nel tabellino della scorsa settimana sono stati erroneamente assegnati 4 gol a Chiti ed uno ad Alinari, mentre in realt&agrave; <b>Chiti </b>ha realizzato una doppietta ed <b>Alinari </b>una tripletta. Ci scusiamo con gli interessati per l'errore.