POL.SOVICILLE: Monciatti, Bazda, Mancini, Di Laura, El , Biti, Dessi, El Arf, Micheli, Lala, Salaris, Vellone. All.: Valentini.
CHIANTIGIANA: Bussagli, Centri, Cezna, Stiewak, Fabiani, Pazienza, Grabowak, Behraja, Omercic. All.: Fabiani.

RETI: Dessi, Pazienza, Centri.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Nel primo tempo la Policras conduce bene la gara andando in rete meritatamente allo scadere: tiro dalla distanza, portiere respinge corto, Dessi insacca con un tap-in vincente. Nel secondo tempo pareggia subito la squadra ospite con Pazienza: giunto in area, l'attaccante supera due avversai, il portiere respinge la sua prima conclusione ma non può nulla sulla ribattuta. Nel terzo tempo equilibrato, il sorpasso ospite arriva su calcio di punizione dalla distanza: autore del gol partita è Centri con un tiro micidiale.
: Tra i locali bene Dessi e Di Laura. Tra gli ospiti in evidenza Stiewak, al rientro dopo tanto tempo e subito generoso.

POL.SOVICILLE: Monciatti, Bazda, Mancini, Di Laura, El , Biti, Dessi, El Arf, Micheli, Lala, Salaris, Vellone. All.: Valentini.<br >CHIANTIGIANA: Bussagli, Centri, Cezna, Stiewak, Fabiani, Pazienza, Grabowak, Behraja, Omercic. All.: Fabiani.<br > RETI: Dessi, Pazienza, Centri.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Nel primo tempo la Policras conduce bene la gara andando in rete meritatamente allo scadere: tiro dalla distanza, portiere respinge corto, Dessi insacca con un tap-in vincente. Nel secondo tempo pareggia subito la squadra ospite con Pazienza: giunto in area, l'attaccante supera due avversai, il portiere respinge la sua prima conclusione ma non pu&ograve; nulla sulla ribattuta. Nel terzo tempo equilibrato, il sorpasso ospite arriva su calcio di punizione dalla distanza: autore del gol partita &egrave; Centri con un tiro micidiale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali bene <b>Dessi </b>e <b>Di Laura</b>. Tra gli ospiti in evidenza <b>Stiewak</b>, al rientro dopo tanto tempo e subito generoso.