PRATO NORD: Londi, Sani, Lastrucci, Mazzeo, Anticaglia, Bucchi, Petruzzi, Carmannini, Archinucci, Santi, Mazzola. A disp.: Rusci, Areola, Mennini, Tadaout, Menga, Laurito, Giusti. All.: Bellanova-Giulietti.
GIOV.IMP.VERNIO: Ramundi, Torri, Nannini, Grottini, Aguzzi, Lencioni, Ghrairi, Vannucci, Maglione, Bucci, Lucarini, Nuti, Tayeb Cherif, Gosetto, Roventini, Vignolini, Zanotti, Menicacci, Melani. All.: Coschignano.

ARBITRO: Dos Santos di Prato.

RETI: 12' Tayeb Cherif, 25' Archinucci, 31' Torri, 42' Santi, 46' Petruzzi.

Chiusura thrilling al Galleni con il Prato Nord, dopo l'inopinata sconfitta di Comeana, obbligato a vincere contro il Vernio per garantirsi quantomeno lo spareggio con una tra Signa e Calenzano di fronte sl Puskas. Rossoblu con il lutto al braccio per l'improvvisa scomparsa del padre, Marco, della loro stella Matteo Carmannini. Partenza a favore del Prato Nord che si rende subito pericoloso, prima con una mischia dove nessuno riesce a spingere in rete la palla vagante e poi con Archinucci che da favorevole posizione manda a lato. Il signor Dos Santos poi concedere un calcio a due indiretto in area, molto contestato dai padroni di casa, per retropassaggio al portiere, dall'azione susseguente ne scaturisce una colossale mischia risolta da Tayeb che spinge in porto l'uno a zero per gli ospiti, lo scoramento avanza tra le file Rossoblu che generosamente si gettano all'attacco alla ricerca del pareggio. Vi sono svariate mischie derivanti da calci d'angolo o rimesse laterali dove prima Mazzola si fa ipnotizzare dal portiere ospite poi e Petruzzi che non riesce a girare in porta, segue Archinucci che arriva con un attimo di ritardo su un bel cross di Santi, e' lo stesso Santi che fallisce di pochi centimetri il bersaglio messaggio sull'ennesima mischia con la palla impazzita che scivola di poco fuori sul secondo palo; al 25 pero' è Archinucci che su cross da sinistra e' lesto a stoppare e a spingere in rete l'1-1, scatenando il delirio della numerosa tifoseria locale. A questo punto il Prato Nord si rigetta a testa bassa alla ricerca del vantaggio anche perché le notizie provenienti dal Puskás danno vincente il Calenzano per 2-1, un pari porterebbe allo spareggio contro la Folgor, mentre una sconfitta darebbe l'inaspettato titolo ai calenzanesi. In chiusura di primo tempo, su una innocua rimessa laterale ecco che la palla perviene in aria Torri, il migliore dei suoi, che di testa spinge in rete evitando il vano tentativo di respinta di Londi, Prato Nord gelato che va al riposo in svantaggio. Le due squadre si ripresentano in campo nella ripresa con i locali ben decisi a ribaltare il risultato per poter conquistare l'ambito titolo, i primi cinque minuti sono di studio con il Vernio che tieni botta e si rende anche pericoloso con Maglione, il Prato nord aumenta il ritmo degli attacchi improvvisamente e nel giro di cinque minuti prima il bomber Santi, meritatamente capocannoniere del torneo, risolve in mischia depositando in rete il 2-2 e poi il capitano Petruzzi, miglior giocatore in campo per i locali con un bel colpo di testa su punizione pennellata da Carmannini, insacca nell'angolino destro la rete del vantaggio della capolista. Tra le file della tifoseria rossoblu e l'apoteosi anche se un solo gol di vantaggio non è rassicurante, soprattutto contro un arcigno Vernio che è venuto al Galleni con l'intenzione di non regalare niente, così come aveva fatto nel turno precedente contro il Signa; il Prato nord si trova anche alle prese con gli infortuni di Carmannini Petruzzi e Santi che, tra acciacchi vari e crampi, rendono necessari vari interventi dei sanitari. L'Impavida si rende ancora molto pericolosa con lanci lunghi che costringono I difensori del Prato Nord a rinvii affannosi a volte anche poco producenti, e' qui che sale in cattedra Lastrucci, miglior difensore del torneo, che non fa passare più niente, ben aiutato da Mazzeo Anticaglia e Sani, in mezzo al campo fanno legna Petruzzi e Bucchi che combattono e si propongono tutto il tempo respingendo i tentativi verniatti; in avanti Archinucci le tanta tutte per trovare il gol della sicurezza ben aiutato dal subentrante, velocissimo, Laurito che crea scompiglio tra le file degli ospiti riuscendo accogliere solo un palo e a rendersi pericoloso con due discese travolgenti; la tensione sugli spalti è palpabile in quanto anche un solo gol degli ospiti rimetterebbe tutto in discussione, dopo cinque minuti di recupero e sofferenza per la tifoseria Rossoblu il signor Dos Santos dichiara finito il campionato e con esso dichiara il Prato Nord campione provinciale per i giovanissimi 2004 per la stagione 2018/2019; il titolo, anche a detta degli avversari, è molto meritato in quanto il Prato Nord non ha mai pareggiato ha subito solo quattro sconfitte e h a battuto due volte il Signa e una volta il Calenzano, la squadra campione si è complicata la vita da sola alla fine del torneo, ma anche a detta degli osservatori il successo è strameritato i regionali della prossima stagione attendono il 2005 rossoblù, vedremo se riusciranno a conservarli, in bocca al lupo.
Calciatoripiu'.
Nel Prato Nord segnaliamo Petruzzi: suoi i due gol, contro Calenzano e Vernio,che danno il titolo ai rossoblu'; generosita' da vendere, forza fisica e cuore chiude coi crampi. Condottiero. Bucchi: 70 e piu' minuti di lotta e concretezza, tampona e riparte, sfiora anche il gol, aiuta tutti, Imprescindibile. Lastrucci: Tempismo, grinta, forza fisica, dove c'e' lui non si passa. Dominatore. Nel Giovani Impavida Vernio Torri. Bel giocatore davvero, progressione, forza fisica, forte sul gioco aereo. Leader indiscusso. Vannucci. Signore del centrocampo, bel piede, tecnica al servizio della squadra. Aguzzi: Difende bene, buoni tempi, non rischia niente. Attentissimo.

Y.B.P. PRATO NORD: Londi, Sani, Lastrucci, Mazzeo, Anticaglia, Bucchi, Petruzzi, Carmannini, Archinucci, Santi, Mazzola. A disp.: Rusci, Areola, Mennini, Tadaout, Menga, Laurito, Giusti. All.: Bellanova-Giulietti.<br >GIOV.IMP.VERNIO: Ramundi, Torri, Nannini, Grottini, Aguzzi, Lencioni, Ghrairi, Vannucci, Maglione, Bucci, Lucarini, Nuti, Tayeb Cherif, Gosetto, Roventini, Vignolini, Zanotti, Menicacci, Melani. All.: Coschignano.<br > ARBITRO: Dos Santos di Prato.<br > RETI: 12' Tayeb Cherif, 25' Archinucci, 31' Torri, 42' Santi, 46' Petruzzi. Chiusura thrilling al Galleni con il Prato Nord, dopo l'inopinata sconfitta di Comeana, obbligato a vincere contro il Vernio per garantirsi quantomeno lo spareggio con una tra Signa e Calenzano di fronte sl Puskas. Rossoblu con il lutto al braccio per l'improvvisa scomparsa del padre, Marco, della loro stella Matteo Carmannini. Partenza a favore del Prato Nord che si rende subito pericoloso, prima con una mischia dove nessuno riesce a spingere in rete la palla vagante e poi con Archinucci che da favorevole posizione manda a lato. Il signor Dos Santos poi concedere un calcio a due indiretto in area, molto contestato dai padroni di casa, per retropassaggio al portiere, dall'azione susseguente ne scaturisce una colossale mischia risolta da Tayeb che spinge in porto l'uno a zero per gli ospiti, lo scoramento avanza tra le file Rossoblu che generosamente si gettano all'attacco alla ricerca del pareggio. Vi sono svariate mischie derivanti da calci d'angolo o rimesse laterali dove prima Mazzola si fa ipnotizzare dal portiere ospite poi e Petruzzi che non riesce a girare in porta, segue Archinucci che arriva con un attimo di ritardo su un bel cross di Santi, e' lo stesso Santi che fallisce di pochi centimetri il bersaglio messaggio sull'ennesima mischia con la palla impazzita che scivola di poco fuori sul secondo palo; al 25 pero' &egrave; Archinucci che su cross da sinistra e' lesto a stoppare e a spingere in rete l'1-1, scatenando il delirio della numerosa tifoseria locale. A questo punto il Prato Nord si rigetta a testa bassa alla ricerca del vantaggio anche perch&eacute; le notizie provenienti dal Pusk&aacute;s danno vincente il Calenzano per 2-1, un pari porterebbe allo spareggio contro la Folgor, mentre una sconfitta darebbe l'inaspettato titolo ai calenzanesi. In chiusura di primo tempo, su una innocua rimessa laterale ecco che la palla perviene in aria Torri, il migliore dei suoi, che di testa spinge in rete evitando il vano tentativo di respinta di Londi, Prato Nord gelato che va al riposo in svantaggio. Le due squadre si ripresentano in campo nella ripresa con i locali ben decisi a ribaltare il risultato per poter conquistare l'ambito titolo, i primi cinque minuti sono di studio con il Vernio che tieni botta e si rende anche pericoloso con Maglione, il Prato nord aumenta il ritmo degli attacchi improvvisamente e nel giro di cinque minuti prima il bomber Santi, meritatamente capocannoniere del torneo, risolve in mischia depositando in rete il 2-2 e poi il capitano Petruzzi, miglior giocatore in campo per i locali con un bel colpo di testa su punizione pennellata da Carmannini, insacca nell'angolino destro la rete del vantaggio della capolista. Tra le file della tifoseria rossoblu e l'apoteosi anche se un solo gol di vantaggio non &egrave; rassicurante, soprattutto contro un arcigno Vernio che &egrave; venuto al Galleni con l'intenzione di non regalare niente, cos&igrave; come aveva fatto nel turno precedente contro il Signa; il Prato nord si trova anche alle prese con gli infortuni di Carmannini Petruzzi e Santi che, tra acciacchi vari e crampi, rendono necessari vari interventi dei sanitari. L'Impavida si rende ancora molto pericolosa con lanci lunghi che costringono I difensori del Prato Nord a rinvii affannosi a volte anche poco producenti, e' qui che sale in cattedra Lastrucci, miglior difensore del torneo, che non fa passare pi&ugrave; niente, ben aiutato da Mazzeo Anticaglia e Sani, in mezzo al campo fanno legna Petruzzi e Bucchi che combattono e si propongono tutto il tempo respingendo i tentativi verniatti; in avanti Archinucci le tanta tutte per trovare il gol della sicurezza ben aiutato dal subentrante, velocissimo, Laurito che crea scompiglio tra le file degli ospiti riuscendo accogliere solo un palo e a rendersi pericoloso con due discese travolgenti; la tensione sugli spalti &egrave; palpabile in quanto anche un solo gol degli ospiti rimetterebbe tutto in discussione, dopo cinque minuti di recupero e sofferenza per la tifoseria Rossoblu il signor Dos Santos dichiara finito il campionato e con esso dichiara il Prato Nord campione provinciale per i giovanissimi 2004 per la stagione 2018/2019; il titolo, anche a detta degli avversari, &egrave; molto meritato in quanto il Prato Nord non ha mai pareggiato ha subito solo quattro sconfitte e h a battuto due volte il Signa e una volta il Calenzano, la squadra campione si &egrave; complicata la vita da sola alla fine del torneo, ma anche a detta degli osservatori il successo &egrave; strameritato i regionali della prossima stagione attendono il 2005 rossobl&ugrave;, vedremo se riusciranno a conservarli, in bocca al lupo.<b> Calciatoripiu'.</b> Nel Prato Nord segnaliamo <b>Petruzzi</b>: suoi i due gol, contro Calenzano e Vernio,che danno il titolo ai rossoblu'; generosita' da vendere, forza fisica e cuore chiude coi crampi. Condottiero. <b>Bucchi</b>: 70 e piu' minuti di lotta e concretezza, tampona e riparte, sfiora anche il gol, aiuta tutti, Imprescindibile. <b>Lastrucci</b>: Tempismo, grinta, forza fisica, dove c'e' lui non si passa. Dominatore. Nel Giovani Impavida Vernio <b>Torri</b>. Bel giocatore davvero, progressione, forza fisica, forte sul gioco aereo. Leader indiscusso. <b>Vannucci</b>. Signore del centrocampo, bel piede, tecnica al servizio della squadra. <b>Aguzzi</b>: Difende bene, buoni tempi, non rischia niente. Attentissimo. Y.B.P.