• San Martino

GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Borselli, Senfett, Antonelli, Garbesi, Calamai, Pieri. A disp.: Vezzoso, Cancemi, Picconi, Bottaru, Parrini, Scalise. All.: Cafagna.
SAN MARTINO: Fema, Bellini, Coscia, Bessi, Biancalani, Cipriani L., Grasso, Iannettone, Laffi, Collina, Ricca. A disp.: Mencattini, Angarella, Targetti, Merlotti, Forza, Gori. All.: Gabriele Godi.

RETI: Ricca, Angarella, Targetti 2.

Vittoria di capitale importanza per il San Martino che, a tre giornate dalla conclusioni, pone un altro mattone per la promozione in Seconda Categoria. La formazione guidata da mister Godi attende soltanto la matematica per poter festeggiare: occorrerà ancora uno sforzo per rendere vana la brillante rincorsa de La Briglia e guadagnare l'agognata affermazione finale. Primo tempo che si chiude senza reti, anche se il San Martino fallisce l'impossibile con Laffi e Ricca che sbagliano le ghiottissime palle gol. nella ripresa non cambia il tema tattico della sfida: ospiti in avanti, Grignanese tutta dietro., Il risultato si sblocca al 7' quando ricca finalizza su assist di Grasso. poco dopo arriva il raddoppio di Angarella su passaggio di Ricca. L'ultimo quarto d'ora è un Targetti show con la doppietta personale che fissa il punteggio sul 4-0.

GRIGNANESE: Testa, Ciofi, Turro, Miliotti, Pellegrini, Borselli, Senfett, Antonelli, Garbesi, Calamai, Pieri. A disp.: Vezzoso, Cancemi, Picconi, Bottaru, Parrini, Scalise. All.: Cafagna.<br >SAN MARTINO: Fema, Bellini, Coscia, Bessi, Biancalani, Cipriani L., Grasso, Iannettone, Laffi, Collina, Ricca. A disp.: Mencattini, Angarella, Targetti, Merlotti, Forza, Gori. All.: Gabriele Godi.<br > RETI: Ricca, Angarella, Targetti 2. Vittoria di capitale importanza per il San Martino che, a tre giornate dalla conclusioni, pone un altro mattone per la promozione in Seconda Categoria. La formazione guidata da mister Godi attende soltanto la matematica per poter festeggiare: occorrer&agrave; ancora uno sforzo per rendere vana la brillante rincorsa de La Briglia e guadagnare l'agognata affermazione finale. Primo tempo che si chiude senza reti, anche se il San Martino fallisce l'impossibile con Laffi e Ricca che sbagliano le ghiottissime palle gol. nella ripresa non cambia il tema tattico della sfida: ospiti in avanti, Grignanese tutta dietro., Il risultato si sblocca al 7' quando ricca finalizza su assist di Grasso. poco dopo arriva il raddoppio di Angarella su passaggio di Ricca. L'ultimo quarto d'ora &egrave; un Targetti show con la doppietta personale che fissa il punteggio sul 4-0.