• Certaldo

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Stenta, Del Turco, Pagni, Bruno, Habipi, Burrafato, Gambassi, Niang, Scardigli, Mandorlini. A disp.: Giuntini, Zega, Renieri, Ndour. All.: Marco Bruno.
CERTALDO: Taverni, Del Moro, Donzelli, Salvà Birbante, Campioni, Hosaj, Puccini, Cuozzo, Nannucci, Di Marco, Bandini. A disp.: Iacopini, Cappelli, Orsi, Petrai, Panichi, Lanciotti, Pampaloni. All.: Paolo Orsi.

RETI: Niang, Scardigli.

Il Montaione vince e risale in classifica grazie al 2-0 nel derby contro un Certaldo leggermente favorito alla vigilia. La squadra allenata da Marco Bruno gioca bene e produce qualche occasione da rete in più sebbene il match sia equilibrato per tutti i novanta minuti. Gli arancioni sfiorano il vantaggio ma Burrafato si vede negare la gioia della rete dalla traversa. Mandorlini e Niang sono egoisti e sprecano alcune chance andando alla conclusione invece di servire i compagni meglio piazzati, ma al 25' su una palla di Gambassi verso Niang, l'attaccante del Montaione parte sulla trequarti e si invola verso la porta senza lasciare scampo a Taverni. La giornata sfortunata di Burrafato si concretizza nuovamente nella ripresa con un'altra traversa, ma anche i viola si rendono pericolosi con il diagonale di Bandini che fa tremare Mariottini. Nel finale con le squadre allungate, Scardigli prima si fa ipnotizzare dal portiere avversario che respinge con i pugni, poi sulla progressione di Niang può solo spingere in rete il cross al bacio del compagno. Il Montaione porta così a casa tre punti che non cambiano molto ai fini delle posizioni che contano ma interrompono il buon momento del Certaldo.

AURORA MONTAIONE: Mariottini, Stenta, Del Turco, Pagni, Bruno, Habipi, Burrafato, Gambassi, Niang, Scardigli, Mandorlini. A disp.: Giuntini, Zega, Renieri, Ndour. All.: Marco Bruno.<br >CERTALDO: Taverni, Del Moro, Donzelli, Salv&agrave; Birbante, Campioni, Hosaj, Puccini, Cuozzo, Nannucci, Di Marco, Bandini. A disp.: Iacopini, Cappelli, Orsi, Petrai, Panichi, Lanciotti, Pampaloni. All.: Paolo Orsi.<br > RETI: Niang, Scardigli. Il Montaione vince e risale in classifica grazie al 2-0 nel derby contro un Certaldo leggermente favorito alla vigilia. La squadra allenata da Marco Bruno gioca bene e produce qualche occasione da rete in pi&ugrave; sebbene il match sia equilibrato per tutti i novanta minuti. Gli arancioni sfiorano il vantaggio ma Burrafato si vede negare la gioia della rete dalla traversa. Mandorlini e Niang sono egoisti e sprecano alcune chance andando alla conclusione invece di servire i compagni meglio piazzati, ma al 25' su una palla di Gambassi verso Niang, l'attaccante del Montaione parte sulla trequarti e si invola verso la porta senza lasciare scampo a Taverni. La giornata sfortunata di Burrafato si concretizza nuovamente nella ripresa con un'altra traversa, ma anche i viola si rendono pericolosi con il diagonale di Bandini che fa tremare Mariottini. Nel finale con le squadre allungate, Scardigli prima si fa ipnotizzare dal portiere avversario che respinge con i pugni, poi sulla progressione di Niang pu&ograve; solo spingere in rete il cross al bacio del compagno. Il Montaione porta cos&igrave; a casa tre punti che non cambiano molto ai fini delle posizioni che contano ma interrompono il buon momento del Certaldo.