GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Pinori, Spagnesi, Dahmoun, Dospina, Bellini, Ioanna, De Carlo, Uva, Florulli. A disp.: Reali, Cecchi, Prendi, Ramaj, Terracciano. All.: Enrico Giandonati.
MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnuolo, Ancillotti, Dacci, Borrelli. A disp.: Cannamela, Cantini, Foscarini, Regoli, Cortese, Rabbene, Taddei. All.: Francesco Sabbatini.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: rig. Dahmoun, Rabbene.

Ultima di campionato senza né vinti né vincitori al San Pietro di Grignano con la squadra di casa che costringe al pareggio la quarta della classe. Nel primo tempo i ragazzi di mister Giandonati approcciano meglio la sfida, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Dahmoun. Il Montelupo nella ripresa cambia diversi elementi e sale di livello, raggiungendo il meritato pareggio con Rabbene. Nel finale i ragazzi di mister Sabbatini cercano anche di compiere il sorpasso, ma non riescono ad andare oltre il maturato 1-1.

GRIGNANO: Ansiati, Nencini, Pinori, Spagnesi, Dahmoun, Dospina, Bellini, Ioanna, De Carlo, Uva, Florulli. A disp.: Reali, Cecchi, Prendi, Ramaj, Terracciano. All.: Enrico Giandonati.<br >MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Spagnuolo, Ancillotti, Dacci, Borrelli. A disp.: Cannamela, Cantini, Foscarini, Regoli, Cortese, Rabbene, Taddei. All.: Francesco Sabbatini.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: rig. Dahmoun, Rabbene. Ultima di campionato senza n&eacute; vinti n&eacute; vincitori al San Pietro di Grignano con la squadra di casa che costringe al pareggio la quarta della classe. Nel primo tempo i ragazzi di mister Giandonati approcciano meglio la sfida, riuscendo a portarsi in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Dahmoun. Il Montelupo nella ripresa cambia diversi elementi e sale di livello, raggiungendo il meritato pareggio con Rabbene. Nel finale i ragazzi di mister Sabbatini cercano anche di compiere il sorpasso, ma non riescono ad andare oltre il maturato 1-1.