GRACCIANO: Berti, Frati, Persichino, Lachi, Municci, Ballerini, Hodza, Bandini, De Rosa. A disp.: Pittaro, Corbinelli, Luchetti, Peculi, Paoli. All.: Donatini.
SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Mugnaini, Diliberto, Rossi, Ghini, Morrocchi, Yezeray. A disp.: Verdini, Tahiri, Velaj, Sardelli, Mari, Chimenti. All.: Magnani.

RETI: Ballerini, Morrocchi.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Il Gracciano getta al vento i tre punti dopo aver sprecato diverse occasioni, soprattutto nel terzo tempo, per chiudere la gara. Complimenti comunque al Sangimignano che, come suggeriscono le reti subite in campionato, si dimostra ancora una volta attento in difesa. Eppure per i padroni di casa le cose si mettono subito bene, col vantaggio che arriva dopo appena tre minuti: Bandini si accentra da sinistra e cede palla a Ballerini che, da fuori area, prende la mira e con un tiro potente e angolato porta la squadra in vantaggio. Il Gracciano, dopo un avvio impetuoso, col passare dei minuti si accontenta di gestire il vantaggio e non rischia praticamente nulla in difesa. Nella ripresa, dopo un avvio pimpante del Sangimignano, i locali riprendono in mano le redini del gioco sfiorando un paio di volte il raddoppio: clamorosa la traversa colpita da Persichino al termine di una bella azione corale. In avvio di terzo tempo le migliori occasioni capitano ancora ai locali: Hodza sfiora il palo con un gran tiro da fuori area mentre Minucci, dopo un sombrero al diretto avversario, strappa applausi per la bella conclusione che sorvola di poco la traversa. Nel calcio, come spesso accade, se non chiudi la partita e sprechi troppo, alla fine paghi il conto. Così, a metà frazione, il Sangimignano ristabilisce la parità: dopo un tiro di Diliberto deviato in corner da Berti, viene battuto un calcio d'angolo teso sul primo palo; la difesa locale non riesce a liberare, Morrocchi è ben appostato e insacca da pochi passi. Dopo il gol il Sangimignano prende fiducia e, col Gracciano sbilanciato in attacco alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, prova a pungere con rapide ripartenze andando un paio di volte al tiro. Ma non c'è più tempo: all'Aldo Grassi termina 1-1.
: Tra le fila locali si sono messi in evidenza Ballerini, Lachi e Frati. Tra gli ospiti bene Morrocchi e Bagni, vero baluardo difensivo.

GRACCIANO: Berti, Frati, Persichino, Lachi, Municci, Ballerini, Hodza, Bandini, De Rosa. A disp.: Pittaro, Corbinelli, Luchetti, Peculi, Paoli. All.: Donatini.<br >SANGIMIGNANO: Giannini, Pollina, Bagni, Mugnaini, Diliberto, Rossi, Ghini, Morrocchi, Yezeray. A disp.: Verdini, Tahiri, Velaj, Sardelli, Mari, Chimenti. All.: Magnani.<br > RETI: Ballerini, Morrocchi. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Il Gracciano getta al vento i tre punti dopo aver sprecato diverse occasioni, soprattutto nel terzo tempo, per chiudere la gara. Complimenti comunque al Sangimignano che, come suggeriscono le reti subite in campionato, si dimostra ancora una volta attento in difesa. Eppure per i padroni di casa le cose si mettono subito bene, col vantaggio che arriva dopo appena tre minuti: Bandini si accentra da sinistra e cede palla a Ballerini che, da fuori area, prende la mira e con un tiro potente e angolato porta la squadra in vantaggio. Il Gracciano, dopo un avvio impetuoso, col passare dei minuti si accontenta di gestire il vantaggio e non rischia praticamente nulla in difesa. Nella ripresa, dopo un avvio pimpante del Sangimignano, i locali riprendono in mano le redini del gioco sfiorando un paio di volte il raddoppio: clamorosa la traversa colpita da Persichino al termine di una bella azione corale. In avvio di terzo tempo le migliori occasioni capitano ancora ai locali: Hodza sfiora il palo con un gran tiro da fuori area mentre Minucci, dopo un sombrero al diretto avversario, strappa applausi per la bella conclusione che sorvola di poco la traversa. Nel calcio, come spesso accade, se non chiudi la partita e sprechi troppo, alla fine paghi il conto. Cos&igrave;, a met&agrave; frazione, il Sangimignano ristabilisce la parit&agrave;: dopo un tiro di Diliberto deviato in corner da Berti, viene battuto un calcio d'angolo teso sul primo palo; la difesa locale non riesce a liberare, Morrocchi &egrave; ben appostato e insacca da pochi passi. Dopo il gol il Sangimignano prende fiducia e, col Gracciano sbilanciato in attacco alla ricerca del gol del nuovo vantaggio, prova a pungere con rapide ripartenze andando un paio di volte al tiro. Ma non c'&egrave; pi&ugrave; tempo: all'Aldo Grassi termina 1-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali si sono messi in evidenza <b>Ballerini, Lachi </b>e <b>Frati</b>. Tra gli ospiti bene <b>Morrocchi </b>e <b>Bagni</b>, vero baluardo difensivo.