V.RIFREDI: Dugini, Allali, Filmon, Rufi, Ljulgjuraj, Pieraccioli, Verona, Capitelli, El Attar, Voshtina. All.: Stianti-Giannini.
V.COMEANA: Frassinelli, Paolieri, Rapezzi, Di Benedetto, Norcini, Aufiero, Nunziati, Fusi, Curvietto, Di Lella, Marvataj. A disp.: Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Summonte, Sturino. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Disanto di Prato.

RETI: Marvataj 2, Di Lella, Norcini, Curvietto, Ljulgjuraj.

Dopo aver battuto il Prato Nord e rimesso il campionato in discussione, la Virtus Comeana vince anche sul campo del Rifredi chiudendo il proprio cammino al quinto posto. La squadra di casa invece conclude ultima, ma anche in questa sfida, giocata in dieci, conferma di aver messo sul terreno di gioco quanto più possibile. Il risultato si sblocca in avvio con gli ospiti che si portano in vantaggio al 5' grazie a Marvataj e raddoppiano al 29' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Norcini. Nella ripresa la formazione di mister Girasole parte ancora fortissimo e al 2' va in gol con Marvataj. Gli ospiti poi dilagano con Di Lella (rete al 10') e con Curvietto (in gol al 26'). Nel finale c'è gloria anche i padroni di casa che segnano la rete della bandiera con Ljulgjuraj per il definitivo 1-5.

V.RIFREDI: Dugini, Allali, Filmon, Rufi, Ljulgjuraj, Pieraccioli, Verona, Capitelli, El Attar, Voshtina. All.: Stianti-Giannini.<br >V.COMEANA: Frassinelli, Paolieri, Rapezzi, Di Benedetto, Norcini, Aufiero, Nunziati, Fusi, Curvietto, Di Lella, Marvataj. A disp.: Rinaudo, Petracchi, Mascherini, Cocchi, Summonte, Sturino. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Disanto di Prato.<br > RETI: Marvataj 2, Di Lella, Norcini, Curvietto, Ljulgjuraj. Dopo aver battuto il Prato Nord e rimesso il campionato in discussione, la Virtus Comeana vince anche sul campo del Rifredi chiudendo il proprio cammino al quinto posto. La squadra di casa invece conclude ultima, ma anche in questa sfida, giocata in dieci, conferma di aver messo sul terreno di gioco quanto pi&ugrave; possibile. Il risultato si sblocca in avvio con gli ospiti che si portano in vantaggio al 5' grazie a Marvataj e raddoppiano al 29' grazie ad un calcio di rigore trasformato da Norcini. Nella ripresa la formazione di mister Girasole parte ancora fortissimo e al 2' va in gol con Marvataj. Gli ospiti poi dilagano con Di Lella (rete al 10') e con Curvietto (in gol al 26'). Nel finale c'&egrave; gloria anche i padroni di casa che segnano la rete della bandiera con Ljulgjuraj per il definitivo 1-5.