ETRURIA CAPOLONA: Susi, Martinelli, Bruni, Rosadi, Pereti, Ionut, Riccardi, Innocenti, Maggini, Danzi, Fabbriciani. A disp.: Rossini, Nocentini, Bocci, Patrocchi, Capacci, Boncompagni, Colonna. All.: Antonio Paduano.
U.T.CHIMERA: Landi, Barbagli, Crestini, Collini, Cantaloni, Caushi, Albiani, Giaccherini, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Comanducci, Virtuosi, Mangani. All.: Gino Navarrini.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo.

RETI: 2 Frescucci.

Torna alla vittoria l'U.T. Chimera. Dopo il passo falso interno contro il Battifolle, la formazione di Navarrini si impone a domicilio sull'Etruria Capolona. Il 2-0 finale viene deciso dalla doppietta di Frescucci, che, con un gol per tempo, regala ai suoi l'intera posta in palio. L'Etruria parte bene, ma non ha la lucidità giusta per concludere a rete e solo in poche situazioni riesce a rendersi pericolosa. Al contrario del Chimera, che gioca bene palla a terra e trova il gol. Intorno alla metà del primo tempo Frescucci sblocca la partita, ben servito in profondità da Fugati. Poco più tardi sempre Frescucci avrebbe una ghiotta occasione per il 2-0, ma il tiro del numero 9 ospite viene deviato in angolo. Sotto di un gol, l'Etruria prova a recuperare la partita, ma non sembra avere la forza giusta. Nel secondo tempo mister Paduano, in emergenza nel reparto difensivo, ridisegna la squadra, ma ai padroni di casa manca l'ultimo passaggio per arrivare in porta. Un passo indietro, dunque, per l'Etruria, dopo le ultime buone prestazioni offerte. Il Chimera, dal canto suo, continua la sua buona partita, soprattutto a centrocampo. Intorno al 70' gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo è ancora Frescucci ad andare a segno con un colpo di testa che si insacca sul palo lontano. La formazione di Navarrini costruisce poi altre buone occasioni con Mearini e Frescucci ed è spesso pericolosa sui calci piazzati con Fugati.
: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano Collini, Barbagli e Frescucci (U.T. Chimera).

ETRURIA CAPOLONA: Susi, Martinelli, Bruni, Rosadi, Pereti, Ionut, Riccardi, Innocenti, Maggini, Danzi, Fabbriciani. A disp.: Rossini, Nocentini, Bocci, Patrocchi, Capacci, Boncompagni, Colonna. All.: Antonio Paduano.<br >U.T.CHIMERA: Landi, Barbagli, Crestini, Collini, Cantaloni, Caushi, Albiani, Giaccherini, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Comanducci, Virtuosi, Mangani. All.: Gino Navarrini.<br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo.<br > RETI: 2 Frescucci. Torna alla vittoria l'U.T. Chimera. Dopo il passo falso interno contro il Battifolle, la formazione di Navarrini si impone a domicilio sull'Etruria Capolona. Il 2-0 finale viene deciso dalla doppietta di Frescucci, che, con un gol per tempo, regala ai suoi l'intera posta in palio. L'Etruria parte bene, ma non ha la lucidit&agrave; giusta per concludere a rete e solo in poche situazioni riesce a rendersi pericolosa. Al contrario del Chimera, che gioca bene palla a terra e trova il gol. Intorno alla met&agrave; del primo tempo Frescucci sblocca la partita, ben servito in profondit&agrave; da Fugati. Poco pi&ugrave; tardi sempre Frescucci avrebbe una ghiotta occasione per il 2-0, ma il tiro del numero 9 ospite viene deviato in angolo. Sotto di un gol, l'Etruria prova a recuperare la partita, ma non sembra avere la forza giusta. Nel secondo tempo mister Paduano, in emergenza nel reparto difensivo, ridisegna la squadra, ma ai padroni di casa manca l'ultimo passaggio per arrivare in porta. Un passo indietro, dunque, per l'Etruria, dopo le ultime buone prestazioni offerte. Il Chimera, dal canto suo, continua la sua buona partita, soprattutto a centrocampo. Intorno al 70' gli ospiti raddoppiano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; ancora Frescucci ad andare a segno con un colpo di testa che si insacca sul palo lontano. La formazione di Navarrini costruisce poi altre buone occasioni con Mearini e Frescucci ed &egrave; spesso pericolosa sui calci piazzati con Fugati. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di tutta la squadra, si evidenziano<b> Collini, Barbagli</b> e<b> Frescucci</b> (U.T. Chimera).