• Juniores Provinciali GIR.C
  • Limite e Capraia
  • 1 - 3
  • Montespertoli

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Taiuti, Cioni, Biotti, Faeti, Cannizzaro, Pitrone, Murdocca, Cinotti. A disp.: Rosselli, Verdiani, Carmignato, Campatelli, Grassi, Babacar, Colaianni. All.: Luca Rinaldi.
MONTESPERTOLI: Giusti, Lucarelli, Margherita, Dovile, Colaianni, Aulisa, Cappelli, Mengoni, Tedesco, Miliani, Renzetti. A disp.: Donati, Fossi, Cappellini, Paciscopi, Ymeraj, Giani, Ficozzi. All.: Giuliano Costoli.

RETI: 2 Miliani (1 rig.), rig. Taiuti, Tedesco.
NOTE: Espulsi Biotti (Limite e Capraia) e Mengoni (Montespertoli).

Nella sfida testa-coda tra Limite e Capraia e Montespertoli i gialloverdi hanno la meglio al termine di novanta minuti spigolosi e complicati. Renzetti e Miliani provano a dare la scossa in avvio, senza trovare la conclusione giusta. A sbloccarla ci pensa però proprio Miliani che realizza al meglio direttamente su calcio di punizione sul quale Vincelles non è esente da colpe. Ma passano una manciata di minuti e Margherita in area aggancia un avversario costringendo l'arbitro a decretare il rigore per il Limite e Capraia che Taiuti realizza spiazzando Giusti. Il primo tempo va in archivio con il Montespertoli ancora avanti, con un altro calcio di rigore che Miliani si guadagna per un fallo di Vincelles e successivamente realizza. Il forcing degli ospiti continua nella ripresa nel tentativo di mettere al sicuro il risultato, con Ficozzi che viene murato sulla linea di porta, ma a spaventare Giusti ci pensa Murdocca con una bella parata del portiere del Montespertoli che evita il 2-2. Le due squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Mengoni e Biotti, ma Tedesco firma il definitivo 1-3 deviando in rete la punizione di Miliani. Onore al Limite - dichiara a fine partita mister Biotti - non meritano i pochi punti che hanno in classifica . E con il mezzo passo falso del Real Vinci con la Sancascianese, per il Montespertoli arriva anche il primo posto in classifica.

LIMITE E CAPRAIA: Vincelles, Matteini, Lippi, Taiuti, Cioni, Biotti, Faeti, Cannizzaro, Pitrone, Murdocca, Cinotti. A disp.: Rosselli, Verdiani, Carmignato, Campatelli, Grassi, Babacar, Colaianni. All.: Luca Rinaldi.<br >MONTESPERTOLI: Giusti, Lucarelli, Margherita, Dovile, Colaianni, Aulisa, Cappelli, Mengoni, Tedesco, Miliani, Renzetti. A disp.: Donati, Fossi, Cappellini, Paciscopi, Ymeraj, Giani, Ficozzi. All.: Giuliano Costoli. <br > RETI: 2 Miliani (1 rig.), rig. Taiuti, Tedesco.<br >NOTE: Espulsi Biotti (Limite e Capraia) e Mengoni (Montespertoli). Nella sfida testa-coda tra Limite e Capraia e Montespertoli i gialloverdi hanno la meglio al termine di novanta minuti spigolosi e complicati. Renzetti e Miliani provano a dare la scossa in avvio, senza trovare la conclusione giusta. A sbloccarla ci pensa per&ograve; proprio Miliani che realizza al meglio direttamente su calcio di punizione sul quale Vincelles non &egrave; esente da colpe. Ma passano una manciata di minuti e Margherita in area aggancia un avversario costringendo l'arbitro a decretare il rigore per il Limite e Capraia che Taiuti realizza spiazzando Giusti. Il primo tempo va in archivio con il Montespertoli ancora avanti, con un altro calcio di rigore che Miliani si guadagna per un fallo di Vincelles e successivamente realizza. Il forcing degli ospiti continua nella ripresa nel tentativo di mettere al sicuro il risultato, con Ficozzi che viene murato sulla linea di porta, ma a spaventare Giusti ci pensa Murdocca con una bella parata del portiere del Montespertoli che evita il 2-2. Le due squadre rimangono in dieci per le espulsioni di Mengoni e Biotti, ma Tedesco firma il definitivo 1-3 deviando in rete la punizione di Miliani. Onore al Limite - dichiara a fine partita mister Biotti - non meritano i pochi punti che hanno in classifica . E con il mezzo passo falso del Real Vinci con la Sancascianese, per il Montespertoli arriva anche il primo posto in classifica.