• San Frediano
  • 0 - 3
  • Giovani Bientina

SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Gaddi, Bacci, Bortolini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Battaglia, Morelli, Pisani, Gatti, Calderini, Simonelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.
GIOV. BIENTINA (4-3-3): Ferri, Vincenti, Cantagalli, Toneceli, Manetti, Nocita, S. Pacini, Mazzilli, Lazzeri, Paolinelli, Pistolesi. A disp.: Baldelli, Cecchi, Melani, Matteoni, Vincenti, Novelli. All.: Alessandro Pacini

ARBITRO: Kika di Pisa

RETI: 9' Pistolesi, 44' Gaddi, 86' Simonelli, 94' Benelli.
NOTE: espulsi Bacci e S. Pacini.

Vittoria in rimonta per il San Frediano di mister Federico Da Prato che bissa i tre punti di domenica scorsa a San Miniato, di fronte ad un Bientina sceso allo Spartone con l'intento anch'essa di arrivare a 6 in classifica. Sono proprio gli ospiti a partire meglio ed a creare già al 7' una grossa occasione con Lazzeri che dopo un lancio in profondità salta Ronda ma colpisce il palo a porta sguarnita. Due minuti dopo Pistolesi salta Lazzeri e batte Ronda. È il vantaggio per il Bientina partito forte a dispetto di un San Frediano molle. A dare la scossa ai padroni di casa un episodio sfavorevole: al 22' viene espulso Bacci per un fallo di reazione. Qui cambia la partita ed i ragazzi locali, in maglia bianca iniziano a macinare gioco ed occasioni: al 25' cross di Grossi e Cipolli, solo sul secondo palo, di testa mette clamorosamente fuori; un minuto dopo Benelli si gira spalle alla porta e di destro fa la barba al palo. Al 34' nuovo cross di Grossi per Benelli che di destro a pochi metri dalla porta mette alto; al 36' ancora Benelli di sinistro con Ferri attento che para a terra; al 43' mischia furibonda a pochi metri da Ferri con Grossi che di destro cicca davanti alla porta. Ma un minuto dopo da calcio d'angolo Bortolini pesca Gaddi a centro area che di testa batte Ferri per l'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa parte con un susseguirsi di emozioni da una parte e dall'altra, ci provano Lazzeri e Pistolesi per il Bientina, Benelli e Cipolli per il San Frediano. Quando la partita sembra assestarsi sull'equilibrio, l'arbitro espelle Pacini per doppia ammonizione e viene ristabilita la parità numerica di dieci contro dieci. Al 74' Simonelli con un interno a giro sfiora l'incrocio dei pali, risponde Pistolesi sull'esterno della rete, poi a 4' dalla fine Battaglia raccoglie un pallone che sembrava perso sul fondo e crossa per Simonelli che di testa batte Ferri per il 2-1 del San Frediano. Gli ospiti protestano però perché sull'inizio dell'azione c'era un fallo laterale a loro favore non rilevato dall'arbitro. Gli animi si scaldano e ne approfitta Benelli che nei minuti di recupero s'invola in contropiede verso Ferri e lo batte con un sinistro sotto la traversa per il 3-1 finale. CALCIATORIPIÙ: Simonelli (San Frediano) è ancora lui a decidere subentrando dalla panchina con un grande colpo di testa; Pistolesi (Giov. Bientina) un gol e tanti altri tentativi a rete.

Davide Sorce SAN FREDIANO (3-5-2): Ronda, Lazzeri, Falleni, Mastria, Lucchesi, Gaddi, Bacci, Bortolini, Grossi, Cipolli, Benelli. A disp.: Battaglia, Morelli, Pisani, Gatti, Calderini, Simonelli, Ginnasio. All.: Federico Da Prato.<br >GIOV. BIENTINA (4-3-3): Ferri, Vincenti, Cantagalli, Toneceli, Manetti, Nocita, S. Pacini, Mazzilli, Lazzeri, Paolinelli, Pistolesi. A disp.: Baldelli, Cecchi, Melani, Matteoni, Vincenti, Novelli. All.: Alessandro Pacini<br > ARBITRO: Kika di Pisa<br > RETI: 9' Pistolesi, 44' Gaddi, 86' Simonelli, 94' Benelli.<br >NOTE: espulsi Bacci e S. Pacini. Vittoria in rimonta per il San Frediano di mister Federico Da Prato che bissa i tre punti di domenica scorsa a San Miniato, di fronte ad un Bientina sceso allo Spartone con l'intento anch'essa di arrivare a 6 in classifica. Sono proprio gli ospiti a partire meglio ed a creare gi&agrave; al 7' una grossa occasione con Lazzeri che dopo un lancio in profondit&agrave; salta Ronda ma colpisce il palo a porta sguarnita. Due minuti dopo Pistolesi salta Lazzeri e batte Ronda. &Egrave; il vantaggio per il Bientina partito forte a dispetto di un San Frediano molle. A dare la scossa ai padroni di casa un episodio sfavorevole: al 22' viene espulso Bacci per un fallo di reazione. Qui cambia la partita ed i ragazzi locali, in maglia bianca iniziano a macinare gioco ed occasioni: al 25' cross di Grossi e Cipolli, solo sul secondo palo, di testa mette clamorosamente fuori; un minuto dopo Benelli si gira spalle alla porta e di destro fa la barba al palo. Al 34' nuovo cross di Grossi per Benelli che di destro a pochi metri dalla porta mette alto; al 36' ancora Benelli di sinistro con Ferri attento che para a terra; al 43' mischia furibonda a pochi metri da Ferri con Grossi che di destro cicca davanti alla porta. Ma un minuto dopo da calcio d'angolo Bortolini pesca Gaddi a centro area che di testa batte Ferri per l'1-1 con il quale si chiude la prima frazione. La ripresa parte con un susseguirsi di emozioni da una parte e dall'altra, ci provano Lazzeri e Pistolesi per il Bientina, Benelli e Cipolli per il San Frediano. Quando la partita sembra assestarsi sull'equilibrio, l'arbitro espelle Pacini per doppia ammonizione e viene ristabilita la parit&agrave; numerica di dieci contro dieci. Al 74' Simonelli con un interno a giro sfiora l'incrocio dei pali, risponde Pistolesi sull'esterno della rete, poi a 4' dalla fine Battaglia raccoglie un pallone che sembrava perso sul fondo e crossa per Simonelli che di testa batte Ferri per il 2-1 del San Frediano. Gli ospiti protestano per&ograve; perch&eacute; sull'inizio dell'azione c'era un fallo laterale a loro favore non rilevato dall'arbitro. Gli animi si scaldano e ne approfitta Benelli che nei minuti di recupero s'invola in contropiede verso Ferri e lo batte con un sinistro sotto la traversa per il 3-1 finale. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Simonelli</b> (San Frediano) &egrave; ancora lui a decidere subentrando dalla panchina con un grande colpo di testa; <b>Pistolesi </b>(Giov. Bientina) un gol e tanti altri tentativi a rete. Davide Sorce