• Colli Marittimi

PULCINI CASCINA: T. Filidei, Menichetti, L. Spina (53' Ledesma), D. Filidei, Rubbioli, Giuntoli, Guidi (32' Pierini), Karaj (70' Crispino, 80' Ajdini), Senesi, Policella, L. Filidei. A disp: Petrillo, R. Spina. All: Alessio Paternesi.
COLLI MARITTIMI: Balducci, Fini (80' Castellani), Dondoli, Lotti, Caroti, Cucchiari, Barbafiera, Graziano (66' Izzo), Cavallini, Cenerini (54' Varzari), Mannari. A disp: Reale, Gioia, Fabbri. All: Alberto Signorini.

ARBITRO: Controzzi di Pisa

RETI: 8', 26', 35' Cavallini, 28' L. Filidei, 31' Cenerini, 63' Senesi, 84' Izzo.

Colpo esterno dei Colli Marittimi sul campo dei Pulcini Cascina, dopo una partita ricca di goal. Nel primo tempo, sottotono, i padroni di casa non riescono ad imbastire le loro manovre di gioco e subiscono gli attacchi degli ospiti. In 20' i Colli Marittimi si portano sul doppio vantaggio grazie alle due reti di Cavallini. I Pulcini non mollano e riaprono la partita con il goal di L. Filidei, bravo ad anticipare tutti sul primo palo. Ma gli ospiti sono in grandissima forma e prima del finire del primo tempo vanno in rete per altre due volte; prima Cenerini batte T. Filidei con un tiro dal limite, poi ancora Cavallini non sbaglia dopo una grandissima giocata ai danni di due difensori, per la tripletta personale. Si va negli spogliatoi sul parziale di 1-4. Nel secondo tempo i Pulcini riescono ad avanzare il loro raggio di azione trovando il gol del 2-4 con Senesi dopo una bella giocata di Ledesma sulla fascia destra. A questo punto i ragazzi di Paternesi sognano l'impresa, ma le loro speranze vengono abbattute dal goal di Izzo che chiude la gara sul definitivo 2-5.
Calciatoripiù: Rubbioli
(Pulcini Cascina), Cavallini (Colli Marittimi).

Carmine Natale PULCINI CASCINA: T. Filidei, Menichetti, L. Spina (53' Ledesma), D. Filidei, Rubbioli, Giuntoli, Guidi (32' Pierini), Karaj (70' Crispino, 80' Ajdini), Senesi, Policella, L. Filidei. A disp: Petrillo, R. Spina. All: Alessio Paternesi.<br >COLLI MARITTIMI: Balducci, Fini (80' Castellani), Dondoli, Lotti, Caroti, Cucchiari, Barbafiera, Graziano (66' Izzo), Cavallini, Cenerini (54' Varzari), Mannari. A disp: Reale, Gioia, Fabbri. All: Alberto Signorini.<br > ARBITRO: Controzzi di Pisa<br > RETI: 8', 26', 35' Cavallini, 28' L. Filidei, 31' Cenerini, 63' Senesi, 84' Izzo. Colpo esterno dei Colli Marittimi sul campo dei Pulcini Cascina, dopo una partita ricca di goal. Nel primo tempo, sottotono, i padroni di casa non riescono ad imbastire le loro manovre di gioco e subiscono gli attacchi degli ospiti. In 20' i Colli Marittimi si portano sul doppio vantaggio grazie alle due reti di Cavallini. I Pulcini non mollano e riaprono la partita con il goal di L. Filidei, bravo ad anticipare tutti sul primo palo. Ma gli ospiti sono in grandissima forma e prima del finire del primo tempo vanno in rete per altre due volte; prima Cenerini batte T. Filidei con un tiro dal limite, poi ancora Cavallini non sbaglia dopo una grandissima giocata ai danni di due difensori, per la tripletta personale. Si va negli spogliatoi sul parziale di 1-4. Nel secondo tempo i Pulcini riescono ad avanzare il loro raggio di azione trovando il gol del 2-4 con Senesi dopo una bella giocata di Ledesma sulla fascia destra. A questo punto i ragazzi di Paternesi sognano l'impresa, ma le loro speranze vengono abbattute dal goal di Izzo che chiude la gara sul definitivo 2-5.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rubbioli</b> (Pulcini Cascina), <b>Cavallini </b>(Colli Marittimi). Carmine Natale