VALDARNO: Broshka, Taddei, Gabbriellini, Mancini (48' Vullo), Brotini (60' Mattii), Testaino, Diaw, Piampiani, Monti (40' Ba), Salamone, Gueye. A disp.: Melucci. All.: Marco Masetti.
STELLA AZZURRA: Fusco, Fakhri (41' Ciummei), Shahollari, Sene, Kone, Coli, Cavallini, Ballhysa, Panella (41' Barani), Felici, Samb (60' I. Mbaye). A disp.: P. Mbaye, Gueye, Basagni, Del Ry. All.: Matteo Del Vita (indisponibile, in panchina Michele Gliatta).

ARBITRO: Diomedi di Pisa

RETI: 33' Felici, 53' Vullo.

Il Valdarno e la Stella Azzurra escono dall'incontro di Montopoli, con il punteggio di 1-1. I ragazzi di Massetti ci tengono a fare risultato dopo la vittoria della giornata precedente, mentre la formazione pontederese ci tiene a riprendere il cammino interrotto la scorsa settimana dalla sconfitta patita dalla Pecciolese. Alla fine entrambe racimolano un solo punto che però serve per far muovere la classifica ed alla fine risulta sostanzialmente giusto. Il primo tiro verso la porta si registra al 13' ed è del Valdarno; dopo uno schema su corner il pallone giunge a Monti che però dai ventidue metri spara alto. Al 17' è ancora Monti a provarci ma il pallone è centrale e non impensierisce Fusco. La Stella Azzurra non sta certo a guardare ma la difesa a cinque disposta da Mssetti non lascia spazi agli attaccanti ospiti che solo al 20' riescono a rendersi pericolosi con un bel diagonale di Cavallini. Broshka è costretto a un intervento in due tempi. Al 31' il Valdarno ha la più ghiotta occasione di portarsi in vantaggio con Diaw che, trovatosi a tu per tu con il portiere, piazza il pallone sul palo lontano: Fusco si supera spedendo la sfera in calcio d'angolo. Passano due minuti e la Stella Azzurra si porta in vantaggio con Felici che realizza dopo un'azione insistita. Nella seconda frazione di gara i ragazzi di Gliatta, che sostituisce l'assente Del Vita, entrano in campo decisi a realizzare il secondo gol. Al 48' Cavallini si rende pericoloso con un tiro al volo che impegna Broshka in una parata in due tempio. Al 49' ci prova Felici con un missile dalla lunga distanza che Broshka respinge di pugno sui piedi di Samb: da ottima posizione l'attaccante non riesce a colpire il pallone. Al 53' il Valdarno raggiunge il meritato pari con Vullo che su azione di rimessa riesce a trafiggere Fusco con preciso tiro ad incrociare. La partita scorre piacevole e al 55' la Stella Azzurra replica ma il pallonetto di Felici che riesce a scavalcare Broshka viene respinto a pochi passi dalla linea di porta da Taddei. Gli ospiti spingono e Cavallini calcia dalla distanza, ma il pallone risulta di poco alto sopra la traversa. Al 63' Broshka si mette in evidenza respingendo di piede l'ennesimo tentativo di Cavallini innescato da un bel passaggio filtrante di Felici. I ragazzi di Massetti no stanno certo a guardare ma difettano nella mira quando al 73' Diaw da ottima posizione spara altissimo; ed è ancora Diaw, dopo appena due minuti, a calciare di poco al lato a seguito di un'azione di rimessa. Al triplice fischio finale i 22 ragazzi escono dal campo salutandosi vicendevolmente e consapevoli di aver dato vita a una gara piacevole e in alcuni tratti mostrando anche un buon calcio.

VALDARNO: Broshka, Taddei, Gabbriellini, Mancini (48' Vullo), Brotini (60' Mattii), Testaino, Diaw, Piampiani, Monti (40' Ba), Salamone, Gueye. A disp.: Melucci. All.: Marco Masetti.<br >STELLA AZZURRA: Fusco, Fakhri (41' Ciummei), Shahollari, Sene, Kone, Coli, Cavallini, Ballhysa, Panella (41' Barani), Felici, Samb (60' I. Mbaye). A disp.: P. Mbaye, Gueye, Basagni, Del Ry. All.: Matteo Del Vita (indisponibile, in panchina Michele Gliatta).<br > ARBITRO: Diomedi di Pisa<br > RETI: 33' Felici, 53' Vullo. Il Valdarno e la Stella Azzurra escono dall'incontro di Montopoli, con il punteggio di 1-1. I ragazzi di Massetti ci tengono a fare risultato dopo la vittoria della giornata precedente, mentre la formazione pontederese ci tiene a riprendere il cammino interrotto la scorsa settimana dalla sconfitta patita dalla Pecciolese. Alla fine entrambe racimolano un solo punto che per&ograve; serve per far muovere la classifica ed alla fine risulta sostanzialmente giusto. Il primo tiro verso la porta si registra al 13' ed &egrave; del Valdarno; dopo uno schema su corner il pallone giunge a Monti che per&ograve; dai ventidue metri spara alto. Al 17' &egrave; ancora Monti a provarci ma il pallone &egrave; centrale e non impensierisce Fusco. La Stella Azzurra non sta certo a guardare ma la difesa a cinque disposta da Mssetti non lascia spazi agli attaccanti ospiti che solo al 20' riescono a rendersi pericolosi con un bel diagonale di Cavallini. Broshka &egrave; costretto a un intervento in due tempi. Al 31' il Valdarno ha la pi&ugrave; ghiotta occasione di portarsi in vantaggio con Diaw che, trovatosi a tu per tu con il portiere, piazza il pallone sul palo lontano: Fusco si supera spedendo la sfera in calcio d'angolo. Passano due minuti e la Stella Azzurra si porta in vantaggio con Felici che realizza dopo un'azione insistita. Nella seconda frazione di gara i ragazzi di Gliatta, che sostituisce l'assente Del Vita, entrano in campo decisi a realizzare il secondo gol. Al 48' Cavallini si rende pericoloso con un tiro al volo che impegna Broshka in una parata in due tempio. Al 49' ci prova Felici con un missile dalla lunga distanza che Broshka respinge di pugno sui piedi di Samb: da ottima posizione l'attaccante non riesce a colpire il pallone. Al 53' il Valdarno raggiunge il meritato pari con Vullo che su azione di rimessa riesce a trafiggere Fusco con preciso tiro ad incrociare. La partita scorre piacevole e al 55' la Stella Azzurra replica ma il pallonetto di Felici che riesce a scavalcare Broshka viene respinto a pochi passi dalla linea di porta da Taddei. Gli ospiti spingono e Cavallini calcia dalla distanza, ma il pallone risulta di poco alto sopra la traversa. Al 63' Broshka si mette in evidenza respingendo di piede l'ennesimo tentativo di Cavallini innescato da un bel passaggio filtrante di Felici. I ragazzi di Massetti no stanno certo a guardare ma difettano nella mira quando al 73' Diaw da ottima posizione spara altissimo; ed &egrave; ancora Diaw, dopo appena due minuti, a calciare di poco al lato a seguito di un'azione di rimessa. Al triplice fischio finale i 22 ragazzi escono dal campo salutandosi vicendevolmente e consapevoli di aver dato vita a una gara piacevole e in alcuni tratti mostrando anche un buon calcio.