• Casa del Popolo Vaiano

GRIGNANESE: Testa, Antonelli, Franchi, Borselli, Turro, Miliotti, Bottaru, Calamai, Senfett, Scalise, Pieri. A disp.: Vezzoso, Rastrelli, Garbesi, Parrini, Nardella, Picconi. All.: Cafagna
CDP VAIANO: Cecchi, Tedesco, Balestri, Goli, Nistri, Bartoloni, Merletti, Poggiolini, Vianello, Flamingo, Marchiseppe. A disp.: Masi L., Masi S., Mengoni, Poggiolini, Ponziani, Pulidori, Serra. All.: Poggiolini

RETI: Calamai, Pieri, Poggiolini, Vianello, Mengoni.

M.C. GRIGNANESE: Testa, Antonelli, Franchi, Borselli, Turro, Miliotti, Bottaru, Calamai, Senfett, Scalise, Pieri. A disp.: Vezzoso, Rastrelli, Garbesi, Parrini, Nardella, Picconi. All.: Cafagna <br >CDP VAIANO: Cecchi, Tedesco, Balestri, Goli, Nistri, Bartoloni, Merletti, Poggiolini, Vianello, Flamingo, Marchiseppe. A disp.: Masi L., Masi S., Mengoni, Poggiolini, Ponziani, Pulidori, Serra. All.: Poggiolini <br > RETI: Calamai, Pieri, Poggiolini, Vianello, Mengoni. Partenza lanciata della Grignanese che nei primi minuti attacca a spron battuto. Fasi di studio fino al 12' quando Calamai segna in rovesciata su cross di Antonelli. Al 14', sugli sviluppi di un corner di Bottaru traversa di Antonelli, sul proseguimento annullato gol a Scalise per fuorigioco . Al 17' palo di Pieri dal limite con la sfera che torna tra le braccia del portiere ospite. Al 21' la prima risposta della squadra di Vaiano: Vianello, lanciato dal Marchiseppe, si presenta davanti a Testa lanciato, palla incredibilmente alle stelle. Nove minuti dopo tocco in verticale di Calamai per Senfett, chiuso dall'estremo difensore Cecchi in uscita. Al 42' cross di Senfett, stoccata al volo di Pieri a cui risponde Cecchi. Nell'ultimo minuto del primo tempo la Grignanese raddoppia con Pieri su assist di Senfett. Al 5' della ripresa la Cdp accorcia con Poggiolini con un bel tiro a incrociare sull'angolo opposto. Passano diciassette minuti e sugli sviluppi di un corner, Borselli colpisce in solitudine da poco meno di cinque metri, palla alta sulla traversa. Al 27' il pareggio della formazione valbisentina: rigore dubbio concesso per fallo di Rastrelli su Serra, trasforma Vianello per il 2-2. A questo punto l'inerzia del match cambia, al 40' traversa di Mengoni. Al 41' la Grignanese protesta vivacemente per un'entrata in area su Bottaru, l'arbitro lascia proseguire. Al 48' la beffa finale per i padroni di casa: ripartenza Vaiano, Serra dal fondo pesca Mengoni che di testa batte l'incolpevole portiere grignanese per il definitivo 2-3. M.C.