SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Zaffina, Bordone, Salimbeni, Shehi, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Rossomandi. A disp.: Cattano, El Muostaid, Musa, Ballerini. All.: Alessio Rossi.
VIACCIA C.: Breschi, Santini, Onorati, Agozzino, Lombardi, Perniciano, Loconte, Bellandi, Binetti, Rocchini, Hajeb. A disp.: Curella, Villi, Zingarofalo, Naselli, Rapi. All.: Giovanni Rodi.

ARBITRO: Bagni di Prato.

RETI: Krasniqi 2, Zaffina, Cirino, Musa, Rossomandi, Gasparrini, Rocchini.

In una mattina fredda si incontrano al Moreno Cambi il San Giusto ed il Viaccia. Nel primo tempo le due squadre si studiano ma è la formazione di mister Rossi a fare la partita con un Viaccia pronto a ripartire e nell'unica ripartenza serve il miglior Cirillo per negare il gol del vantaggio alla squadra ospite. Sul finire della prima frazione i padroni di casa reclamano per la mancata concessione di rigore per un intervento su Cirino non rilevato dall'arbitro. Nella ripresa è un'altra musica: il San Giusto nel primo affondo trova il gol con Krasnikj poi il raddoppio con Cirino su punizione. Passano cinque minuti e viene atterrato in area Gasparrini, l'arbitro stavolta concede il rigore realizzato da Zaffina. Nell'azione successiva altro gol di Krasnikj, poi viene atterrato Rossomandi in area e viene concesso ancora rigore. Dal dischetto realizza Musa per il 5-0. Nel finale trovano il gol anche Gasparrini con un tiro da fuori aerea, mentre Rossomandi firma il settimo gol. Il Viaccia trova il gol con un ottimo tiro da fuori area di Rocchini per il 7-1. Arbitraggio corretto come i ventidue giocatori in campo.
: nel San Giusto ottimo tutto il collettivo, nel Viaccia Agozzino.

SAN GIUSTO: Cirillo, Giorgi, Berlincioni, Zaffina, Bordone, Salimbeni, Shehi, Gasparrini, Krasniqi, Cirino, Rossomandi. A disp.: Cattano, El Muostaid, Musa, Ballerini. All.: Alessio Rossi.<br >VIACCIA C.: Breschi, Santini, Onorati, Agozzino, Lombardi, Perniciano, Loconte, Bellandi, Binetti, Rocchini, Hajeb. A disp.: Curella, Villi, Zingarofalo, Naselli, Rapi. All.: Giovanni Rodi.<br > ARBITRO: Bagni di Prato.<br > RETI: Krasniqi 2, Zaffina, Cirino, Musa, Rossomandi, Gasparrini, Rocchini. In una mattina fredda si incontrano al Moreno Cambi il San Giusto ed il Viaccia. Nel primo tempo le due squadre si studiano ma &egrave; la formazione di mister Rossi a fare la partita con un Viaccia pronto a ripartire e nell'unica ripartenza serve il miglior Cirillo per negare il gol del vantaggio alla squadra ospite. Sul finire della prima frazione i padroni di casa reclamano per la mancata concessione di rigore per un intervento su Cirino non rilevato dall'arbitro. Nella ripresa &egrave; un'altra musica: il San Giusto nel primo affondo trova il gol con Krasnikj poi il raddoppio con Cirino su punizione. Passano cinque minuti e viene atterrato in area Gasparrini, l'arbitro stavolta concede il rigore realizzato da Zaffina. Nell'azione successiva altro gol di Krasnikj, poi viene atterrato Rossomandi in area e viene concesso ancora rigore. Dal dischetto realizza Musa per il 5-0. Nel finale trovano il gol anche Gasparrini con un tiro da fuori aerea, mentre Rossomandi firma il settimo gol. Il Viaccia trova il gol con un ottimo tiro da fuori area di Rocchini per il 7-1. Arbitraggio corretto come i ventidue giocatori in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto ottimo tutto il collettivo, nel Viaccia <b>Agozzino</b>.