U.T.CHIMERA: Landi, Bilotta, Crestini, Cantaloni, Collini, Caushi, Albiani, Giaccherini, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Comanducci, Virtuosi, Barbagli, Menchetti, Marchetti, Serafini. All.: Gino Navarrini.
SANGIUSTINESE: Russo, Ezzarouali, Malerba, Sammartano, Giuliani, Deliallisi, Borgogni, Kapllani, Farsetti, Hoxha, Landi. A disp.: Gori, Bossini. All.: Claudio Butricchi.

ARBITRO: Baluganti di Arezzo.

RETI: Menchetti; Hoxha, Kapllani.

Nel primo tempo la partita è abbastanza equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. I padroni di casa costruiscono buone azioni con Frescucci, Fugati e Mearini; gli ospiti, invece, trovano il vantaggio intorno al 20' con Hoxha, che realizza con una conclusione dal limite dell'area, un bel gol di controbalzo sotto la traversa. Al 15' della ripresa, poi, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Kapllani approfitta di una corta respinta e con un tap-in sigla lo 0-2. Sotto di due gol il Chimera prova a reagire e grazie anche ad alcune sostituzioni, rivelatesi vincenti, riesce ad accorciare le distanze. Protagonista è Menchetti, che, subentrato, prima realizza l'1-2 con un pallonetto sul portiere, su preciso passaggio di Fugati, e poi, ancora con un pallonetto, impegna alla deviazione il portiere ospite, che devia la palla sulla traversa. Nel finale sempre Menchetti ha un'altra buona occasione, ma non riesce ad angolare e il portiere para. Fugati colpisce un palo, Comanducci spreca una clamorosa occasione a porta vuota. Soprattutto negli ultimi venti minuti i padroni di casa costruiscono diverse importanti occasioni per pareggiare, ma non riescono a concretizzare. Al contrario della Sangiustinese, brava a sfruttare al meglio le occasioni e pericolosa in contropiede.
Calciatoripiù: Fugati
e Menchetti (U.T.Chimera), Russo, Sammartano e Farsetti (Sangiustinese).

U.T.CHIMERA: Landi, Bilotta, Crestini, Cantaloni, Collini, Caushi, Albiani, Giaccherini, Frescucci, Fugati, Mearini. A disp.: Comanducci, Virtuosi, Barbagli, Menchetti, Marchetti, Serafini. All.: Gino Navarrini.<br >SANGIUSTINESE: Russo, Ezzarouali, Malerba, Sammartano, Giuliani, Deliallisi, Borgogni, Kapllani, Farsetti, Hoxha, Landi. A disp.: Gori, Bossini. All.: Claudio Butricchi. <br > ARBITRO: Baluganti di Arezzo.<br > RETI: Menchetti; Hoxha, Kapllani. Nel primo tempo la partita &egrave; abbastanza equilibrata, con occasioni da una parte e dall'altra. I padroni di casa costruiscono buone azioni con Frescucci, Fugati e Mearini; gli ospiti, invece, trovano il vantaggio intorno al 20' con Hoxha, che realizza con una conclusione dal limite dell'area, un bel gol di controbalzo sotto la traversa. Al 15' della ripresa, poi, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Kapllani approfitta di una corta respinta e con un tap-in sigla lo 0-2. Sotto di due gol il Chimera prova a reagire e grazie anche ad alcune sostituzioni, rivelatesi vincenti, riesce ad accorciare le distanze. Protagonista &egrave; Menchetti, che, subentrato, prima realizza l'1-2 con un pallonetto sul portiere, su preciso passaggio di Fugati, e poi, ancora con un pallonetto, impegna alla deviazione il portiere ospite, che devia la palla sulla traversa. Nel finale sempre Menchetti ha un'altra buona occasione, ma non riesce ad angolare e il portiere para. Fugati colpisce un palo, Comanducci spreca una clamorosa occasione a porta vuota. Soprattutto negli ultimi venti minuti i padroni di casa costruiscono diverse importanti occasioni per pareggiare, ma non riescono a concretizzare. Al contrario della Sangiustinese, brava a sfruttare al meglio le occasioni e pericolosa in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fugati</b> e <b>Menchetti</b> (U.T.Chimera), <b>Russo, Sammartano</b> e <b>Farsetti</b> (Sangiustinese).