SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Diliberto, Ghini, Magnani, Morrocchi, Pollina, Mugnaini, Verdini. A disp.: Tahiri, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.
STAGGIA: Riccio, Sardelli, Conforti, Lapini, Tufaro, Cencetti, Cultrara, Sanleonini, Hodza. A disp.: Hagbe, Pini, Conti, Maiorano, Licari, Guarneri. All.: Bacciottini.

RETI: Magnani, Hagbe.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1

Succede tutto nel terzo tra Sangimignano e Staggia che, al termine di una bella partita combattuta, si dividono la posta in palio lasciando l'amaro in bocca al Sangimignano per le diverse occasioni da rete create. Nella prima frazione di gioco si assiste ad una netta supremazia locale, con diverse occasioni create. Ci provano subito, nei primi cinque minuti di gioco, Mugnaini e Ghini. Il Sangi continua a pressare ma anche Verdini e Diliberto non sono incisivi sottoporta. Anche ad inizio ripresa i locali partono forte e, dopo un tiro di Bagni, arriva il palo di Chimenti. Nel finale di frazione la partita regala emozioni. Ghini ci prova due volte prima, mentre dalla parte opposta si vedono finalmente gli ospiti con Hagbe e Guarneri. Nel terzo tempo, dopo un inizio arrembante ed un altro palo colpito, il Sangimignano si porta meritatamente in vantaggio al 50' con Magnani che insacca con un bel tiro rasoterra da fuori area. Dopo tanta fatica per portarsi in vantaggio, appena un minuto più tardi i locali subiscono il gol del pareggio ospite: in contropiede, il rapido Hagbe sfugge a tutti ed insacca. Nel finale lo Staggia potrebbe segnare il gol beffa ma Giannini ci mette una pezza. Calciatorepiù: Tra i giocatori scesi il campo, merita una nota di merito Bagni del Sangimignano.

SANGIMIGNANO: Giannini, Bagni, Diliberto, Ghini, Magnani, Morrocchi, Pollina, Mugnaini, Verdini. A disp.: Tahiri, Velaj, Mari, Chimenti. All.: Magnani.<br >STAGGIA: Riccio, Sardelli, Conforti, Lapini, Tufaro, Cencetti, Cultrara, Sanleonini, Hodza. A disp.: Hagbe, Pini, Conti, Maiorano, Licari, Guarneri. All.: Bacciottini.<br > RETI: Magnani, Hagbe.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 1-1 Succede tutto nel terzo tra Sangimignano e Staggia che, al termine di una bella partita combattuta, si dividono la posta in palio lasciando l'amaro in bocca al Sangimignano per le diverse occasioni da rete create. Nella prima frazione di gioco si assiste ad una netta supremazia locale, con diverse occasioni create. Ci provano subito, nei primi cinque minuti di gioco, Mugnaini e Ghini. Il Sangi continua a pressare ma anche Verdini e Diliberto non sono incisivi sottoporta. Anche ad inizio ripresa i locali partono forte e, dopo un tiro di Bagni, arriva il palo di Chimenti. Nel finale di frazione la partita regala emozioni. Ghini ci prova due volte prima, mentre dalla parte opposta si vedono finalmente gli ospiti con Hagbe e Guarneri. Nel terzo tempo, dopo un inizio arrembante ed un altro palo colpito, il Sangimignano si porta meritatamente in vantaggio al 50' con Magnani che insacca con un bel tiro rasoterra da fuori area. Dopo tanta fatica per portarsi in vantaggio, appena un minuto pi&ugrave; tardi i locali subiscono il gol del pareggio ospite: in contropiede, il rapido Hagbe sfugge a tutti ed insacca. Nel finale lo Staggia potrebbe segnare il gol beffa ma Giannini ci mette una pezza. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Tra i giocatori scesi il campo, merita una nota di merito <b>Bagni </b>del Sangimignano.