BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Rossi, Ezzarouali, Rida, Gariate Yosef, Bartic, Anselmi, Gariate Yassin. A disp.: Degli Innocenti, Savelli, Di Fraia, Maestrini. All.: Adreano Cerreti.
IND.QUARATA: Nencetti, Serafini, Mainetti, Mariotti, Begay J., Gialli, Bisaccioni, Fiorucci, Perilli, Begay X., Daveri. A disp.: Refoni, Conti A., Conti L., Maccari, Cocchetti. All.: Alberto Branchi.

ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.

RETI: 31' aut. Stoppielli, 40' Mariotti, 73' Perilli.

Con un netto 3-0 l'Indomita Quarata si impone sulla Bucinese e porta a casa i tre punti, al termine di una partita sempre ben controllata. Gli ospiti giocano bene, senza strafare, e sono bravi a sfruttare le occasioni costruite in avanti. Al contrario di una Bucinese sottotono e con diverse assenze, che non riesce a riaprire la partita. Il Quarata passa in vantaggio intorno alla mezz'ora grazie ad uno sfortunato autogol di Stoppielli: su un lancio da centrocampo di Fiorucci per Perilli, il difensore della Bucinese, nell'anticipare il giocatore ospite, insacca nella propria porta. Prima della fine del primo tempo, poi, Mariotti trova il raddoppio su una mischia in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con due gol di vantaggio il Quarata amministra al meglio la partita e chiude il match sul 3-0 al 73', grazie alla rete di Perilli: sugli sviluppi di un contropiede, Bisaccioni, sulla destra, crossa al centro per il taglio di Perilli, che di destro insacca sul secondo palo. La Bucinese prova a riaprire la partita con Degli Innocenti, Maestrini e Di Fraia, ma il risultato rimane fermo sullo 0-3.
Calciatoripiù: Bartic
(Bucinese), Mariotti, Daveri e Bisaccioni (Ind. Quarata).

BUCINESE: Drappello, Zazzeri, Stoppielli, Gironi, Rossi, Ezzarouali, Rida, Gariate Yosef, Bartic, Anselmi, Gariate Yassin. A disp.: Degli Innocenti, Savelli, Di Fraia, Maestrini. All.: Adreano Cerreti.<br >IND.QUARATA: Nencetti, Serafini, Mainetti, Mariotti, Begay J., Gialli, Bisaccioni, Fiorucci, Perilli, Begay X., Daveri. A disp.: Refoni, Conti A., Conti L., Maccari, Cocchetti. All.: Alberto Branchi. <br > ARBITRO: Iannelli sez. Valdarno.<br > RETI: 31' aut. Stoppielli, 40' Mariotti, 73' Perilli. Con un netto 3-0 l'Indomita Quarata si impone sulla Bucinese e porta a casa i tre punti, al termine di una partita sempre ben controllata. Gli ospiti giocano bene, senza strafare, e sono bravi a sfruttare le occasioni costruite in avanti. Al contrario di una Bucinese sottotono e con diverse assenze, che non riesce a riaprire la partita. Il Quarata passa in vantaggio intorno alla mezz'ora grazie ad uno sfortunato autogol di Stoppielli: su un lancio da centrocampo di Fiorucci per Perilli, il difensore della Bucinese, nell'anticipare il giocatore ospite, insacca nella propria porta. Prima della fine del primo tempo, poi, Mariotti trova il raddoppio su una mischia in area, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Con due gol di vantaggio il Quarata amministra al meglio la partita e chiude il match sul 3-0 al 73', grazie alla rete di Perilli: sugli sviluppi di un contropiede, Bisaccioni, sulla destra, crossa al centro per il taglio di Perilli, che di destro insacca sul secondo palo. La Bucinese prova a riaprire la partita con Degli Innocenti, Maestrini e Di Fraia, ma il risultato rimane fermo sullo 0-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bartic</b> (Bucinese), <b>Mariotti, Daveri</b> e <b>Bisaccioni</b> (Ind. Quarata).