• Terza Categoria
  • Atletico Piazze
  • 3 - 0
  • Vescovado

ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Toccaceli, Leo, Giulianelli, Puliti E., Gjini, Barbanera, Corbari L., Cardetti (25' Crezzini), Cicchelli, Puliti L. (55' Fallerini). A disp.: Morgantini, Botarelli, Baldazzi. All.: Massimo Coltellini.
VESCOVADO: Nannetti, Kokora, Ravagni, Razzolini, Buti, Angelini (Russo), Gamberale, Mircio, Martorana, Ivaldi (72' Saladini), Russo V.. A disp.: Rosati, Bechi, Lonzi, Padrini. All.: Sani.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: 28' Gjini, 63' Crezzini, 85' Barbanera.
NOTE: Espulso al 70' Puliti E. per doppia ammonizione.

Una partita condotta con autorità dal Piazze, che ha costretto il Vescovado a giocare solo di rimessa e con la loro difesa sempre sotto pressione. I locali si portano sovente in attacco e Cardetti sfiora il gol su passaggio di Barbanera, ma è solo al 28' che riescono a portarsi sull'1-0 con Gjini, che infila in rete su invito di Crezzini appena entrato. Nel secondo tempo, dopo varie azioni d'attacco del Vescovado senza esito, il Piazze riprende in mano il pallino del gioco con Cicchelli, Barbanera e Crezzini. E' infatti quest'ultimo a raddoppiare al 64' su passaggio di Gjini, che consente al bravo Crezzini di mettere i 3 punti in cassaforte. Nonostante l'espulsione di Puliti E. al 70' per doppia ammonizione, il Piazze non molla la presa, ma riesce addirittura a segnare all‘85' con Barbanera da pochi passi su un passaggio di Crezzini da fondo campo. Il Vescovado reagisce con una staffilata al 93' di Ravagni, che il bravo Pinzi M. alza sulla traversa e consente ai locali di vincere con un secco 3-0.
Calciatoripiù: Crezzini
(Atletico Piazze). Martorana (Vescovado).

A.P. ATLETICO PIAZZE: Pinzi M., Toccaceli, Leo, Giulianelli, Puliti E., Gjini, Barbanera, Corbari L., Cardetti (25' Crezzini), Cicchelli, Puliti L. (55' Fallerini). A disp.: Morgantini, Botarelli, Baldazzi. All.: Massimo Coltellini.<br >VESCOVADO: Nannetti, Kokora, Ravagni, Razzolini, Buti, Angelini (Russo), Gamberale, Mircio, Martorana, Ivaldi (72' Saladini), Russo V.. A disp.: Rosati, Bechi, Lonzi, Padrini. All.: Sani.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: 28' Gjini, 63' Crezzini, 85' Barbanera.<br >NOTE: Espulso al 70' Puliti E. per doppia ammonizione. Una partita condotta con autorit&agrave; dal Piazze, che ha costretto il Vescovado a giocare solo di rimessa e con la loro difesa sempre sotto pressione. I locali si portano sovente in attacco e Cardetti sfiora il gol su passaggio di Barbanera, ma &egrave; solo al 28' che riescono a portarsi sull'1-0 con Gjini, che infila in rete su invito di Crezzini appena entrato. Nel secondo tempo, dopo varie azioni d'attacco del Vescovado senza esito, il Piazze riprende in mano il pallino del gioco con Cicchelli, Barbanera e Crezzini. E' infatti quest'ultimo a raddoppiare al 64' su passaggio di Gjini, che consente al bravo Crezzini di mettere i 3 punti in cassaforte. Nonostante l'espulsione di Puliti E. al 70' per doppia ammonizione, il Piazze non molla la presa, ma riesce addirittura a segnare all‘85' con Barbanera da pochi passi su un passaggio di Crezzini da fondo campo. Il Vescovado reagisce con una staffilata al 93' di Ravagni, che il bravo Pinzi M. alza sulla traversa e consente ai locali di vincere con un secco 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Crezzini </b>(Atletico Piazze). <b>Martorana </b>(Vescovado). A.P.