MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Miniati (76' Bravi), Cobo, Salvadori, Cerri, Baldini, Celli, Francalanci (68' Gori), Mairaghi (80' Fanizza), Candelori (63' Franco). A disp.: Cro, Soro, Cosi. All.: Barucci Filippo.
ISOLOTTO: Galingani, Giliberti (49' Reyes), Bagordo, Cecchi, Caciolli, Albonetti, D'Evangelista, Grandinetti, Ribeiro (57' Vanni), Bytyqi, Puci (68' Indiani). All.: Ferri Massimiliano.

RETI: 51', 65' Mairaghi
NOTE: ammoniti Cobo e Grandinetti. Espulso all' 80' Cecchi.

Un buon Isolotto nel primo tempo deve cedere i tre punti alla Molinense nella ripresa, in un buon incontro caratterizzato da ottime indicazioni da entrambe le parti. Al 2' i locali fra Baldini e Candelori sul settore di destra si fanno notare con una bella combinazione in area di rigore. L'incontro si sviluppa principalmente nel settore di centrocampo, e per rilevare qualcosa di importante dobbiamo aspettare il 17' quando Candelori su punizione impegna severamente Galingani che in tuffo respinge sul palo, bravi davvero sia l'attaccante che il portiere. Al 25' è Celli che da buona posizione colpisce la traversa. Gli ospiti occupano spesso la metà campo avversaria ma come al solito manca lo spunto finale e si segnalano soltanto un tiro di Puci che finisce fra le braccia di Innocenti, un tiro dai venticinque metri di Cecchi, e uno spunto sul settore sinistro di D'Evangelista. Nel finale di primo tempo Mairaghi fa tremare la difesa fiorentina, Galingani para alla grande. Nella seconda parte dell'incontro le squadre si ripresentano con i soliti attori del primo tempo, ma al 46' c'è la svolta dell'incontro, gli ospiti perdono un brutto pallone a centrocampo, Candelori apre a destra dove pesca Celli, pallone in profondità per Mairaghi che, all'interno dell'area e sull'uscita di Galingani, con il destro mette la pelota sotto la traversa. Gli ospiti provano a spingere, al 53' su una punizione di Bagordo non sfruttano l'opportunità, e anche sul seguente angolo l'occasione sfuma.
L'Isolotto rivoluziona l'attacco inserendo Vanni sulla destra, ma i problemi in attacco permangono, l'occasione creata dai locali al 64' è l'anticipazione della prodezza del 2-0 dello stesso Mairaghi. Al 65', infatti, dal vertice destro dell'area si gira e incornicia dalla parte opposta un gran bel gol. Negli ultimi quindici minuti dobbiamo sottolineare la volontà degli ospiti che provano in tutti i modi a rientrare in partita, ma purtroppo, come abbiamo detto in più occasioni, gli ultimi venti metri sono un tabù.

Calciatoripiù: Mairaghi un vero ariete dell'area, Baldini un ottimo playmaker. Per gli ospiti abbiamo ritrovato un buon Grandinetti.

Giovanni Caciolli MOLINENSE: Innocenti, Filippi, Miniati (76' Bravi), Cobo, Salvadori, Cerri, Baldini, Celli, Francalanci (68' Gori), Mairaghi (80' Fanizza), Candelori (63' Franco). A disp.: Cro, Soro, Cosi. All.: Barucci Filippo.<br >ISOLOTTO: Galingani, Giliberti (49' Reyes), Bagordo, Cecchi, Caciolli, Albonetti, D'Evangelista, Grandinetti, Ribeiro (57' Vanni), Bytyqi, Puci (68' Indiani). All.: Ferri Massimiliano.<br > RETI: 51', 65' Mairaghi<br >NOTE: ammoniti Cobo e Grandinetti. Espulso all' 80' Cecchi. Un buon Isolotto nel primo tempo deve cedere i tre punti alla Molinense nella ripresa, in un buon incontro caratterizzato da ottime indicazioni da entrambe le parti. Al 2' i locali fra Baldini e Candelori sul settore di destra si fanno notare con una bella combinazione in area di rigore. L'incontro si sviluppa principalmente nel settore di centrocampo, e per rilevare qualcosa di importante dobbiamo aspettare il 17' quando Candelori su punizione impegna severamente Galingani che in tuffo respinge sul palo, bravi davvero sia l'attaccante che il portiere. Al 25' &egrave; Celli che da buona posizione colpisce la traversa. Gli ospiti occupano spesso la met&agrave; campo avversaria ma come al solito manca lo spunto finale e si segnalano soltanto un tiro di Puci che finisce fra le braccia di Innocenti, un tiro dai venticinque metri di Cecchi, e uno spunto sul settore sinistro di D'Evangelista. Nel finale di primo tempo Mairaghi fa tremare la difesa fiorentina, Galingani para alla grande. Nella seconda parte dell'incontro le squadre si ripresentano con i soliti attori del primo tempo, ma al 46' c'&egrave; la svolta dell'incontro, gli ospiti perdono un brutto pallone a centrocampo, Candelori apre a destra dove pesca Celli, pallone in profondit&agrave; per Mairaghi che, all'interno dell'area e sull'uscita di Galingani, con il destro mette la pelota sotto la traversa. Gli ospiti provano a spingere, al 53' su una punizione di Bagordo non sfruttano l'opportunit&agrave;, e anche sul seguente angolo l'occasione sfuma.<br >L'Isolotto rivoluziona l'attacco inserendo Vanni sulla destra, ma i problemi in attacco permangono, l'occasione creata dai locali al 64' &egrave; l'anticipazione della prodezza del 2-0 dello stesso Mairaghi. Al 65', infatti, dal vertice destro dell'area si gira e incornicia dalla parte opposta un gran bel gol. Negli ultimi quindici minuti dobbiamo sottolineare la volont&agrave; degli ospiti che provano in tutti i modi a rientrare in partita, ma purtroppo, come abbiamo detto in pi&ugrave; occasioni, gli ultimi venti metri sono un tab&ugrave;.<br > Calciatoripi&ugrave;: Mairaghi un vero ariete dell'area, Baldini un ottimo playmaker. Per gli ospiti abbiamo ritrovato un buon Grandinetti. Giovanni Caciolli