FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Ferri, Campani, Gashi, Lapi, Porro, Cinquina, Livi, De Biase, Mucaj, Foti. A disp.: Sanna, Alioto, Morelli, Laurindi, Santoro, Insola, Salanitro, Pacini, Laci. All.: Matteo Caciagli.
VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Paolieri, Fusi, Aufiero, Norcini, Nunziati, Gestri, Marvataj, Di Lella, Maiani. A disp.: Aurora, Di Benedetto, Cocchi. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.

RETI: 7' Porro, 10' Campani, 36' Cinquina, 49' Foti.

Decisamente una bella prestazione per la squadra di Matteo Caciagli, sempre più convincente protagonista nel girone. All'andata il confronto fra i calenzanesi e l'ostica formazione di Girasole si concluse sul risultato di parità, al ritorno il successo della formazione di casa è sembrato lineare e netto. Si gioca al Silvano Facchini su un campo scivoloso e con una pioggerellina che nel corso della contesa diventerà sempre più noiosa. Subito alla conclusione Fusi ma interviene con successo Del Bimbo. Occasione per i padroni di casa al 5' su cross di Cinquina con Campani che non riesce a trovare la deviazione giusta. Al 7' entra Porro e mette dentro per il vantaggio dei padroni di casa dopo tiro di Livi ribattuto dall'estremo avversario. Passano pochi minuti e i ragazzi di Caciagli raddoppiano con Campani su punizione di Mucaj. Al 16' indecisione della retroguardia locale, la conclusione di Marvataj sembra destinata a bucare la retroguardia avversaria ma sulla linea con un salvataggio autorevole capitan Tommaso Lapi impedisce la realizzazione al giocatore avversario. Due parole proprio sul capitano Tommaso Lapi. Bandiera del Calenzano, nonostante le tante sirene e le tante offerte, il ragazzino ha deciso di rimanere nella società del Leone Alato. Sempre uno dei migliori interpreta tutte le gare con autorevolezza e personalità. Rituffiamoci nella gara. Folgor Calenzano padrone della situazione. Va alla conclusione Gashi al 18', poi è la volta di baby Cinquina ma il portiere avversario dice di no. Occasione al 26' per la squadra ospite: indecisione di Del Bimbo, Maiani manca clamorosamente la rete che avrebbe potuto riaccendere le speranze per la squadra di Girasole. Alla conclusione al 28' De Biase, poi al 30' pericoloso il tiro di un Gashi, autore di una buona prestazione. Squadre che vanno all'intervallo con il doppio vantaggio per la formazione di Caciagli, protagonista di una prova di tutto rispetto. Ripresa. Tutto molto facile in apertura per la squadra di casa, errore difensivo del V.Comeana, ne approfitta Cinquina e mette dentro. Passa un solo minuto e la conclusione di Foti viene deviata dall'estremo avversario. Ancora Cinquina vicino alla rete, poi è Foti a impegnare la retroguardia avversaria. Al 14' il quarto gol dei locali, lo realizza Foti che firma con una segnatura una buona gara. Fino al termine la squadra di Caciagli conclude in avanti contro un avversario ormai demoralizzato. Fioccano le occasioni per Mucaj e Salanitro ma il risultato rimane ancorato sul 4-0. Eccellente la direzione di gara di Tommaso Golfieri di Prato.
Calciatoripiù: Porro, Gashi, Campani, Cinquina, Lapi, Foti
(Folgor Calenzano), Gestri, Aufiero (Virtus Comeana).

Alessio Facchini FOLGOR CALENZANO: Del Bimbo, Ferri, Campani, Gashi, Lapi, Porro, Cinquina, Livi, De Biase, Mucaj, Foti. A disp.: Sanna, Alioto, Morelli, Laurindi, Santoro, Insola, Salanitro, Pacini, Laci. All.: Matteo Caciagli.<br >VIRTUS COMEANA: Frassinelli, Rinaudo, Paolieri, Fusi, Aufiero, Norcini, Nunziati, Gestri, Marvataj, Di Lella, Maiani. A disp.: Aurora, Di Benedetto, Cocchi. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Tommaso Golfieri di Prato.<br > RETI: 7' Porro, 10' Campani, 36' Cinquina, 49' Foti. Decisamente una bella prestazione per la squadra di Matteo Caciagli, sempre pi&ugrave; convincente protagonista nel girone. All'andata il confronto fra i calenzanesi e l'ostica formazione di Girasole si concluse sul risultato di parit&agrave;, al ritorno il successo della formazione di casa &egrave; sembrato lineare e netto. Si gioca al Silvano Facchini su un campo scivoloso e con una pioggerellina che nel corso della contesa diventer&agrave; sempre pi&ugrave; noiosa. Subito alla conclusione Fusi ma interviene con successo Del Bimbo. Occasione per i padroni di casa al 5' su cross di Cinquina con Campani che non riesce a trovare la deviazione giusta. Al 7' entra Porro e mette dentro per il vantaggio dei padroni di casa dopo tiro di Livi ribattuto dall'estremo avversario. Passano pochi minuti e i ragazzi di Caciagli raddoppiano con Campani su punizione di Mucaj. Al 16' indecisione della retroguardia locale, la conclusione di Marvataj sembra destinata a bucare la retroguardia avversaria ma sulla linea con un salvataggio autorevole capitan Tommaso Lapi impedisce la realizzazione al giocatore avversario. Due parole proprio sul capitano Tommaso Lapi. Bandiera del Calenzano, nonostante le tante sirene e le tante offerte, il ragazzino ha deciso di rimanere nella societ&agrave; del Leone Alato. Sempre uno dei migliori interpreta tutte le gare con autorevolezza e personalit&agrave;. Rituffiamoci nella gara. Folgor Calenzano padrone della situazione. Va alla conclusione Gashi al 18', poi &egrave; la volta di baby Cinquina ma il portiere avversario dice di no. Occasione al 26' per la squadra ospite: indecisione di Del Bimbo, Maiani manca clamorosamente la rete che avrebbe potuto riaccendere le speranze per la squadra di Girasole. Alla conclusione al 28' De Biase, poi al 30' pericoloso il tiro di un Gashi, autore di una buona prestazione. Squadre che vanno all'intervallo con il doppio vantaggio per la formazione di Caciagli, protagonista di una prova di tutto rispetto. Ripresa. Tutto molto facile in apertura per la squadra di casa, errore difensivo del V.Comeana, ne approfitta Cinquina e mette dentro. Passa un solo minuto e la conclusione di Foti viene deviata dall'estremo avversario. Ancora Cinquina vicino alla rete, poi &egrave; Foti a impegnare la retroguardia avversaria. Al 14' il quarto gol dei locali, lo realizza Foti che firma con una segnatura una buona gara. Fino al termine la squadra di Caciagli conclude in avanti contro un avversario ormai demoralizzato. Fioccano le occasioni per Mucaj e Salanitro ma il risultato rimane ancorato sul 4-0. Eccellente la direzione di gara di Tommaso Golfieri di Prato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Porro, Gashi, Campani, Cinquina, Lapi, Foti</b> (Folgor Calenzano), <b>Gestri, Aufiero</b> (Virtus Comeana). Alessio Facchini