• Castellina Scalo

LUIGI MERONI: Machetti, Berni, Pagni, Rinaldi, Gronchi, Periccioli, Riccucci, Martinelli, Taddei, Paliotti, Elia. A disp: Petrini, Bennati, Socci,Branca, Macucci,Benvenuti. All.: Gianni Quercioli
CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Biotti, Lastrucci, Magrini, Rugi, Bocci, Grippo, Ciufegni, Petrini. A disp: Marzi, Ciccorossi, Cirillo, Niang, Picozzi, Carletti, Parri. All.: Enzo Di Meglio

RETI: 27' Ciufegni, 65' Rugi, 78' Grippo, 85' Picozzi.

Per i primi 20 minuti la partita si gioca a centrocampo senza occasioni importanti da parte di entrambe le formazioni. Il risultato si sblocca al 27' con una bella punizione battuta da Ciufegni. I padroni di casa provano a reagire esprimendo un buon gioco, mandando alla conclusione prima Taddei di testa e dopo al 40' Paliotti. Al 5' della ripresa su tiro-cross Elia colpisce la traversa e poco dopo anche Gronchi arriva al tiro con un'azione di sfondamento; ma sono gli ospiti ad allungare le distanze con Rugi al 65'. A questo punto il Meroni si spinge in avanti scoprendo le retrovie cosi' Grippo realizza il terzo gol su contropiede. Il Meroni cerca ancora il gol ma il tentativo di Bennati è fermato sulla linea di porta dalla difesa ospite. Al 85' è ancora il Castellina a segnare con Picozzi per il definitivo 0 a 4.

LUIGI MERONI: Machetti, Berni, Pagni, Rinaldi, Gronchi, Periccioli, Riccucci, Martinelli, Taddei, Paliotti, Elia. A disp: Petrini, Bennati, Socci,Branca, Macucci,Benvenuti. All.: Gianni Quercioli<br >CASTELLINA SCALO: Fiorini, Bartali, Bartolomeo, Biotti, Lastrucci, Magrini, Rugi, Bocci, Grippo, Ciufegni, Petrini. A disp: Marzi, Ciccorossi, Cirillo, Niang, Picozzi, Carletti, Parri. All.: Enzo Di Meglio<br > RETI: 27' Ciufegni, 65' Rugi, 78' Grippo, 85' Picozzi. Per i primi 20 minuti la partita si gioca a centrocampo senza occasioni importanti da parte di entrambe le formazioni. Il risultato si sblocca al 27' con una bella punizione battuta da Ciufegni. I padroni di casa provano a reagire esprimendo un buon gioco, mandando alla conclusione prima Taddei di testa e dopo al 40' Paliotti. Al 5' della ripresa su tiro-cross Elia colpisce la traversa e poco dopo anche Gronchi arriva al tiro con un'azione di sfondamento; ma sono gli ospiti ad allungare le distanze con Rugi al 65'. A questo punto il Meroni si spinge in avanti scoprendo le retrovie cosi' Grippo realizza il terzo gol su contropiede. Il Meroni cerca ancora il gol ma il tentativo di Bennati &egrave; fermato sulla linea di porta dalla difesa ospite. Al 85' &egrave; ancora il Castellina a segnare con Picozzi per il definitivo 0 a 4.