• Grignanese

CDP SEANO: Pascale, Baldeschi N., Astolfi, Fappricini, Tronci, Nausanti, Ciolini, Oliarca, Russo, Boretti, Aluschi. A disp.: Dani, Quercioli, Monni, Baldeschi D.. All.: Diego Baldeschi.
GRIGNANESE: Testa, Scalise, Franchi, Calamai, Borselli, Antonelli, Bottaru, Miliotti, Senfett, Cancemi, Pieri. A disp.: Vezzoso, Faticato, Rastrelli, Parrini, Garbesi, Nardella, Burani. All.: Mauro Cafagna.

RETI: Ciolini 2, Cancemi, Calamai.

Ultima di campionato con due formazioni che non hanno molto da chiedere. La Grignanese parte a spron battuto per togliere lo 0 dalla casella delle vittorie in campionato: i primi venti minuti sono un monologo della squadra ospite che va ripetutamente vicina al vantaggio, un paio di volte con Senfett, bravo a liberarsi della marcatura per poi andare al tiro, poi con Cancemi, che si mangia un paio di contropiedi degni di miglior conclusione, infine in azioni di mischia su calcio d'angolo, in cui la difesa del CDP Seano fa fatica a liberare la propria area. Al 18' Nausanti intercetta con un braccio un cross dalla destra: la distanza dall'avversario e la dinamica sono tali che il rigore sembra lampante praticamente a tutti in campo, tranne che al direttore di gara che decide di far proseguire. I locali si affacciano dalle parti di Testa per la prima volta al 25', quando, dopo un errato disimpegno della difesa ospite, Fappricini si presenta solo davanti al portiere calciando però malamente a lato. Passano due minuti e si ripropone la stessa situazione: stavolta è Russo a calciare debolmente con Testa che riesce ad intercettare. Forti del pericolo scampato, gli ospiti si rigettano all'attacco e colpiscono una traversa con un bel tiro a girare di Senfett al 41'. Primo tempo che termina su un bugiardo punteggio di 0-0. Le squadre rientrano in campo ma il copione non cambia, la Grignanese fa la partita, il Seano risponde in contropiede. Al 3', su una di queste ripartenze, Ciolini supera in velocità la difesa ospite e batte Testa con un destro secco sul secondo palo. La Grignanese non ci sta e reagisce riversandosi nella metà campo avversaria: dopo soli sei minuti dal vantaggio locale è Cancemi che elude il fuorigioco del Seano, si presenta solo davanti a Pascale e lo batte con un preciso pallonetto di esterno. Il pareggio non placa la voglia di vincere dei ragazzi di Cafagna che insistono e all'11' trovano il meritato vantaggio con Calamai che risolve una mischia in area ribadendo in rete di testa. La Grignanese continua a spingere, ma prima Senfett al 16', poi Bottaru al 19' (seconda traversa, gran tiro da venticinque metri) non riescono a trovare il gol della sicurezza. Lentamente l'inerzia della partita cambia con il Seano che prova ad alzare il baricentro per giungere al pareggio. Molte le azioni interessanti fatte registrare dalla squadra di casa, che però spesso si perde al momento dell'ultimo passaggio non andando realmente vicino al pareggio se non in una occasione, al 36' quando Boretti sbaglia il tiro a botta sicura davanti a Testa. La Grignanese cerca di approfittarne in contropiede, ma Garbesi trova l'ottima risposta di Pascale al 39' e Cancemi spara alto un minuto dopo da buona posizione. Quando sembra che il risultato sia acquisito, in pieno recupero, una rapida azione del Seano trova la Grignanese impreparata: Ciolini si trova solo a colpire di testa da posizione ravvicinata, firmando la propria doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 2-2.

CDP SEANO: Pascale, Baldeschi N., Astolfi, Fappricini, Tronci, Nausanti, Ciolini, Oliarca, Russo, Boretti, Aluschi. A disp.: Dani, Quercioli, Monni, Baldeschi D.. All.: Diego Baldeschi. <br >GRIGNANESE: Testa, Scalise, Franchi, Calamai, Borselli, Antonelli, Bottaru, Miliotti, Senfett, Cancemi, Pieri. A disp.: Vezzoso, Faticato, Rastrelli, Parrini, Garbesi, Nardella, Burani. All.: Mauro Cafagna.<br > RETI: Ciolini 2, Cancemi, Calamai. Ultima di campionato con due formazioni che non hanno molto da chiedere. La Grignanese parte a spron battuto per togliere lo 0 dalla casella delle vittorie in campionato: i primi venti minuti sono un monologo della squadra ospite che va ripetutamente vicina al vantaggio, un paio di volte con Senfett, bravo a liberarsi della marcatura per poi andare al tiro, poi con Cancemi, che si mangia un paio di contropiedi degni di miglior conclusione, infine in azioni di mischia su calcio d'angolo, in cui la difesa del CDP Seano fa fatica a liberare la propria area. Al 18' Nausanti intercetta con un braccio un cross dalla destra: la distanza dall'avversario e la dinamica sono tali che il rigore sembra lampante praticamente a tutti in campo, tranne che al direttore di gara che decide di far proseguire. I locali si affacciano dalle parti di Testa per la prima volta al 25', quando, dopo un errato disimpegno della difesa ospite, Fappricini si presenta solo davanti al portiere calciando per&ograve; malamente a lato. Passano due minuti e si ripropone la stessa situazione: stavolta &egrave; Russo a calciare debolmente con Testa che riesce ad intercettare. Forti del pericolo scampato, gli ospiti si rigettano all'attacco e colpiscono una traversa con un bel tiro a girare di Senfett al 41'. Primo tempo che termina su un bugiardo punteggio di 0-0. Le squadre rientrano in campo ma il copione non cambia, la Grignanese fa la partita, il Seano risponde in contropiede. Al 3', su una di queste ripartenze, Ciolini supera in velocit&agrave; la difesa ospite e batte Testa con un destro secco sul secondo palo. La Grignanese non ci sta e reagisce riversandosi nella met&agrave; campo avversaria: dopo soli sei minuti dal vantaggio locale &egrave; Cancemi che elude il fuorigioco del Seano, si presenta solo davanti a Pascale e lo batte con un preciso pallonetto di esterno. Il pareggio non placa la voglia di vincere dei ragazzi di Cafagna che insistono e all'11' trovano il meritato vantaggio con Calamai che risolve una mischia in area ribadendo in rete di testa. La Grignanese continua a spingere, ma prima Senfett al 16', poi Bottaru al 19' (seconda traversa, gran tiro da venticinque metri) non riescono a trovare il gol della sicurezza. Lentamente l'inerzia della partita cambia con il Seano che prova ad alzare il baricentro per giungere al pareggio. Molte le azioni interessanti fatte registrare dalla squadra di casa, che per&ograve; spesso si perde al momento dell'ultimo passaggio non andando realmente vicino al pareggio se non in una occasione, al 36' quando Boretti sbaglia il tiro a botta sicura davanti a Testa. La Grignanese cerca di approfittarne in contropiede, ma Garbesi trova l'ottima risposta di Pascale al 39' e Cancemi spara alto un minuto dopo da buona posizione. Quando sembra che il risultato sia acquisito, in pieno recupero, una rapida azione del Seano trova la Grignanese impreparata: Ciolini si trova solo a colpire di testa da posizione ravvicinata, firmando la propria doppietta personale e fissando il risultato sul definitivo 2-2.