S.FIRMINA: Tiezzi, Donati, Treghini, Del Gamba, Orlandi, Livi, Ceccherini, Coyocaru, Vitiello, Carboni, Palazzini. A disp.: Lapini, Chianucci, Mattesini, Mencaroni, Cipolleschi, Severi, Lischi. All.: Giorgio Battiston.
BELMONTE: Turi, Cappellini, Mariotti, Gabrielli, Falciani, Boumama, Magnelli, Gozzini, Ferruzzi, Cianferoni, Maffi. A disp.: Degli Innocenti, Salama, Mangani, Forconi, Faellini, Zahini, Sohn. All.: Simone Rogai.

ARBITRO: Beoni di Arezzo.

RETI: Ferruzzi, Vitiello, aut. Maffi.

Tornano alla vittoria i ragazzi di Battiston e lo fanno con un pizzico di fortuna, trovando il gol della vittoria allo scadere e grazie a una sfortunata autorete avversaria. Successo cercato, voluto e fondamentale per continuare a sperare alla vigilia dello scontro al vertice contro questa Sestese che francamente sembra inattaccabile. Complimenti anche ai ragazzi di Rogai, che escono dal Comunale a testa alta, dopo aver ben impressionato e con tanto da recriminare per essere stati sconfitti solo da un episodio sfortunato quando ormai tutti credevano che la partita fosse conclusa. Partono convinti i padroni di casa, che cercano subito di schiacciare gli avversari nella propria metà campo. Al 6', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, è Ceccherini che da buona posizione non inquadra la porta con il portiere fuori dai pali. All'8' è ancora Ceccherini che, ben servito in profondità, incrocia con il destro ma la palla esce d'un soffio. Nel momento migliore dei locali, come quasi sempre accade nel calcio, arriva il vantaggio ospite. La squadra di casa perde una palla nella metà campo opposta e si fa sorprendere in contropiede. Ottima ripartenza in velocità del Belmonte e palla a Ferruzzi, che con freddezza batte il portiere in uscita. I ragazzi di Battiston non si scoraggiano e dopo solo 5' minuti trovano il pareggio. Questa volta è la squadra ospite a perdere un pallone che sembrava facile e il solito Vitiello, sempre in agguato, beffa il portiere con un pallonetto. Ancora una grande occasione nei piedi di Vitiello al 31': bella discesa di Palazzini e palla per il compagno che non si fida di battere di sinistro e prova un esterno destro senza successo. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa riparte forte la squadra di casa, decisa a far sua la partita. Dopo 4' è Coyocaru a conquistare con forza un pallone e a entrare in area, ma da pochi passi calcia alto (forse avrebbe dovuto servire i compagni meglio piazzati). Continua la pressione del S.Firmina, ma il Belmonte è squadra ben organizzata e quando può riparte con azioni veloci e pericolose, evidenziando le buone doti degli avanti Ferruzzi e Cianferoni. Proprio quest'ultimo si fa notare in un paio di occasioni, ma la prima conclusione esce di poco, mentre nel secondo caso è neutralizzata dal portiere. I padroni di casa conquistano 3 punizioni dai 20-25 metri, ma i tiri di Vitiello e Carboni non sono mai pericolosi. Si arriva così nei minuti finali che decidono l'incontro. A 60 secondi dalla fine è Vitiello ad incunearsi in area e a presentarsi solo davanti al portiere, ma il suo destro a botta sicura è deviato in angolo da Turi, festeggiato dai compagni. Sul corner, calciato dal solito Carboni, arriva la sfortunata deviazione di Maffi che di testa infila la propria porta. La partita finisce qui, senza ulteriori emozioni.

G.T. S.FIRMINA: Tiezzi, Donati, Treghini, Del Gamba, Orlandi, Livi, Ceccherini, Coyocaru, Vitiello, Carboni, Palazzini. A disp.: Lapini, Chianucci, Mattesini, Mencaroni, Cipolleschi, Severi, Lischi. All.: Giorgio Battiston.<br >BELMONTE: Turi, Cappellini, Mariotti, Gabrielli, Falciani, Boumama, Magnelli, Gozzini, Ferruzzi, Cianferoni, Maffi. A disp.: Degli Innocenti, Salama, Mangani, Forconi, Faellini, Zahini, Sohn. All.: Simone Rogai.<br > ARBITRO: Beoni di Arezzo. <br > RETI: Ferruzzi, Vitiello, aut. Maffi. Tornano alla vittoria i ragazzi di Battiston e lo fanno con un pizzico di fortuna, trovando il gol della vittoria allo scadere e grazie a una sfortunata autorete avversaria. Successo cercato, voluto e fondamentale per continuare a sperare alla vigilia dello scontro al vertice contro questa Sestese che francamente sembra inattaccabile. Complimenti anche ai ragazzi di Rogai, che escono dal Comunale a testa alta, dopo aver ben impressionato e con tanto da recriminare per essere stati sconfitti solo da un episodio sfortunato quando ormai tutti credevano che la partita fosse conclusa. Partono convinti i padroni di casa, che cercano subito di schiacciare gli avversari nella propria met&agrave; campo. Al 6', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, &egrave; Ceccherini che da buona posizione non inquadra la porta con il portiere fuori dai pali. All'8' &egrave; ancora Ceccherini che, ben servito in profondit&agrave;, incrocia con il destro ma la palla esce d'un soffio. Nel momento migliore dei locali, come quasi sempre accade nel calcio, arriva il vantaggio ospite. La squadra di casa perde una palla nella met&agrave; campo opposta e si fa sorprendere in contropiede. Ottima ripartenza in velocit&agrave; del Belmonte e palla a Ferruzzi, che con freddezza batte il portiere in uscita. I ragazzi di Battiston non si scoraggiano e dopo solo 5' minuti trovano il pareggio. Questa volta &egrave; la squadra ospite a perdere un pallone che sembrava facile e il solito Vitiello, sempre in agguato, beffa il portiere con un pallonetto. Ancora una grande occasione nei piedi di Vitiello al 31': bella discesa di Palazzini e palla per il compagno che non si fida di battere di sinistro e prova un esterno destro senza successo. Il primo tempo si chiude sull'1 a 1. Nella ripresa riparte forte la squadra di casa, decisa a far sua la partita. Dopo 4' &egrave; Coyocaru a conquistare con forza un pallone e a entrare in area, ma da pochi passi calcia alto (forse avrebbe dovuto servire i compagni meglio piazzati). Continua la pressione del S.Firmina, ma il Belmonte &egrave; squadra ben organizzata e quando pu&ograve; riparte con azioni veloci e pericolose, evidenziando le buone doti degli avanti Ferruzzi e Cianferoni. Proprio quest'ultimo si fa notare in un paio di occasioni, ma la prima conclusione esce di poco, mentre nel secondo caso &egrave; neutralizzata dal portiere. I padroni di casa conquistano 3 punizioni dai 20-25 metri, ma i tiri di Vitiello e Carboni non sono mai pericolosi. Si arriva cos&igrave; nei minuti finali che decidono l'incontro. A 60 secondi dalla fine &egrave; Vitiello ad incunearsi in area e a presentarsi solo davanti al portiere, ma il suo destro a botta sicura &egrave; deviato in angolo da Turi, festeggiato dai compagni. Sul corner, calciato dal solito Carboni, arriva la sfortunata deviazione di Maffi che di testa infila la propria porta. La partita finisce qui, senza ulteriori emozioni. G.T.