GRIGNANO: Ansiati, Sanesi G., Pinori, Sanesi B., Famiglietti, Spagnesi, Nencini, Dahmoun, Bellini, Terracciano, Florulli. A disp.: Reali, Uva, De Carlo, Ioanna, Vieri, Cecchi, Ighristi, Llleshi. All.: Cristiano Ferri.
SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Cavaciocchi, Pino, Mordaski, Nencini, Mosca, Oboh, Giacomelli, Perfetto, Branca. A disp.: Ringressi, Centamore, Lapini, Santi. All.: Francesco Roselli.

ARBITRO: Andrei di Prato.

RETI: 15' Giacomelli, 51' De Carlo, 68' rig. Mosca.

Il Signa 1914 supera l'ostacolo Grignano al termine di un match molto sofferto, grazie ad un calcio di rigore di Mosca in chiusura. Incontro non bello sotto il profilo tecnico con due squadre che non hanno certo offerto il meglio di loro stesse in questa giornata. Il vantaggio dei gialloblu ospiti arriva nel corso del primo tempo grazie ad un gran tiro di Giacomelli che corona una fase favorevole della sua squadra. La risposta dei padroni di casa arriva nel corso del secondo tempo e porta la firma di De Carlo che agguanta il pareggio con un pallonetto che non dà scampo a Simonetti. Il match sembra indirizzato verso il pareggio (classifica alla mano piuttosto inatteso), ma un intervento su Camerini viene giudicato falloso dal signor Andrei che assegna il calcio di rigore al Signa. Dal dischetto Mosca trasforma realizzando la rete dell'importantissimo 2-1 per la formazione di mister Roselli.

GRIGNANO: Ansiati, Sanesi G., Pinori, Sanesi B., Famiglietti, Spagnesi, Nencini, Dahmoun, Bellini, Terracciano, Florulli. A disp.: Reali, Uva, De Carlo, Ioanna, Vieri, Cecchi, Ighristi, Llleshi. All.: Cristiano Ferri.<br >SIGNA 1914: Simonetti, Camerini, Cavaciocchi, Pino, Mordaski, Nencini, Mosca, Oboh, Giacomelli, Perfetto, Branca. A disp.: Ringressi, Centamore, Lapini, Santi. All.: Francesco Roselli.<br > ARBITRO: Andrei di Prato.<br > RETI: 15' Giacomelli, 51' De Carlo, 68' rig. Mosca. Il Signa 1914 supera l'ostacolo Grignano al termine di un match molto sofferto, grazie ad un calcio di rigore di Mosca in chiusura. Incontro non bello sotto il profilo tecnico con due squadre che non hanno certo offerto il meglio di loro stesse in questa giornata. Il vantaggio dei gialloblu ospiti arriva nel corso del primo tempo grazie ad un gran tiro di Giacomelli che corona una fase favorevole della sua squadra. La risposta dei padroni di casa arriva nel corso del secondo tempo e porta la firma di De Carlo che agguanta il pareggio con un pallonetto che non d&agrave; scampo a Simonetti. Il match sembra indirizzato verso il pareggio (classifica alla mano piuttosto inatteso), ma un intervento su Camerini viene giudicato falloso dal signor Andrei che assegna il calcio di rigore al Signa. Dal dischetto Mosca trasforma realizzando la rete dell'importantissimo 2-1 per la formazione di mister Roselli.