SESTO CALCIO: Zaccagna, Castagnoli, Comparini F., Ulqinaku, Vicente, Messeri, Falcone, Bellucci, Quercioli, De Luca, Comparini M. A disp.: Torricini, Berretti. All.: Pecchioli.
EURO CALCIO: Xhafa, Diagne, Blas, Belkhir, Hasani, Isiu, Mohamed Haman, Bislim, Ahmed, Diop, Botea. A disp.: Greco, El Faidy, Mustafa, Selvi Cobo, Zhou. All.: Ferraiulo.

RETI: Comparini M. 2, Botea, Messeri 2, Quercioli, Diop 2, Vicente

All' Arena Calcio di Sesto Fiorentino arriva L'Euro Calcio di mister Ferraiulo, in ottima forma.
molto bene anche i padroni di casa che dopo cinque minuti si portano avanti con Comparini M., che su assist di De Luca mette in rete l'uno a zero. La partita sembra in discesa ma i padroni di casa si rilassano e sprecano molto, l'Euro Calcio invece ci mette l'anima e uno scatenato Diop rende la vita difficile alla retroguardia avversaria. Al 31' i padroni di casa si fanno sorprendere da una ripartenza velocissima di Diop che apre per Botea, l'esterno entra in area e fa secco Zaccagna. 1-1. I sestesi non reagiscono e cosi gli ospiti si rendono ancora pericolosi prima della fine del tempo con un bel tiro di Diop bloccato a terra da Zaccagna. Dopo il riposo i padroni di casa rientrano con convinzione e passati circa nove minuti si riportano in vantaggio con Messeri che sfrutta un indecisione del portiere ospite. Dopo due minuti di nuovo il Sesto va in rete con Quercioli. Sembra tutto di nuovo a posto per gialloblu, ma ancora nessuno ha fatto i conti con Diop che al 19' calcia una punizione da trenta metri, Zaccagna giudica
male e la palla entra in rete con uno spiovente sotto la traversa. 3-2. Quattro minuti e la situazione si ripete quando nuovamente Diop calcia una punizione da oltre quaranta metri che mette in difficoltà il portiere di casa, il quale non riesce a controllare la traiettoria velenosa che termina in rete per il clamoroso tre pari La situazione è imprevista per i padroni di casa che reagiscono bene e si riportano avanti dopo cinque minuti con Messeri, autore del quattro a tre. Al 34' Comparini M. pensa che sia giunto il momento di chiudere la partita e allora s'impossessa di una palla vagante, punta verso l'area avversaria e va a concludere a rete portando i suoi sul 5a3. Gli ospiti ci riprovano sempre con una punizione di Diop che questa volta vola alta. Prima che l'arbitro decida di chiudere questa incredibile partita, c'è tempo per la rete di Vicente che decreta il risultato finale.

Calciatoripiù: Comparini M. (Sesto Calcio), Diop (Euro Calcio).

SESTO CALCIO: Zaccagna, Castagnoli, Comparini F., Ulqinaku, Vicente, Messeri, Falcone, Bellucci, Quercioli, De Luca, Comparini M. A disp.: Torricini, Berretti. All.: Pecchioli.<br >EURO CALCIO: Xhafa, Diagne, Blas, Belkhir, Hasani, Isiu, Mohamed Haman, Bislim, Ahmed, Diop, Botea. A disp.: Greco, El Faidy, Mustafa, Selvi Cobo, Zhou. All.: Ferraiulo.<br > RETI: Comparini M. 2, Botea, Messeri 2, Quercioli, Diop 2, Vicente All' Arena Calcio di Sesto Fiorentino arriva L'Euro Calcio di mister Ferraiulo, in ottima forma.<br >molto bene anche i padroni di casa che dopo cinque minuti si portano avanti con Comparini M., che su assist di De Luca mette in rete l'uno a zero. La partita sembra in discesa ma i padroni di casa si rilassano e sprecano molto, l'Euro Calcio invece ci mette l'anima e uno scatenato Diop rende la vita difficile alla retroguardia avversaria. Al 31' i padroni di casa si fanno sorprendere da una ripartenza velocissima di Diop che apre per Botea, l'esterno entra in area e fa secco Zaccagna. 1-1. I sestesi non reagiscono e cosi gli ospiti si rendono ancora pericolosi prima della fine del tempo con un bel tiro di Diop bloccato a terra da Zaccagna. Dopo il riposo i padroni di casa rientrano con convinzione e passati circa nove minuti si riportano in vantaggio con Messeri che sfrutta un indecisione del portiere ospite. Dopo due minuti di nuovo il Sesto va in rete con Quercioli. Sembra tutto di nuovo a posto per gialloblu, ma ancora nessuno ha fatto i conti con Diop che al 19' calcia una punizione da trenta metri, Zaccagna giudica<br >male e la palla entra in rete con uno spiovente sotto la traversa. 3-2. Quattro minuti e la situazione si ripete quando nuovamente Diop calcia una punizione da oltre quaranta metri che mette in difficolt&agrave; il portiere di casa, il quale non riesce a controllare la traiettoria velenosa che termina in rete per il clamoroso tre pari La situazione &egrave; imprevista per i padroni di casa che reagiscono bene e si riportano avanti dopo cinque minuti con Messeri, autore del quattro a tre. Al 34' Comparini M. pensa che sia giunto il momento di chiudere la partita e allora s'impossessa di una palla vagante, punta verso l'area avversaria e va a concludere a rete portando i suoi sul 5a3. Gli ospiti ci riprovano sempre con una punizione di Diop che questa volta vola alta. Prima che l'arbitro decida di chiudere questa incredibile partita, c'&egrave; tempo per la rete di Vicente che decreta il risultato finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Comparini M. (Sesto Calcio), Diop (Euro Calcio).</b>