CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Tanzini, Bellini, Castaldi, Zylfo, Mandriani, Soldineri, Nguessan, Minissale. A disp.: Bruni.haferri, Valentini, Fè, Regini. All.: Massimo Razzanelli.
SAN GIUSTO L.B.: Cagliostro, Silei, Napolitano, Rappa, Marino, Miniati, Lelli, Cresti, Pratellesi, Toccafondi, Massini. A disp.: Bani, Ceccherelli, Cipriani, Coppolaro, Paparini, Zeqiri, Pesci, Benedetti. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO: Calvani di Empoli.

RETI: 10' Minissale, 54' Valentini, 69' Bellini.

Decimo successo stagionale per il Castelfiorentino che batte per 3-0 il San Giusto Le Bagnese, concludendo con un'esaltante vittoria il proprio 2019. Il Castelfiorentino parte col giusto piglio e dopo un'iniziale fase di studio, riesce a conquistare campo. La dimostrazione arriva al 10' quando Minissale, servito in profondità, entra in area e con un tiro rasoterra batte Cagliostro in uscita, realizzando il gol dell'1-0. Spinti da questo gol i locali continuano a premere sull'acceleratore e appena tre minuti più tardi troverebbero anche il raddoppio sugli sviluppi di un calcio piazzato con Bellini, ma il direttore di gara ravvisa un fallo commesso proprio dai giocatori gialloblù ed annulla la rete. Dopo aver scampato questo pericolo il San Giusto Le Bagnese tenta di contrattaccare, ma soffre il prolungato possesso della sfera da parte dei padroni di casa che per la restante parte del primo tempo continua a proporsi in attacco, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e il Castelfiorentino colpisce ancora per mezzo di Valentini che con una bella conclusione rasoterra non lascia scampo a Cagliostro, siglando il gol del 2-0. Sotto di due gol il San Giusto si riversa in avanti e al 65' sugli sviluppi di una mischia in area locale sfiora anche il gol, ma al 69' viene nuovamente punita da Bellini che trasforma con maestria un calcio di punizione, sancendo il definitivo 3-0 che consegna i tre punti ad un Castelfiorentino in gran forma, autore sino a questo momento di un'ottima stagione.

CASTELFIORENTINO: Manganiello, Abello, Simoncini, Tanzini, Bellini, Castaldi, Zylfo, Mandriani, Soldineri, Nguessan, Minissale. A disp.: Bruni&#46;haferri, Valentini, F&egrave;, Regini. All.: Massimo Razzanelli. <br >SAN GIUSTO L.B.: Cagliostro, Silei, Napolitano, Rappa, Marino, Miniati, Lelli, Cresti, Pratellesi, Toccafondi, Massini. A disp.: Bani, Ceccherelli, Cipriani, Coppolaro, Paparini, Zeqiri, Pesci, Benedetti. All.: Cosimo Schipani. <br > ARBITRO: Calvani di Empoli. <br > RETI: 10' Minissale, 54' Valentini, 69' Bellini. Decimo successo stagionale per il Castelfiorentino che batte per 3-0 il San Giusto Le Bagnese, concludendo con un'esaltante vittoria il proprio 2019. Il Castelfiorentino parte col giusto piglio e dopo un'iniziale fase di studio, riesce a conquistare campo. La dimostrazione arriva al 10' quando Minissale, servito in profondit&agrave;, entra in area e con un tiro rasoterra batte Cagliostro in uscita, realizzando il gol dell'1-0. Spinti da questo gol i locali continuano a premere sull'acceleratore e appena tre minuti pi&ugrave; tardi troverebbero anche il raddoppio sugli sviluppi di un calcio piazzato con Bellini, ma il direttore di gara ravvisa un fallo commesso proprio dai giocatori giallobl&ugrave; ed annulla la rete. Dopo aver scampato questo pericolo il San Giusto Le Bagnese tenta di contrattaccare, ma soffre il prolungato possesso della sfera da parte dei padroni di casa che per la restante parte del primo tempo continua a proporsi in attacco, senza tuttavia riuscire a trovare la via del gol. Nel secondo tempo la trama della sfida non cambia e il Castelfiorentino colpisce ancora per mezzo di Valentini che con una bella conclusione rasoterra non lascia scampo a Cagliostro, siglando il gol del 2-0. Sotto di due gol il San Giusto si riversa in avanti e al 65' sugli sviluppi di una mischia in area locale sfiora anche il gol, ma al 69' viene nuovamente punita da Bellini che trasforma con maestria un calcio di punizione, sancendo il definitivo 3-0 che consegna i tre punti ad un Castelfiorentino in gran forma, autore sino a questo momento di un'ottima stagione.