• S.Lorenzo

SORMS S.MAURO: Bartolini, Parigi, Fedi, Maraghelli, Cristea, Gelatro, Baglioni, Biganzoli, Nosi, Bacci, Villoresi. A disp.: Dilizio, Cocuzza, Fischi, Conticini, Salsano. All.: Montanari.
SAN LORENZO C.G.: Russo, Guarnieri.evit, Bosco, Doci, Bacci, Fusi, Becherini, Mustacchio, Impedovo, Giusti. A disp.: Leuzzo, Lancillotti, Matteucci, Frati. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Puccini di Prato.

RETI: 2 Nosi, Biganzoli, (rig.) Baglioni, Cristea, Cocuzza, Fedi, Lancillotti, Impedovo.

La Sorms San Mauro vince e convince davanti al pubblico di casa contro il San Lorenzo, in una gara tra le ultime della classifica, in cui è stato messo tutto nero su bianco fin dai primi minuti di gioco. Primi dieci minuti equilibrio tra due squadre in perfetta parità anche nei punti in classifica. Dopo un primo momento di studio i padroni di casa trovano il vantaggio sfruttando un infortunio del portiere ospite Russo. La reazione degli ospiti non si lascia attendere e arriva da un calcio di punizione, su cui Lancillotti stacca di testa e ribadisce in rete. Altri due errori clamorosi della difesa ospite porta i locali sul 3-1. Ad accorciare le distanze ci pensa questa volta Impedovo che supera Bartolini con un tiro ribattuto dalla difesa. Il primo tempo termina 5-2. La ripresa è solo una conferma di questa bella e decisa prestazione della Sorms.

: Lancillotti, classe 2003 del San Lorenzo per il gol e la prestazione.

SORMS S.MAURO: Bartolini, Parigi, Fedi, Maraghelli, Cristea, Gelatro, Baglioni, Biganzoli, Nosi, Bacci, Villoresi. A disp.: Dilizio, Cocuzza, Fischi, Conticini, Salsano. All.: Montanari.<br >SAN LORENZO C.G.: Russo, Guarnieri&#46;evit, Bosco, Doci, Bacci, Fusi, Becherini, Mustacchio, Impedovo, Giusti. A disp.: Leuzzo, Lancillotti, Matteucci, Frati. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Puccini di Prato.<br > RETI: 2 Nosi, Biganzoli, (rig.) Baglioni, Cristea, Cocuzza, Fedi, Lancillotti, Impedovo. La Sorms San Mauro vince e convince davanti al pubblico di casa contro il San Lorenzo, in una gara tra le ultime della classifica, in cui &egrave; stato messo tutto nero su bianco fin dai primi minuti di gioco. Primi dieci minuti equilibrio tra due squadre in perfetta parit&agrave; anche nei punti in classifica. Dopo un primo momento di studio i padroni di casa trovano il vantaggio sfruttando un infortunio del portiere ospite Russo. La reazione degli ospiti non si lascia attendere e arriva da un calcio di punizione, su cui Lancillotti stacca di testa e ribadisce in rete. Altri due errori clamorosi della difesa ospite porta i locali sul 3-1. Ad accorciare le distanze ci pensa questa volta Impedovo che supera Bartolini con un tiro ribattuto dalla difesa. Il primo tempo termina 5-2. La ripresa &egrave; solo una conferma di questa bella e decisa prestazione della Sorms. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Lancillotti</b>, classe 2003 del San Lorenzo per il gol e la prestazione.