RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Crociani, Coronato, Sabatini, Carboni, Meacci, Salani, Sani, Baldacci. A disp.: Elmadhi, Ferrara, Vezzosi, Spinelli G., Piccini, Palatresi, Spinelli F.. All.: Franco Gavazzi.
LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Ceccherini, Velotto, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Plozzer, Tassi, Gaye, Avdillari, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Mori, Manetti, Gagliardi, Diop, Stefani. All.: Luciano Gori.

ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.

RETI: Gaye, 2 Plozzer, Bucalossi, Avdillari, Lebbaraa.

Game, set, match. Il Limite e Capraia si impone con un tennistico 0-6 sulla Real Cerretese. La prima frazione di gioco viaggia sui binari dell'equilibrio, nonostante le numerose occasioni da rete non finalizzate dalla formazione ospite. A sbloccare l'incontro ci pensa Gaye con un gran gol: dopo aver stoppato il pallone di petto, elude l'intervento del difensore con un sombrero e poi scaraventa il pallone in fondo al sacco con un tiro al volo. Le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella ripresa, gli ospiti rientrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione e pertanto riescono a far proprio l'incontro mettendo a segno altre cinque reti. Quella dello 0-2 giunge al termine di una bella azione manovrata da sinistra verso destra che porta al cross Ceccherini per il colpo di testa vincente di Plozzer. Lo 0-3 è siglato ancora una volta da Plozzer con un altro colpo di testa. Lo 0-4 viene realizzato da Bucalossi che trafigge l'estremo difensore locale con un diagonale vincente. Il quinto goal è di Avdillari, autore di un tiro da fuori che non lascia scampo al portiere locale. Infine, lo 0-6 giunge al termine di un'azione corale finalizzata dal tiro di Lebbaraa dall'interno dell'area di rigore. Il triplice fischio del signor Destro della sezione di Empoli pone fine alle ostilità sul risultato di 0-6: una vittoria importante per il Limite e Capraia, giunta al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo, che gli permette di continuare a veleggiare nelle primissime posizioni della classifica.

REAL CER RETESE: Mechetti, Pisano, Bindi, Crociani, Coronato, Sabatini, Carboni, Meacci, Salani, Sani, Baldacci. A disp.: Elmadhi, Ferrara, Vezzosi, Spinelli G., Piccini, Palatresi, Spinelli F.. All.: Franco Gavazzi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Ceccherini, Velotto, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Plozzer, Tassi, Gaye, Avdillari, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Mori, Manetti, Gagliardi, Diop, Stefani. All.: Luciano Gori. <br > ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.<br > RETI: Gaye, 2 Plozzer, Bucalossi, Avdillari, Lebbaraa. Game, set, match. Il Limite e Capraia si impone con un tennistico 0-6 sulla Real Cerretese. La prima frazione di gioco viaggia sui binari dell'equilibrio, nonostante le numerose occasioni da rete non finalizzate dalla formazione ospite. A sbloccare l'incontro ci pensa Gaye con un gran gol: dopo aver stoppato il pallone di petto, elude l'intervento del difensore con un sombrero e poi scaraventa il pallone in fondo al sacco con un tiro al volo. Le due compagini fanno il loro rientro negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella ripresa, gli ospiti rientrano sul terreno di gioco con la giusta determinazione e pertanto riescono a far proprio l'incontro mettendo a segno altre cinque reti. Quella dello 0-2 giunge al termine di una bella azione manovrata da sinistra verso destra che porta al cross Ceccherini per il colpo di testa vincente di Plozzer. Lo 0-3 &egrave; siglato ancora una volta da Plozzer con un altro colpo di testa. Lo 0-4 viene realizzato da Bucalossi che trafigge l'estremo difensore locale con un diagonale vincente. Il quinto goal &egrave; di Avdillari, autore di un tiro da fuori che non lascia scampo al portiere locale. Infine, lo 0-6 giunge al termine di un'azione corale finalizzata dal tiro di Lebbaraa dall'interno dell'area di rigore. Il triplice fischio del signor Destro della sezione di Empoli pone fine alle ostilit&agrave; sul risultato di 0-6: una vittoria importante per il Limite e Capraia, giunta al termine di una bella prestazione di tutto il collettivo, che gli permette di continuare a veleggiare nelle primissime posizioni della classifica.