SOVICILLE: Monciatti, Bazda, Boumarouane, Dessi, El Jellali, Lala, Mancini, Salaris, Di Laura, Vellone. All.: Gabriele Valentini.
CASOLESE: Sommese, Pasini, Vaselli, Cellesi, Cocchiola G., Mirica, Minasola, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Castaldo, Pisanello, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.

RETI: 19' Mirica, 29' Bazda, 52' Spinelli
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Tipico pomeriggio primaverile con sole caldo ma non troppo, pubblico delle grandi occasioni e poi loro, i veri campioni di Casolese e Sovicille pronti ad entusiasmare. Nel primo tempo classica formazione per entrambe le squadre con i mister che chiedono attenzione e bel gioco. Di tutta risposta entrambe le formazioni non deluderanno nessuno. Primi dieci minuti un po' atipici, nei quali nessuno riesce a prendere la supremazia in campo ma con i ragazzi che sembrano studiarsi a vicenda per cercare il punto debole, con la Casolese che porta maggiormente palla e il Sovicille ordinato in difesa. Trascorsaq questa fase di studio, i ragazzi della Casolese iniziano ad osare un po' con qualche tiro di Spinelli e Cocchiola F., supportati da un Mirica pieno di grinta, Minasola col piede caldo per i dribbling, Cocchiola G. pronto a solcare la fascia sinistra e la linea difensiva a tre parecchio alta composta da Pasini-Vaselli-Cellesi. Ovviamente il Sovicille non sta a guardare e prova soluzioni offensive con Lala, El Jellalli e Bazda che conclude però nettamente fuori dallo specchio. Ma le sorti del parziale si intuiscono al 15' quando Minasola dribbla due avversari e serve una palla filtrante per Mirica che trova Cocchiola F. che taglia in diagonale, rasoterra potente di quest'ultimo e grandissima parata di Monciatti, palla che carambola sui piedi di Spinelli che da solo a porta totalmente vuota mette incredibilmente fuori. Il minuto dopo, due calci d'angolo consecutivi guadagnati ma mai trasformati dai padroni di casa. All'ultimo minuto del primo tempo palla defilata sulla sinistra per Mirica che, non vedendo il movimento dei suoi compagni, decide di accentrarsi puntando la porta, doppio dribbling e infine sigla il momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo il Sovicille pare leggermente più frizzante in attacco con la Casolese che sembra un po' più timida rispetto ai primi venti minuti. Tanto che al 29' su azione in contropiede El Jellali porta palla, bellissimo il suo passaggio smarcante e filtrante, per Bazda che facilmente appoggia in rete e pareggio agganciato. I restanti minuti sono un po' monotoni, forse entrambe le squadre tendono a risparmiare energie. Nel terzo e ultimo tempo si decide la partita. La Casolese scende in campo nettamente più aggressiva e il Sovicille spera nelle proprie doti difensive. Possiamo anche dire che i ragazzi di Valentini riescono a cavarsela bene con Di Laura, più coraggioso di tutti i suoi compagni lanciandosi su tutti i palloni senza timore ma sempre con molta correttezza. Padroni di casa che iniziano a vedere il presagio dei tre punti persi ancora una volta. Dopo tre calci d'angolo consecutivi è Minasola che con il solito dribbling fa fuori due avversari per poi essere atterrato, punizione con doppio scambio tra Mirica e Pasini che fa partire un tiro che sfiora il palo. Dalla rimessa dal fondo avviene il primo errore difensivo del Sovicille; ad approfittarne è Spinelli che ruba il pallone e svirgola il tiro che assume un giro strano mettendo fuori causa il portiere avversario per la rete del 2-1. Da annotare due occasioni nel finale per il Sovicille con i soliti Lala e El Jellali che non riescono però ad impensierire né Sommese prime né Castaldo dopo e diverse discese sulla fascia da parte di Cellesi ma non seguito dai compagni.
. Nel Sovicille Di Laura riesce a mantenere quasi sempre in piedi la difesa e a provare qualche ripartenza e incitare i propri compagni, El Jellali tanto impegno, fiato, gambe e cuore messo in campo perché oltre a cercare i tre punti aiuta pure gli avversari a rialzarsi quando subiscono qualche fallo grandissimo. Nella Casolese bene Mirica, grande personalità in campo e bel goal, Spinelli, dopo l'incredibile errore del primo tempo, si demoralizza un po' ma anche nella notte più buia si avrà sempre l'alba ed infatti il suo goal porta alla vittoria della squadra.

SOVICILLE: Monciatti, Bazda, Boumarouane, Dessi, El Jellali, Lala, Mancini, Salaris, Di Laura, Vellone. All.: Gabriele Valentini.<br >CASOLESE: Sommese, Pasini, Vaselli, Cellesi, Cocchiola G., Mirica, Minasola, Cocchiola F., Spinelli. A disp.: Castaldo, Pisanello, Bartalini. All.: Patrizio Spinelli.<br > RETI: 19' Mirica, 29' Bazda, 52' Spinelli<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Tipico pomeriggio primaverile con sole caldo ma non troppo, pubblico delle grandi occasioni e poi loro, i veri campioni di Casolese e Sovicille pronti ad entusiasmare. Nel primo tempo classica formazione per entrambe le squadre con i mister che chiedono attenzione e bel gioco. Di tutta risposta entrambe le formazioni non deluderanno nessuno. Primi dieci minuti un po' atipici, nei quali nessuno riesce a prendere la supremazia in campo ma con i ragazzi che sembrano studiarsi a vicenda per cercare il punto debole, con la Casolese che porta maggiormente palla e il Sovicille ordinato in difesa. Trascorsaq questa fase di studio, i ragazzi della Casolese iniziano ad osare un po' con qualche tiro di Spinelli e Cocchiola F., supportati da un Mirica pieno di grinta, Minasola col piede caldo per i dribbling, Cocchiola G. pronto a solcare la fascia sinistra e la linea difensiva a tre parecchio alta composta da Pasini-Vaselli-Cellesi. Ovviamente il Sovicille non sta a guardare e prova soluzioni offensive con Lala, El Jellalli e Bazda che conclude per&ograve; nettamente fuori dallo specchio. Ma le sorti del parziale si intuiscono al 15' quando Minasola dribbla due avversari e serve una palla filtrante per Mirica che trova Cocchiola F. che taglia in diagonale, rasoterra potente di quest'ultimo e grandissima parata di Monciatti, palla che carambola sui piedi di Spinelli che da solo a porta totalmente vuota mette incredibilmente fuori. Il minuto dopo, due calci d'angolo consecutivi guadagnati ma mai trasformati dai padroni di casa. All'ultimo minuto del primo tempo palla defilata sulla sinistra per Mirica che, non vedendo il movimento dei suoi compagni, decide di accentrarsi puntando la porta, doppio dribbling e infine sigla il momentaneo vantaggio. Nel secondo tempo il Sovicille pare leggermente pi&ugrave; frizzante in attacco con la Casolese che sembra un po' pi&ugrave; timida rispetto ai primi venti minuti. Tanto che al 29' su azione in contropiede El Jellali porta palla, bellissimo il suo passaggio smarcante e filtrante, per Bazda che facilmente appoggia in rete e pareggio agganciato. I restanti minuti sono un po' monotoni, forse entrambe le squadre tendono a risparmiare energie. Nel terzo e ultimo tempo si decide la partita. La Casolese scende in campo nettamente pi&ugrave; aggressiva e il Sovicille spera nelle proprie doti difensive. Possiamo anche dire che i ragazzi di Valentini riescono a cavarsela bene con Di Laura, pi&ugrave; coraggioso di tutti i suoi compagni lanciandosi su tutti i palloni senza timore ma sempre con molta correttezza. Padroni di casa che iniziano a vedere il presagio dei tre punti persi ancora una volta. Dopo tre calci d'angolo consecutivi &egrave; Minasola che con il solito dribbling fa fuori due avversari per poi essere atterrato, punizione con doppio scambio tra Mirica e Pasini che fa partire un tiro che sfiora il palo. Dalla rimessa dal fondo avviene il primo errore difensivo del Sovicille; ad approfittarne &egrave; Spinelli che ruba il pallone e svirgola il tiro che assume un giro strano mettendo fuori causa il portiere avversario per la rete del 2-1. Da annotare due occasioni nel finale per il Sovicille con i soliti Lala e El Jellali che non riescono per&ograve; ad impensierire n&eacute; Sommese prime n&eacute; Castaldo dopo e diverse discese sulla fascia da parte di Cellesi ma non seguito dai compagni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Sovicille <b>Di Laura</b> riesce a mantenere quasi sempre in piedi la difesa e a provare qualche ripartenza e incitare i propri compagni, <b>El Jellali</b> tanto impegno, fiato, gambe e cuore messo in campo perch&eacute; oltre a cercare i tre punti aiuta pure gli avversari a rialzarsi quando subiscono qualche fallo grandissimo. Nella Casolese bene <b>Mirica</b>, grande personalit&agrave; in campo e bel goal, <b>Spinelli</b>, dopo l'incredibile errore del primo tempo, si demoralizza un po' ma anche nella notte pi&ugrave; buia si avr&agrave; sempre l'alba ed infatti il suo goal porta alla vittoria della squadra.