• Giovanissimi Provinciali GIR.B
  • Sancascianese
  • 3 - 1
  • Virtus Gambassi

SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Gori, Antichi, Piazzini Mirko, Donzelli, Menci, Paolini, Guarducci, Piazzini Matteo, Lazzerini. A disp.: Bartoli, Sani, Bonarelli, Mori, Casini, Papi, Pratesi. All.: Strappa.
VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Kajmaku, Mengoni, Dieng, Bruchi, Amabili, Kamberi, Ichaene, Langneble, Sabatini, Bartoli. A disp.: Colomboli, Kane, Mori, Senesi. All.: Salvadori.

ARBITRO: Giovanni Quattrone di Firenze.

RETI: 3' Langneble, 20' Antichi, 28' Guarducci, 67' Bonarelli.

La capolista non sbaglia e, nonostante una partenza ad handicap, la vittoria numero 17 in 18 gare, la prima del 2020. Questo, in poche parole, il sunto del successo ottenuto dalla Sancascianese nel match casalingo contro la Virtus Gambassi, sconfitta per 3-1 grazie alle reti di Antichi, Guarducci e Bonarelli, che consolidano la leadership in classifica. Tuttavia, non comincia nel migliore dei modi la gara per i padroni di casa, che dopo 3' si ritrovano sotto a causa del gol-lampo di Langneble, bravo a portare in vantaggio la Virtus Gambassi al termine di una pregevole azione tutta di prima in compartecipazione con Mori e Amabili (autore dell'assist decisivo). La bellissima rete dei Langneble, tuttavia, finisce con l'essere l'unico scorcio di luce in una gara per il resto complicata per la Virtus Gambassi, che già dopo il vantaggio subisce la reazione rabbiosa della Sancascianese. I padroni di casa, infatti, rimettono in parità il punteggio intorno al 20', quando Piazzini Matteo pennella un cross col contagiri per l'incornata di Antichi, che di testa firma il momentaneo 1-1. Il pari ridà entusiasmo al pubblico di casa e al 28' Guarducci trova addirittura il gol del 2-1 con un tiro in buca d'angolo che non lascia scampo a Bigazzi e che consente alla Sancascianese di chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. La ripresa si sviluppa sulla falsariga del primo tempo, con il Gambassi che non si rende quasi mai pericoloso a fronte di una Sancascianese che continua a dettare legge sul rettangolo di gioco. I ragazzi di mister Strappa, però, sprecano tantissime palle gol per chiudere prima la gara, soprattutto con Lazzerini e Menci. Fortunatamente per i locali, non arriva la proverbiale beffa dopo i tanti gol sbagliati e al 67' Bonarelli chiude i conti con il gol del definitivo 3-1 locale, che consente alla Sancascianese di salire a quota 52 punti in classifica.
: nella Sancascianese ottime prove per Piazzini Mirko, Piazzini Matteo e Menci. Nella Virtus Gambassi positivi Langneble e Bigazzi.

SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Gori, Antichi, Piazzini Mirko, Donzelli, Menci, Paolini, Guarducci, Piazzini Matteo, Lazzerini. A disp.: Bartoli, Sani, Bonarelli, Mori, Casini, Papi, Pratesi. All.: Strappa. <br >VIRTUS GAMBASSI T.: Bigazzi, Kajmaku, Mengoni, Dieng, Bruchi, Amabili, Kamberi, Ichaene, Langneble, Sabatini, Bartoli. A disp.: Colomboli, Kane, Mori, Senesi. All.: Salvadori. <br > ARBITRO: Giovanni Quattrone di Firenze.<br > RETI: 3' Langneble, 20' Antichi, 28' Guarducci, 67' Bonarelli. La capolista non sbaglia e, nonostante una partenza ad handicap, la vittoria numero 17 in 18 gare, la prima del 2020. Questo, in poche parole, il sunto del successo ottenuto dalla Sancascianese nel match casalingo contro la Virtus Gambassi, sconfitta per 3-1 grazie alle reti di Antichi, Guarducci e Bonarelli, che consolidano la leadership in classifica. Tuttavia, non comincia nel migliore dei modi la gara per i padroni di casa, che dopo 3' si ritrovano sotto a causa del gol-lampo di Langneble, bravo a portare in vantaggio la Virtus Gambassi al termine di una pregevole azione tutta di prima in compartecipazione con Mori e Amabili (autore dell'assist decisivo). La bellissima rete dei Langneble, tuttavia, finisce con l'essere l'unico scorcio di luce in una gara per il resto complicata per la Virtus Gambassi, che gi&agrave; dopo il vantaggio subisce la reazione rabbiosa della Sancascianese. I padroni di casa, infatti, rimettono in parit&agrave; il punteggio intorno al 20', quando Piazzini Matteo pennella un cross col contagiri per l'incornata di Antichi, che di testa firma il momentaneo 1-1. Il pari rid&agrave; entusiasmo al pubblico di casa e al 28' Guarducci trova addirittura il gol del 2-1 con un tiro in buca d'angolo che non lascia scampo a Bigazzi e che consente alla Sancascianese di chiude il primo tempo in vantaggio per 2-1. La ripresa si sviluppa sulla falsariga del primo tempo, con il Gambassi che non si rende quasi mai pericoloso a fronte di una Sancascianese che continua a dettare legge sul rettangolo di gioco. I ragazzi di mister Strappa, per&ograve;, sprecano tantissime palle gol per chiudere prima la gara, soprattutto con Lazzerini e Menci. Fortunatamente per i locali, non arriva la proverbiale beffa dopo i tanti gol sbagliati e al 67' Bonarelli chiude i conti con il gol del definitivo 3-1 locale, che consente alla Sancascianese di salire a quota 52 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancascianese ottime prove per <b>Piazzini Mirko</b>, <b>Piazzini Matteo</b> e <b>Menci</b>. Nella Virtus Gambassi positivi <b>Langneble </b>e <b>Bigazzi</b>.