STAGGIA: Riccio, Lapini, Sardelli, Cencetti, Licari, Conforti, Cultrara, Sanleonini, Hagbe. A disp.: Maiorani, Pini, Hodza, Conti, Tufaro. All.: Bacciottini.
MONTERIGGIONI: Innocenti, Kronenberg, Aniskevic, Mednini, Del Lungo, Farasin, Longo, Mastrobuono, Ghezzi. All.: Sisti.

RETI: Conforti 2, Hagbe.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0.

Nonostante un primo tempo di marca locale, lo Staggia non riesce a superare l'attenta difesa del Monteriggioni, chiuso nella propria metà campo. Per i locali si registranpo un palo di Conforti e una bella occasione fallita da Hagbe. Nel secondo tempo sblocca il risultato Conforti su punizione. Poco dopo ancora Conforti, dopo recupero palla, raddoppia. Gli ospiti si rendono pericolosi una volta su contropiede ma il portiere è attento. Nel terzo tempo punizione di seconda in area non sfruttata dagli ospiti. Dopo sette minuti chiude il conto lo Staggia: Hagbe riceve palla sulla trequarti, fa fuori due avversari, supera anche il portiere e insacca.
: Tra i locali in evidenza, nell'ottima prova corale, Conforti. Tra gli ospiti bene Farasin e Innocenti.

STAGGIA: Riccio, Lapini, Sardelli, Cencetti, Licari, Conforti, Cultrara, Sanleonini, Hagbe. A disp.: Maiorani, Pini, Hodza, Conti, Tufaro. All.: Bacciottini.<br >MONTERIGGIONI: Innocenti, Kronenberg, Aniskevic, Mednini, Del Lungo, Farasin, Longo, Mastrobuono, Ghezzi. All.: Sisti.<br > RETI: Conforti 2, Hagbe.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-0. Nonostante un primo tempo di marca locale, lo Staggia non riesce a superare l'attenta difesa del Monteriggioni, chiuso nella propria met&agrave; campo. Per i locali si registranpo un palo di Conforti e una bella occasione fallita da Hagbe. Nel secondo tempo sblocca il risultato Conforti su punizione. Poco dopo ancora Conforti, dopo recupero palla, raddoppia. Gli ospiti si rendono pericolosi una volta su contropiede ma il portiere &egrave; attento. Nel terzo tempo punizione di seconda in area non sfruttata dagli ospiti. Dopo sette minuti chiude il conto lo Staggia: Hagbe riceve palla sulla trequarti, fa fuori due avversari, supera anche il portiere e insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza, nell'ottima prova corale, <b>Conforti</b>. Tra gli ospiti bene <b>Farasin </b>e <b>Innocenti</b>.