RETESE: Arrighi, Carboni, Bindi, Pisano, Crociani, Palatresi, Meacci, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Elmadhi. A disp.: Mechetti, Salani, Ferrara, Spinelli F., Giannetti, Spinelli G.. All.: Franco Gavazzi.
GINESTRA F.NA: Panichi, Pesci, Sarti, Peruzzi, Rossi, Del Tito, Ferriolo, Borghini, Martini, Bianconi, Cioni. A disp.: Biagioli. All.: Silvano Bartalucci.

ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello di Empoli.

RETI: Baldacci, Coronato, Spinelli F..

Il 2020 dei ragazzi di mister Gavazzi inizia con una convincente vittoria per 3-0 contro la Ginestra di mister Bartalucci. I padroni di casa conquistano l'intera posta in palio grazie ad un buon primo tempo durante il quale riescono a mettere a segno due reti con Baldacci e Coronato. Nella ripresa, la strada si fa decisamente in discesa per loro che, peraltro, chiudono l'incontro grazie alla splendida conclusione di Spinelli F. che, direttamente dalla bandierina, riesce a spedire la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nonostante la sconfitta, anche piuttosto netta se si va a guardare il risultato, gli ospiti disputano una discreta partita e si rammaricano per essersi fatti beffare un po' troppo ingenuamente in occasione delle tre reti. In un'occasione in loro favore sono anche sfortunati poiché la conclusione di Bianconi su calcio di punizione va a sbattere contro la traversa. Infine, i biancorossi si lamentano per un dubbio fallo da rigore su Martini che però il direttore di gara non ritiene punibile con la massima punizione. Al momento del triplice fischio la Real Cerretese può quindi festeggiare con un'importante vittoria l'avvio del nuovo anno che gli permette di smuovere la situazione nella parte centrale della classifica. La Ginestra esce invece con le ossa rotte dalla trasferta di Cerreto ma ha comunque tutto il tempo per potersi rifare e per poter migliorare la propria posizione in classifica.
Calciatoripiù: Coronato, Spinelli F.
(Real Cerretese); Panichi, Sarti (Ginestra F.na).

REAL CER RETESE: Arrighi, Carboni, Bindi, Pisano, Crociani, Palatresi, Meacci, Coronato, Vezzosi, Baldacci, Elmadhi. A disp.: Mechetti, Salani, Ferrara, Spinelli F., Giannetti, Spinelli G.. All.: Franco Gavazzi. <br >GINESTRA F.NA: Panichi, Pesci, Sarti, Peruzzi, Rossi, Del Tito, Ferriolo, Borghini, Martini, Bianconi, Cioni. A disp.: Biagioli. All.: Silvano Bartalucci. <br > ARBITRO: Antonio Pio D'Aniello di Empoli. <br > RETI: Baldacci, Coronato, Spinelli F.. Il 2020 dei ragazzi di mister Gavazzi inizia con una convincente vittoria per 3-0 contro la Ginestra di mister Bartalucci. I padroni di casa conquistano l'intera posta in palio grazie ad un buon primo tempo durante il quale riescono a mettere a segno due reti con Baldacci e Coronato. Nella ripresa, la strada si fa decisamente in discesa per loro che, peraltro, chiudono l'incontro grazie alla splendida conclusione di Spinelli F. che, direttamente dalla bandierina, riesce a spedire la sfera alle spalle dell'estremo difensore ospite. Nonostante la sconfitta, anche piuttosto netta se si va a guardare il risultato, gli ospiti disputano una discreta partita e si rammaricano per essersi fatti beffare un po' troppo ingenuamente in occasione delle tre reti. In un'occasione in loro favore sono anche sfortunati poich&eacute; la conclusione di Bianconi su calcio di punizione va a sbattere contro la traversa. Infine, i biancorossi si lamentano per un dubbio fallo da rigore su Martini che per&ograve; il direttore di gara non ritiene punibile con la massima punizione. Al momento del triplice fischio la Real Cerretese pu&ograve; quindi festeggiare con un'importante vittoria l'avvio del nuovo anno che gli permette di smuovere la situazione nella parte centrale della classifica. La Ginestra esce invece con le ossa rotte dalla trasferta di Cerreto ma ha comunque tutto il tempo per potersi rifare e per poter migliorare la propria posizione in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coronato, Spinelli F.</b> (Real Cerretese); <b>Panichi, Sarti</b> (Ginestra F.na).