SAN FREDIANO: Morel (65' Argenti), Ciampi (67' Rafaniello), Maini, A. Bianco, Grazzini, Giusti (46' Fiori), Principe, Nelli, Mbaye (60' Orsi), Caraglia (46' Seoni), Cyrbja. A disp.: Lami, Rossi. All.: Mirko Graziani.
FABBRICA: Fulceri, Lazzerini, F. Bianco, Santoni, Falossi, Zanetti, Morelli, Tantussi, Bini, Francalacci, Vitale. A disp.: Giovannini, Ninci, Arapi. All.: Samuele Cristianini (squalificato).

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 2' Caraglia, 5' Cyrbja, 9' Mbaye, 45', 75' Principe, 60' Seoni.

Essere in testa a Natale? Bello, ma più bello esserlo a Pasqua. C'è ancora molto, quasi tutto il girone di ritorno, nel mezzo, ma il San Frediano racconta chiaramente la propria voglia di mantenere quei tre mattoncini di vantaggio sulle inseguitrici in classifica. Il Fabbrica, provato dalle squalifiche che la Disciplinare non si è sentita di ridurre, paga il maggior tasso tecnico degli avversari ed esce sconfitto dal Parra per 6-0. I ragazzi di Graziani partono forte e si portano avanti dopo pochi minuti: il cross dalla fascia di Nelli innesca Caraglia che al volo trova il gol del vantaggio. Al 5' il San Frediano raddoppia: Crybja, pescato sul primo palo dal traversone insidioso, anticipa tutti e batte il portiere. Dopo altri 4' la gara è virtualmente in ghiaccio: Mbaye sfrutta l'efficace schema su pallone fermo e fa 3-0. Nonostante il punteggio rassicurante, il San Frediano continua ad attaccare e allo scadere della prima frazione segna di nuovo: stavolta è Principe a battere Fulceri con un delizioso colpo di testa. Corre l'ora di gioco quando il San Frediano porta a cinque il conto delle marcature: Seoni segna in scivolata dopo lo scambio in velocità tra Fiori e Orsi. Poi, dopo la girandola di cambi e il palo di Fiori, Principe chiude i conti con un destro al volo sotto la traversa valorizzando lo stupendo scambio in ripartenza tra Orsi e Fiori.

SAN FREDIANO: Morel (65' Argenti), Ciampi (67' Rafaniello), Maini, A. Bianco, Grazzini, Giusti (46' Fiori), Principe, Nelli, Mbaye (60' Orsi), Caraglia (46' Seoni), Cyrbja. A disp.: Lami, Rossi. All.: Mirko Graziani.<br >FABBRICA: Fulceri, Lazzerini, F. Bianco, Santoni, Falossi, Zanetti, Morelli, Tantussi, Bini, Francalacci, Vitale. A disp.: Giovannini, Ninci, Arapi. All.: Samuele Cristianini (squalificato).<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 2' Caraglia, 5' Cyrbja, 9' Mbaye, 45', 75' Principe, 60' Seoni. Essere in testa a Natale? Bello, ma pi&ugrave; bello esserlo a Pasqua. C'&egrave; ancora molto, quasi tutto il girone di ritorno, nel mezzo, ma il San Frediano racconta chiaramente la propria voglia di mantenere quei tre mattoncini di vantaggio sulle inseguitrici in classifica. Il Fabbrica, provato dalle squalifiche che la Disciplinare non si &egrave; sentita di ridurre, paga il maggior tasso tecnico degli avversari ed esce sconfitto dal Parra per 6-0. I ragazzi di Graziani partono forte e si portano avanti dopo pochi minuti: il cross dalla fascia di Nelli innesca Caraglia che al volo trova il gol del vantaggio. Al 5' il San Frediano raddoppia: Crybja, pescato sul primo palo dal traversone insidioso, anticipa tutti e batte il portiere. Dopo altri 4' la gara &egrave; virtualmente in ghiaccio: Mbaye sfrutta l'efficace schema su pallone fermo e fa 3-0. Nonostante il punteggio rassicurante, il San Frediano continua ad attaccare e allo scadere della prima frazione segna di nuovo: stavolta &egrave; Principe a battere Fulceri con un delizioso colpo di testa. Corre l'ora di gioco quando il San Frediano porta a cinque il conto delle marcature: Seoni segna in scivolata dopo lo scambio in velocit&agrave; tra Fiori e Orsi. Poi, dopo la girandola di cambi e il palo di Fiori, Principe chiude i conti con un destro al volo sotto la traversa valorizzando lo stupendo scambio in ripartenza tra Orsi e Fiori.