GRIGNANO: Reali, Pinori, Sanesi G., Spagnesi, Dahmoun, Sanesi B., Dospina, Terracciano, De Carlo, Uva, Florulli. A disp.: Ansiati, Ramaj, Prendi, Cecchi, Bellini, Nencini, Ioanna. All.: Giandonati.
F.CALENZANO: Del Bimbo, Nocentini, Pacini, Gashi, Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Morelli, Laurindi, Foti. A disp.: Tomberli, Alioto, Insola, Bonacchi, Cinquina, De Biase, Laci, Mucaj. All.: Caciagli.

ARBITRO: Breschi di Prato.

RETI: 27' Florulli, 39' Porro.

Un buon Grignano impone sul proprio terreno il pareggio ad un Folgor Calenzano apparso sottotono, confusionario soprattutto negli elementi migliori. 4-4-2 per la formazione si casa, 4-2-3-1 con Morelli di punta per gli ospiti che partono bene con due conclusioni insidiose, la prima di Laurindi che sfila alla sinistra di Reali, la seconda di Morelli che si vede respingere il tiro da Sanesi in recupero. Con il passare del tempo la squadra di casa si affaccia dalle parti di Del Bimbo soprattutto con il duo De Carlo-Florulli ed è proprio il numero 9 pratese che porta in vantaggio al 27' la squadra locale dopo avere raccolto una palla che Sanesi aveva portato per venticinque metri fin dentro l'area calenzanese. Ad inizio secondo tempo gli ospiti pareggiano i conti con l'ex di turno Porro che dagli sviluppi di un corner manda alle spalle di Reali dalla corta distanza 1-1. Poco altro da segnalare fino alla fine; gli ospiti alla ricerca della vittoria, i locali rapidi con Florulli e De Carlo che impegnano severamente Lapi e compagni che con l'ausilio di un attento e presente Del Bimbo per piu' di una volta salvano in extremis il pareggio. L'occasione più ghiotta se la procura De Biase che da destra incrocia sul palo lontano ma la palla esce fuori di poco. Primo pareggio nel girone di ritorno per la squadra di mister Caciagli, risultato che complica le cose. Ma a preoccupare di piu' è l'assenza di idee almeno per quanto visto in questa giornata. Bene la squadra di mister Giandonati che aveva perso di misura con l'altra capolista Signa e gioca alla pari con i rossoblu. Ottima la direzione di gara.

GRIGNANO: Reali, Pinori, Sanesi G., Spagnesi, Dahmoun, Sanesi B., Dospina, Terracciano, De Carlo, Uva, Florulli. A disp.: Ansiati, Ramaj, Prendi, Cecchi, Bellini, Nencini, Ioanna. All.: Giandonati.<br >F.CALENZANO: Del Bimbo, Nocentini, Pacini, Gashi, Lapi, Porro, Salanitro, Livi, Morelli, Laurindi, Foti. A disp.: Tomberli, Alioto, Insola, Bonacchi, Cinquina, De Biase, Laci, Mucaj. All.: Caciagli.<br > ARBITRO: Breschi di Prato.<br > RETI: 27' Florulli, 39' Porro. Un buon Grignano impone sul proprio terreno il pareggio ad un Folgor Calenzano apparso sottotono, confusionario soprattutto negli elementi migliori. 4-4-2 per la formazione si casa, 4-2-3-1 con Morelli di punta per gli ospiti che partono bene con due conclusioni insidiose, la prima di Laurindi che sfila alla sinistra di Reali, la seconda di Morelli che si vede respingere il tiro da Sanesi in recupero. Con il passare del tempo la squadra di casa si affaccia dalle parti di Del Bimbo soprattutto con il duo De Carlo-Florulli ed &egrave; proprio il numero 9 pratese che porta in vantaggio al 27' la squadra locale dopo avere raccolto una palla che Sanesi aveva portato per venticinque metri fin dentro l'area calenzanese. Ad inizio secondo tempo gli ospiti pareggiano i conti con l'ex di turno Porro che dagli sviluppi di un corner manda alle spalle di Reali dalla corta distanza 1-1. Poco altro da segnalare fino alla fine; gli ospiti alla ricerca della vittoria, i locali rapidi con Florulli e De Carlo che impegnano severamente Lapi e compagni che con l'ausilio di un attento e presente Del Bimbo per piu' di una volta salvano in extremis il pareggio. L'occasione pi&ugrave; ghiotta se la procura De Biase che da destra incrocia sul palo lontano ma la palla esce fuori di poco. Primo pareggio nel girone di ritorno per la squadra di mister Caciagli, risultato che complica le cose. Ma a preoccupare di piu' &egrave; l'assenza di idee almeno per quanto visto in questa giornata. Bene la squadra di mister Giandonati che aveva perso di misura con l'altra capolista Signa e gioca alla pari con i rossoblu. Ottima la direzione di gara.