CASTELNUOVESE: Beccastrini, Bernardoni, Pagni (54' Tognazzi), Pasqui, Parolai (75' Semplici), Massi (67' Tola), Becattini, Acanfora (36' Salvadori), Margiacchi, Lombardini N. (65' Stan), Migliorini. A disp.: Lombardini L. All.: Matteuzzi
ARNO LATERINA: Mondò, Torzini (68' Palazzini), Fiorilli, Marchi, Pievani, Moriani, Ciagli, Socea, Ceccherini (74' Fejzaj), Remondini, Mancini (26' Serra). A disp.: Pasqui. All.: Conti

ARBITRO: Battagli sez. Valdarno

RETI: 30' Remondini, 61' rig. Ceccherini.
NOTE: Ammoniti: 39' Serra, 87' Margiacchi. Rec. 0'+2'.

La Castelnuovese viene battuta in casa dall'Arno Laterina, ma gli amaranto non hanno sfigurato nel confronto con i più quotati avversari. Tra i ragazzi di Matteuzzi da segnalare il rientro di Salvadori, dopo una lunga assenza per infortunio. La cronaca: al 5' cross di Margiacchi per Lombardini N. che colpisce di testa centrando in pieno la traversa; la palla poi ritorna sui piedi di Lombardini che prova il tiro ostacolato da due avversari: pallone che termina a lato. Al 10' la prima conclusione dell'Arno Laterina è di Marchi, la palla termina però molto alta. Al 14' è la volta di Ceccherini servito da Mancini in area amaranto. Palla alta sopra la traversa. Al 16' ancora una conclusione alta degli ospiti. Stavolta è Ciagli che calcia dal limite senza inquadrare la porta di Beccastrini. Al 17' bellissimo scambio Margiacchi-Lombardini-Margiacchi. Quest'ultimo calcia a rete, Mondò si salva di piede. Al 22' tiro di Migliorini dalla sinistra, palla alta. Al 28' Massi serve Becattini largo a destra. Il numero 7 amaranto si accentra e calcia ma la mira non è precisa. Al 30' il neo-entrato Serra agisce sulla sinistra, prova inutilmente a contrastarlo Bernardoni, arriva il cross dal fondo per Remondini ben appostato che, da due passi, non può sbagliare. 0-1. Al 32' servito Serra in area solo davanti a Beccastrini, i locali reclamano l'off-side, ma il direttore di gara fa cenno di proseguire, poi Serra scivola e non riesce a dare forza al tiro, Beccastrini riesce ad afferrare la sfera. Al 35' ripartenza ospite, Serra prova la finalizzazione, palla a lato. Al 37' fallo laterale di Margiacchi, palla a Lombardini N. che si accentra e prova il tiro. Palla fuori. Al 40' viene fermato Ceccherini lanciato a rete per un off-side millimetrico. Inutili proteste degli ospiti. Al 42' doppia occasione per la Castelnuovese. Al tiro Becattini prima, Massi poi, per i ragazzi di Matteuzzi arriva solamente un calcio d'angolo. Al 44' Lombardini N. riesce a superare un avversario ma la sua conclusione è imprecisa. Al 45' Ceccherini si inserisce in un retropassaggio dei locali, esegue con successo un pallonetto su Beccastrini però si allarga troppo e la difesa amaranto riesce a liberare. Nella ripresa al 2' subito un tiro di Ciagli, palla a lato. Al 7' Lombardini N. in area ospite riesce a girarsi, ma il suo tiro è debole, parata senza problemi per Mondò. Riparte subito il Laterina e Marchi, davanti a Beccastrini, prova un pallonetto che esce sul fondo. Al 13' proteste amaranto: un difensore ospite scivola e tocca il pallone con un braccio. Il direttore di gara ritiene il fallo involontario, l'azione prosegue, arriva il tiro di Massi respinto da Mondò. Immediata ripartenza dell'Arno Laterina, Ceccherini conclude alto. Al 15' Ceccherini entra in area, contatto con Bernardoni in leggero ritardo, calcio di rigore per gli ospiti. Al 16' calcia Ceccherini che insacca alto alla sinistra di Beccastrini. 0-2. Al 29' dopo un lungo periodo in cui si annotano solo le sostituzioni dei due mister, la Castelnuovese si rende pericolosa con Stan che viene però anticipato da Mondò con un'uscita di pugno. Al 34' cross alto di Tola, Mondò riesce ad anticipare Margiacchi, palla a Becattini che tira di prima intenzione senza però inquadrare lo specchio della porta. Al 36' Palla in area per Margiacchi che prova la deviazione vincente, Mondò si salva nuovamente di piede. Al 46' bella conclusione di Margiacchi respinta da un difensore. E' l'ultima emozione della gara. Adesso la pausa pasquale.
: nella Castelnuovese Leonardo Margiacchi. Lotta, corre, gioca per la squadra, ma là davanti è troppo solo. Sfortunato nelle due occasioni in cui Mondò si salva di piede. Cala nel finale. Lapo Salvadori. Al rientro dopo alcuni mesi per infortunio. Non è ovviamente al meglio, ma si capisce quanto sia mancato alla Castelnuovese del girone di ritorno. Nell'Arno Laterina Riccardo Ceccherini. Il capitano degli ospiti tiene in continua apprensione la retroguardia amaranto. Bravo a conquistarsi il calcio di rigore che chiude virtualmente la partita.

Simone Becucci CASTELNUOVESE: Beccastrini, Bernardoni, Pagni (54' Tognazzi), Pasqui, Parolai (75' Semplici), Massi (67' Tola), Becattini, Acanfora (36' Salvadori), Margiacchi, Lombardini N. (65' Stan), Migliorini. A disp.: Lombardini L. All.: Matteuzzi<br >ARNO LATERINA: Mond&ograve;, Torzini (68' Palazzini), Fiorilli, Marchi, Pievani, Moriani, Ciagli, Socea, Ceccherini (74' Fejzaj), Remondini, Mancini (26' Serra). A disp.: Pasqui. All.: Conti<br > ARBITRO: Battagli sez. Valdarno<br > RETI: 30' Remondini, 61' rig. Ceccherini.<br >NOTE: Ammoniti: 39' Serra, 87' Margiacchi. Rec. 0'+2'. La Castelnuovese viene battuta in casa dall'Arno Laterina, ma gli amaranto non hanno sfigurato nel confronto con i pi&ugrave; quotati avversari. Tra i ragazzi di Matteuzzi da segnalare il rientro di Salvadori, dopo una lunga assenza per infortunio. La cronaca: al 5' cross di Margiacchi per Lombardini N. che colpisce di testa centrando in pieno la traversa; la palla poi ritorna sui piedi di Lombardini che prova il tiro ostacolato da due avversari: pallone che termina a lato. Al 10' la prima conclusione dell'Arno Laterina &egrave; di Marchi, la palla termina per&ograve; molto alta. Al 14' &egrave; la volta di Ceccherini servito da Mancini in area amaranto. Palla alta sopra la traversa. Al 16' ancora una conclusione alta degli ospiti. Stavolta &egrave; Ciagli che calcia dal limite senza inquadrare la porta di Beccastrini. Al 17' bellissimo scambio Margiacchi-Lombardini-Margiacchi. Quest'ultimo calcia a rete, Mond&ograve; si salva di piede. Al 22' tiro di Migliorini dalla sinistra, palla alta. Al 28' Massi serve Becattini largo a destra. Il numero 7 amaranto si accentra e calcia ma la mira non &egrave; precisa. Al 30' il neo-entrato Serra agisce sulla sinistra, prova inutilmente a contrastarlo Bernardoni, arriva il cross dal fondo per Remondini ben appostato che, da due passi, non pu&ograve; sbagliare. 0-1. Al 32' servito Serra in area solo davanti a Beccastrini, i locali reclamano l'off-side, ma il direttore di gara fa cenno di proseguire, poi Serra scivola e non riesce a dare forza al tiro, Beccastrini riesce ad afferrare la sfera. Al 35' ripartenza ospite, Serra prova la finalizzazione, palla a lato. Al 37' fallo laterale di Margiacchi, palla a Lombardini N. che si accentra e prova il tiro. Palla fuori. Al 40' viene fermato Ceccherini lanciato a rete per un off-side millimetrico. Inutili proteste degli ospiti. Al 42' doppia occasione per la Castelnuovese. Al tiro Becattini prima, Massi poi, per i ragazzi di Matteuzzi arriva solamente un calcio d'angolo. Al 44' Lombardini N. riesce a superare un avversario ma la sua conclusione &egrave; imprecisa. Al 45' Ceccherini si inserisce in un retropassaggio dei locali, esegue con successo un pallonetto su Beccastrini per&ograve; si allarga troppo e la difesa amaranto riesce a liberare. Nella ripresa al 2' subito un tiro di Ciagli, palla a lato. Al 7' Lombardini N. in area ospite riesce a girarsi, ma il suo tiro &egrave; debole, parata senza problemi per Mond&ograve;. Riparte subito il Laterina e Marchi, davanti a Beccastrini, prova un pallonetto che esce sul fondo. Al 13' proteste amaranto: un difensore ospite scivola e tocca il pallone con un braccio. Il direttore di gara ritiene il fallo involontario, l'azione prosegue, arriva il tiro di Massi respinto da Mond&ograve;. Immediata ripartenza dell'Arno Laterina, Ceccherini conclude alto. Al 15' Ceccherini entra in area, contatto con Bernardoni in leggero ritardo, calcio di rigore per gli ospiti. Al 16' calcia Ceccherini che insacca alto alla sinistra di Beccastrini. 0-2. Al 29' dopo un lungo periodo in cui si annotano solo le sostituzioni dei due mister, la Castelnuovese si rende pericolosa con Stan che viene per&ograve; anticipato da Mond&ograve; con un'uscita di pugno. Al 34' cross alto di Tola, Mond&ograve; riesce ad anticipare Margiacchi, palla a Becattini che tira di prima intenzione senza per&ograve; inquadrare lo specchio della porta. Al 36' Palla in area per Margiacchi che prova la deviazione vincente, Mond&ograve; si salva nuovamente di piede. Al 46' bella conclusione di Margiacchi respinta da un difensore. E' l'ultima emozione della gara. Adesso la pausa pasquale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Castelnuovese <b>Leonardo Margiacchi. </b>Lotta, corre, gioca per la squadra, ma l&agrave; davanti &egrave; troppo solo. Sfortunato nelle due occasioni in cui Mond&ograve; si salva di piede. Cala nel finale. <b>Lapo Salvadori.</b> Al rientro dopo alcuni mesi per infortunio. Non &egrave; ovviamente al meglio, ma si capisce quanto sia mancato alla Castelnuovese del girone di ritorno. Nell'Arno Laterina<b> Riccardo Ceccherini. </b>Il capitano degli ospiti tiene in continua apprensione la retroguardia amaranto. Bravo a conquistarsi il calcio di rigore che chiude virtualmente la partita. Simone Becucci