MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Bianchini, Foscarini, Rabbene, Cantini. A disp.: Cannamela, Ancillotti, Regoli, Napolitano, Cortese. All.: Sabbatini.
LA QUERCE: Cirri, Pini, Faralli, Mulas, El Moustaid, Peritore, Moscardi, Zouhir, Mentina, Gelli, Piacenti. A disp.: Carratu, Bessi, Petruzzo, Simeone. All.: Claudio Emolai.

ARBITRO: Corsinovi di Prato.

RETI: Bianchini, Mancini, Cortese, Bagnoli, Tofani.

Partita a senso unico con il Montelupo che domina il match con La Querce e vince con un largo 5-0. La formazione di mister Sabbatini inizia benissimo e si porta subito in vantaggio quando Bianchini, servito lungo, anticipa il portiere ospite segnando l'1-0. Il raddoppio arriva pochi istanti dopo quando su calcio d'angolo, Mancini stacca perfettamente realizzando il 2-0. Nella ripresa il Montelupo aumenta ancora di più la pressione e al 3' Cortese, appena entrato in campo, fugge in contropiede e segna la terza rete per i suoi. A questo punto il match è praticamente chiuso con il Montelupo che, messo al sicuro il successo, gioca con ancora maggiore scioltezza. La quarta rete dei locali è opera di Bagnoli che trasforma un calcio di rigore. Il quinto gol viene realizzato da Tofani che, servito da Rabbene, mette la parola fine al confronto.

MONTELUPO: Tartaglione, Belli, Cuomo, Di Cuzzo, Mancini, Bagnoli, Tofani, Bianchini, Foscarini, Rabbene, Cantini. A disp.: Cannamela, Ancillotti, Regoli, Napolitano, Cortese. All.: Sabbatini.<br >LA QUERCE: Cirri, Pini, Faralli, Mulas, El Moustaid, Peritore, Moscardi, Zouhir, Mentina, Gelli, Piacenti. A disp.: Carratu, Bessi, Petruzzo, Simeone. All.: Claudio Emolai.<br > ARBITRO: Corsinovi di Prato.<br > RETI: Bianchini, Mancini, Cortese, Bagnoli, Tofani. Partita a senso unico con il Montelupo che domina il match con La Querce e vince con un largo 5-0. La formazione di mister Sabbatini inizia benissimo e si porta subito in vantaggio quando Bianchini, servito lungo, anticipa il portiere ospite segnando l'1-0. Il raddoppio arriva pochi istanti dopo quando su calcio d'angolo, Mancini stacca perfettamente realizzando il 2-0. Nella ripresa il Montelupo aumenta ancora di pi&ugrave; la pressione e al 3' Cortese, appena entrato in campo, fugge in contropiede e segna la terza rete per i suoi. A questo punto il match &egrave; praticamente chiuso con il Montelupo che, messo al sicuro il successo, gioca con ancora maggiore scioltezza. La quarta rete dei locali &egrave; opera di Bagnoli che trasforma un calcio di rigore. Il quinto gol viene realizzato da Tofani che, servito da Rabbene, mette la parola fine al confronto.