• Allievi B GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Ponzano

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Del Bigio, Bacci, Krasniqi, Corsi, Comas Garcia, Fossi, Ficozzi. A disp.: Berchielli, Tabaku, Paoli, Cammelli, Gheri, Testa, Cremonini. All.: Guardati.
PONZANO: Paci, Zhou, Rossi, Santarsiere, Padroni, Papini, Scardigli, Sostegni, Fanuele, Botti, Baroni. A disp.: Scali, Iacopini, Sulas. All.: Coppola.

RETI: Botti, Fossi, Ficozzi

All' Ascanio Nesi di Tavarnuzze si incontrano due squadre per cui la classifica pare equivalersi; per questo le compagini all'inizio sembrano più impegnate a studiarsi che a cercar di imporre il proprio gioco.
Tuttavia all'11' il Ponzano passa in vantaggio su rigore ben calciato da Botti, con tiro potente a mezza altezza alla destra del portiere che aveva indovinato la direzione. L'incontro continua fino a metà tempo con cambi di fronte senza pericoli per gli estremi difensori. Al 20' da una punizione per i padroni di casa battuta da Fossi dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria che serve Ficozzi nel cuore della difesa del Ponzano e che tira di poco fuori alla destra del portiere. La partita cambia e l'Impruneta Tavarnuzze inizia a cercare il pareggio con più convinzione. Inizia infatti un possesso palla che al 28' porta Comas a recuperare palla sulla trequarti di destra, la passa a Fossi che si era inserito al centro e di prima serve Catolfi che del limite dell'area avversaria tira sopra la traversa. Nell'azione successiva i locali pareggiano con Fossi che, ben servito da Ficozzi poco fuori area e quasi al centro, calcia forte e teso alla sinistra del portiere avversario. 1-1. Al 38' punizione fotocopia di quella del 20' battuta da Fossi che trova Ficozzi nell'area avversaria che questa volta tira al volo trovando le gambe del difensore. Inizia il secondo tempo e al secondo minuto Fanuele del Ponzano ruba palla e con una bella discesa sulla corsia destra arriva sul fondo, crossa molto bene nell'area dell'Impruneta dove però non ci sono compagni pronti ad approfittarne. Il Ponzano sembra crederci di più e poco dopo, al 6' Scardigli impensierisce l'estremo difensore Bardelli con un tiro finito di poco sopra la traversa da fuori aera, alla sx del portiere. Immediata risposta dei padroni di casa che al 7' attaccano per vie centrali con Ficozzi, che serve Fossi, il quale entra in area di rigore e prova il tiro ribattuto da difensore del Ponzano. Ora l'Impruneta cerca il vantaggio e da una rimessa laterale quasi da calcio d'angolo Corsi prolunga di testa dentro l'area piccola dove Ficozzi è il più veloce di tutti e la calcia dentro portando la sua squadra in vantaggio. 2-1. Inizia una partita a senso unico con i padroni di casa che potrebbero
arrotondare in almeno tre occasioni con azioni veloci e ben eseguite: al 19' Comas tiene palla con determinazione sulla fascia a destra del portiere avversario crossa e, su ribattuta di un difensore, Paoli recupera palla, la rimette al centro per il tiro al volo di Corsi, ancora ribattuto da un difensore. Pressing asfissiante al 21': Krasniqi ruba palla quasi a centrocampo e riparte sull'ala destra, al limite dell'area la passa a Fossi, che gli restituisce il pallone. Da qui però Krasniqi non inquadra lo specchio della porta. Continua la pressione dei padroni di casa: al 27' Fossi da fuori area prova a sorprendere il portiere che ribatte il tiro forte ma non troppo angolato. Cremonini si avventa ma il suo tiro colpisce di nuovo il portiere. Al 30' Botti degli ospiti prova il colpaccio ma il tiro oltrepassa la traversa e al 38' è Bardelli a dire di no a un pareggio che sarebbe stato come una beffa, dopo le tante azioni non
concretizzate dai suoi compagni di squadra.
Calciatoripiù: Botti (Ponzano), Fossi, Ficozzi (I. Tavarnuzze).

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bardelli, Piazzini, Anichini, Catolfi, Del Bigio, Bacci, Krasniqi, Corsi, Comas Garcia, Fossi, Ficozzi. A disp.: Berchielli, Tabaku, Paoli, Cammelli, Gheri, Testa, Cremonini. All.: Guardati.<br >PONZANO: Paci, Zhou, Rossi, Santarsiere, Padroni, Papini, Scardigli, Sostegni, Fanuele, Botti, Baroni. A disp.: Scali, Iacopini, Sulas. All.: Coppola.<br > RETI: Botti, Fossi, Ficozzi All' Ascanio Nesi di Tavarnuzze si incontrano due squadre per cui la classifica pare equivalersi; per questo le compagini all'inizio sembrano pi&ugrave; impegnate a studiarsi che a cercar di imporre il proprio gioco.<br >Tuttavia all'11' il Ponzano passa in vantaggio su rigore ben calciato da Botti, con tiro potente a mezza altezza alla destra del portiere che aveva indovinato la direzione. L'incontro continua fino a met&agrave; tempo con cambi di fronte senza pericoli per gli estremi difensori. Al 20' da una punizione per i padroni di casa battuta da Fossi dal limite sinistro dell'area di rigore avversaria che serve Ficozzi nel cuore della difesa del Ponzano e che tira di poco fuori alla destra del portiere. La partita cambia e l'Impruneta Tavarnuzze inizia a cercare il pareggio con pi&ugrave; convinzione. Inizia infatti un possesso palla che al 28' porta Comas a recuperare palla sulla trequarti di destra, la passa a Fossi che si era inserito al centro e di prima serve Catolfi che del limite dell'area avversaria tira sopra la traversa. Nell'azione successiva i locali pareggiano con Fossi che, ben servito da Ficozzi poco fuori area e quasi al centro, calcia forte e teso alla sinistra del portiere avversario. 1-1. Al 38' punizione fotocopia di quella del 20' battuta da Fossi che trova Ficozzi nell'area avversaria che questa volta tira al volo trovando le gambe del difensore. Inizia il secondo tempo e al secondo minuto Fanuele del Ponzano ruba palla e con una bella discesa sulla corsia destra arriva sul fondo, crossa molto bene nell'area dell'Impruneta dove per&ograve; non ci sono compagni pronti ad approfittarne. Il Ponzano sembra crederci di pi&ugrave; e poco dopo, al 6' Scardigli impensierisce l'estremo difensore Bardelli con un tiro finito di poco sopra la traversa da fuori aera, alla sx del portiere. Immediata risposta dei padroni di casa che al 7' attaccano per vie centrali con Ficozzi, che serve Fossi, il quale entra in area di rigore e prova il tiro ribattuto da difensore del Ponzano. Ora l'Impruneta cerca il vantaggio e da una rimessa laterale quasi da calcio d'angolo Corsi prolunga di testa dentro l'area piccola dove Ficozzi &egrave; il pi&ugrave; veloce di tutti e la calcia dentro portando la sua squadra in vantaggio. 2-1. Inizia una partita a senso unico con i padroni di casa che potrebbero<br >arrotondare in almeno tre occasioni con azioni veloci e ben eseguite: al 19' Comas tiene palla con determinazione sulla fascia a destra del portiere avversario crossa e, su ribattuta di un difensore, Paoli recupera palla, la rimette al centro per il tiro al volo di Corsi, ancora ribattuto da un difensore. Pressing asfissiante al 21': Krasniqi ruba palla quasi a centrocampo e riparte sull'ala destra, al limite dell'area la passa a Fossi, che gli restituisce il pallone. Da qui per&ograve; Krasniqi non inquadra lo specchio della porta. Continua la pressione dei padroni di casa: al 27' Fossi da fuori area prova a sorprendere il portiere che ribatte il tiro forte ma non troppo angolato. Cremonini si avventa ma il suo tiro colpisce di nuovo il portiere. Al 30' Botti degli ospiti prova il colpaccio ma il tiro oltrepassa la traversa e al 38' &egrave; Bardelli a dire di no a un pareggio che sarebbe stato come una beffa, dopo le tante azioni non<br >concretizzate dai suoi compagni di squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Botti (Ponzano), Fossi, Ficozzi (I. Tavarnuzze). </b>