FLORENCE S.C.: Grazi, Paoli, Zanaga, Tulini, Minandri, Marconi, Mercatali, Muri, Masinto, Andreoni, Esposito. A disp.: Borgatti, Sestini, Daddi, Adiletta, Giogli, Cabri, Pittella. All.: Andrei-Marucelli.
CASELLINA: Fattovich, Giannini, Ricciardi, Zondi, Sarri, Moscarelli, Tortoli, Stanzoni, Rossi, Fontani, Canzani. A disp.: Lo Patto, Cipriani, Dhaouadi, Fino, Frizzi, Miniati, Del Panta. All.: De Morsier.

ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze.

RETI: 11' rig. Mercatali, 30' rig. Canzani, 55' Stanzoni.

Sanguinoso k.o interno per la Florence, che nel primo match del 2020 viene rimontata e sconfitta per 2-1 dall'ottimo Casellina di mister De Morsier. Una partita dai mille rimpianti per la formazione del duo Andrei-Marucelli, che non ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create nel corso dei 70' regolamentari. Eppure, la gara comincia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che alla prima sortita offensiva si guadagnano un calcio di rigore per fallo su Andreoni, con Mercatali che non sbaglia dal dischetto portando in vantaggio i suoi. Immediata la replica del Casellina, pericoloso un minuto più tardi con un perentorio colpo di testa di Ricciardi sugli sviluppi di un calcio piazzato, bella però la parata d'istinto di Grazi. Trovato il pareggio, il Casellina acquista fiducia e si rende pericoloso in un paio di occasioni con Canzani (tiro di poco alto dal limite dell'area) e con Fontani (palla fuori dallo specchio), prima che l'arbitro mandi le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Casellina rientra col piglio giusto, anche se dopo pochi minuti mister De Morsier è costretto al cambio forzato dell'infortunato Fontani, rimpiazzato da Fino. Gli ospiti continuano comunque a fare la partita e, dopo una conclusione insidiosa di Rossi, al 55' Stanzoni porta in vantaggio il Casellina con una punizione gioiello che non lascia scampo a Grazi per il momentaneo 2-1 ospite. La prodezza di Stanzoni scatena la reazione della Florence, che alza il proprio baricentro per cercare di rendersi più pericolosa in avanti. Le occasioni da rete arrivano con Cabri e soprattutto con Muri, il cui tiro diretto al sette viene sventato da una parata miracolosa di Fattovich, protagonista assoluto nel finale di gara. Dal canto suo, il Casellina non sta a guardare e con Canzani e una punizione di Moscarelli va a più riprese vicino al terzo gol. Gli ultimi scampoli di gara vedono però il forcing finale della Florence, che però non riesce ad acciuffare il pari grazie anche agli strepitosi interventi di un super Fattovich che blinda la propria porta fino al triplice fischio finale.
: nel Casellina ottimi Zondi, Canzani e Stanzoni.

FLORENCE S.C.: Grazi, Paoli, Zanaga, Tulini, Minandri, Marconi, Mercatali, Muri, Masinto, Andreoni, Esposito. A disp.: Borgatti, Sestini, Daddi, Adiletta, Giogli, Cabri, Pittella. All.: Andrei-Marucelli.<br >CASELLINA: Fattovich, Giannini, Ricciardi, Zondi, Sarri, Moscarelli, Tortoli, Stanzoni, Rossi, Fontani, Canzani. A disp.: Lo Patto, Cipriani, Dhaouadi, Fino, Frizzi, Miniati, Del Panta. All.: De Morsier. <br > ARBITRO: Filippo Giusino di Firenze. <br > RETI: 11' rig. Mercatali, 30' rig. Canzani, 55' Stanzoni. Sanguinoso k.o interno per la Florence, che nel primo match del 2020 viene rimontata e sconfitta per 2-1 dall'ottimo Casellina di mister De Morsier. Una partita dai mille rimpianti per la formazione del duo Andrei-Marucelli, che non ha saputo sfruttare al meglio le occasioni create nel corso dei 70' regolamentari. Eppure, la gara comincia nel migliore dei modi per i padroni di casa, che alla prima sortita offensiva si guadagnano un calcio di rigore per fallo su Andreoni, con Mercatali che non sbaglia dal dischetto portando in vantaggio i suoi. Immediata la replica del Casellina, pericoloso un minuto pi&ugrave; tardi con un perentorio colpo di testa di Ricciardi sugli sviluppi di un calcio piazzato, bella per&ograve; la parata d'istinto di Grazi. Trovato il pareggio, il Casellina acquista fiducia e si rende pericoloso in un paio di occasioni con Canzani (tiro di poco alto dal limite dell'area) e con Fontani (palla fuori dallo specchio), prima che l'arbitro mandi le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa il Casellina rientra col piglio giusto, anche se dopo pochi minuti mister De Morsier &egrave; costretto al cambio forzato dell'infortunato Fontani, rimpiazzato da Fino. Gli ospiti continuano comunque a fare la partita e, dopo una conclusione insidiosa di Rossi, al 55' Stanzoni porta in vantaggio il Casellina con una punizione gioiello che non lascia scampo a Grazi per il momentaneo 2-1 ospite. La prodezza di Stanzoni scatena la reazione della Florence, che alza il proprio baricentro per cercare di rendersi pi&ugrave; pericolosa in avanti. Le occasioni da rete arrivano con Cabri e soprattutto con Muri, il cui tiro diretto al sette viene sventato da una parata miracolosa di Fattovich, protagonista assoluto nel finale di gara. Dal canto suo, il Casellina non sta a guardare e con Canzani e una punizione di Moscarelli va a pi&ugrave; riprese vicino al terzo gol. Gli ultimi scampoli di gara vedono per&ograve; il forcing finale della Florence, che per&ograve; non riesce ad acciuffare il pari grazie anche agli strepitosi interventi di un super Fattovich che blinda la propria porta fino al triplice fischio finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Casellina ottimi <b>Zondi</b>, <b>Canzani </b>e <b>Stanzoni</b>.