FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Shabani, Gendusa, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Oulderrahmania, Rovini, Frangioni, Ghezzi. A disp.: Donati, Masoni, Di Paola, Caizza, De Luca, Stankulesku, Cheikna. All.: Dario Giacomelli.
VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Martinelli, Gazzarri, Fico, Mezzetti, Spinelli, Borghi, Cercignani, Cucini, Callai. A disp.: Soulejmani, Anichini, Martolini, Oldoli, Geri Bartolini, Calastri, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.

ARBITRO: Russo di Pisa

RETI: 5' Borghi, 35' Spinelli, 55' Ghezzi, 70' Oldoli rig.
NOTE: ammoniti Masoni, Cimboli, Alim e Ghezzi.

Grazie a una prova di forza il Giovanile Valdicecina passa sul campo di una diretta concorrente come il Fornacette Casarosa al termine di un match vivace, combattuto e giocato su ritmi molto alti. A partire meglio sono gli ospiti che giocano con sfrontatezza in attacco e dopo appena cinque minuti passano a condurre: la difesa di casa allontana un pallone al limite dell'area dove si avventa Borghi che con un tiro di prima intenzione insacca alle spalle di Cimboli. Il vantaggio galvanizza il Valdicecina che qualche minuto dopo ha l'occasione per raddoppiare su calcio di rigore, ma uno strepitoso intervento di Cimboli dice di no al tentativo dal dischetto di Callai. Poco male perché al 35' arriva lo stesso il 2-0 del Valdicecina: in area si accende una mischia, Cimboli respinge due volte coi guantoni forse subendo una carica, ma l'arbitro lascia giocare e alla fine Spinelli trova il varco giusto per battere il portiere. Il primo tempo termina dunque con un Valdicecina padrone del campo e avanti di due gol, ma nella ripresa il Fornacette cambia decisamente atteggiamento e riapre la partita: un intelligente assist di Cheikna smarca al limite dell'area Ghezzi che tutto solo prende la mira e trafigge Ticciati. A questo punto la gara si fa sempre più incerta e divertente: gli ospiti sprecano il colpo del ko con Sico e Geri Bartolini, mentre i locali non concretizzano un paio di potenziali occasioni in area avversaria. Nel finale però il Valdicecina trova il 3 a 1 definitivo firmato su calcio di rigore da Oldoli, che mantiene la freddezza necessaria e pone fine una volta per tutte alle speranze di rimonta del Fornacette.
Calciatoripiù: Cimboli
(Fornacette), Fico, Callai, Spinelli (Valdicecina).

FORNACETTE C.: Cimboli, Tolomei, Shabani, Gendusa, Bargagna, Simonelli, Iacoponi, Oulderrahmania, Rovini, Frangioni, Ghezzi. A disp.: Donati, Masoni, Di Paola, Caizza, De Luca, Stankulesku, Cheikna. All.: Dario Giacomelli.<br >VALDICECINA: Ticciati, Boni Brivio, Martinelli, Gazzarri, Fico, Mezzetti, Spinelli, Borghi, Cercignani, Cucini, Callai. A disp.: Soulejmani, Anichini, Martolini, Oldoli, Geri Bartolini, Calastri, Giovannini. All.: Stefano Gabellieri.<br > ARBITRO: Russo di Pisa<br > RETI: 5' Borghi, 35' Spinelli, 55' Ghezzi, 70' Oldoli rig.<br >NOTE: ammoniti Masoni, Cimboli, Alim e Ghezzi. Grazie a una prova di forza il Giovanile Valdicecina passa sul campo di una diretta concorrente come il Fornacette Casarosa al termine di un match vivace, combattuto e giocato su ritmi molto alti. A partire meglio sono gli ospiti che giocano con sfrontatezza in attacco e dopo appena cinque minuti passano a condurre: la difesa di casa allontana un pallone al limite dell'area dove si avventa Borghi che con un tiro di prima intenzione insacca alle spalle di Cimboli. Il vantaggio galvanizza il Valdicecina che qualche minuto dopo ha l'occasione per raddoppiare su calcio di rigore, ma uno strepitoso intervento di Cimboli dice di no al tentativo dal dischetto di Callai. Poco male perch&eacute; al 35' arriva lo stesso il 2-0 del Valdicecina: in area si accende una mischia, Cimboli respinge due volte coi guantoni forse subendo una carica, ma l'arbitro lascia giocare e alla fine Spinelli trova il varco giusto per battere il portiere. Il primo tempo termina dunque con un Valdicecina padrone del campo e avanti di due gol, ma nella ripresa il Fornacette cambia decisamente atteggiamento e riapre la partita: un intelligente assist di Cheikna smarca al limite dell'area Ghezzi che tutto solo prende la mira e trafigge Ticciati. A questo punto la gara si fa sempre pi&ugrave; incerta e divertente: gli ospiti sprecano il colpo del ko con Sico e Geri Bartolini, mentre i locali non concretizzano un paio di potenziali occasioni in area avversaria. Nel finale per&ograve; il Valdicecina trova il 3 a 1 definitivo firmato su calcio di rigore da Oldoli, che mantiene la freddezza necessaria e pone fine una volta per tutte alle speranze di rimonta del Fornacette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cimboli</b> (Fornacette), <b>Fico, Callai, Spinelli </b>(Valdicecina).