• Valentino Mazzola

LUCIGNANO: De Luca, Souini, Braccani, Genito, Danila, Rakib, Nucci, Ese, Mulas, Arrigucci, Banane. A disp.: Gorelli, Salvadori, Rossi. All.: Salvatore Bocchetti.
VALENTINO MAZZOLA: Mugnai, Aldinucci, Marcocci, Mangiavacchi, Bianciardi, Bernardoni, Socci, Elzemaj, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Vannini, Ramerini, Bracci, Asciolla, Nannini, De Luca. All.: Luca Biliotti.

RETI: 4' e 73' D'Auria, 15', 61' e 78' Casini, 28' e 50' Elzemaj, 77' Bracci.

Il Valentino Mazzola vince in scioltezza contro il Lucignano, confermandosi prima forza del campionato. A sbloccare il risultato ci pensa D'Auria, che trafigge De Luca dopo appena 4'. Il 2-0 porta la firma di Casini, mentre il terzo gol ospite viene siglato da Elzemaj, bravo a superare tre difensori avversari per poi insaccare in rete. Il copione della ripresa è lo stesso di quello del primo tempo col Valentino Mazzola che dilaga nel risultato grazie ad altre due realizzazioni di Casini, un'altra rete a testa per D'Auria ed Elzemaj ed un sigillo di Bracci. Niente da fare per un volenteroso Lucignano dinanzi all'inarrestabile compagine guidata da mister Biliotti.
Calciatoripiù: Casini, Socci
(Valentino Mazzola).

LUCIGNANO: De Luca, Souini, Braccani, Genito, Danila, Rakib, Nucci, Ese, Mulas, Arrigucci, Banane. A disp.: Gorelli, Salvadori, Rossi. All.: Salvatore Bocchetti.<br >VALENTINO MAZZOLA: Mugnai, Aldinucci, Marcocci, Mangiavacchi, Bianciardi, Bernardoni, Socci, Elzemaj, Casini, D'Auria, Petreni. A disp.: Vannini, Ramerini, Bracci, Asciolla, Nannini, De Luca. All.: Luca Biliotti.<br > RETI: 4' e 73' D'Auria, 15', 61' e 78' Casini, 28' e 50' Elzemaj, 77' Bracci. Il Valentino Mazzola vince in scioltezza contro il Lucignano, confermandosi prima forza del campionato. A sbloccare il risultato ci pensa D'Auria, che trafigge De Luca dopo appena 4'. Il 2-0 porta la firma di Casini, mentre il terzo gol ospite viene siglato da Elzemaj, bravo a superare tre difensori avversari per poi insaccare in rete. Il copione della ripresa &egrave; lo stesso di quello del primo tempo col Valentino Mazzola che dilaga nel risultato grazie ad altre due realizzazioni di Casini, un'altra rete a testa per D'Auria ed Elzemaj ed un sigillo di Bracci. Niente da fare per un volenteroso Lucignano dinanzi all'inarrestabile compagine guidata da mister Biliotti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Casini, Socci</b> (Valentino Mazzola).