• Juniores Provinciali
  • Grignanese
  • 2 - 1
  • La Querce

GRIGNANESE: Vincitorio, Todesca (Caprai), Bonacchi, Allori, Calamai, Fabtoni, Gallucci, Manna, Cocci (Franci), Diddi, Mannelli (Cai), Carnibella. A disp.: Lika, Rosati. All.: Marco Innocenti.
LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Capano (Bognomini), Cenni, Mihana, Ferrarini, Piscitelli (Moretti), Lo Cicero,(Iobi), Fabris, Giunta, Bisori (Pecchioli). A disp.: Palmieri, Caciolli. All.: Valter Ballini

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: rig. Diddi, Mihana, Gallucci.
NOTE. Angoli: 3 a 2 per Grignanese . Rec.: 0'+4'

Due punti nelle ultime tre partite e' un bilancio un po' scarno, per chi lotta per la vittoria finale, mi riferisco alla Querce; viceversa, la formazione di Grignano, con i tre punti conquistati in questa giornata si rilancia per posizioni ambiziose di classifica. Purtroppo potrò descrivere solo il primo dei due tempi di gioco, perchè la nebbia, scesa ad ammantare di bianco il terreno di gioco, ci ha reso impossibile vedere. Francamente ci chiediamo come abbiano potuto svolgere una gara regolare le due squadre in campo, vista l'impossibilità di scorgere alcunchè nella nebbia e nell'oscurità. Una cosa è parsa chiara fin da subito; la Grignanese è scesa in campo con una grinta ed una determinazione notevoli, tanto da impedire alla Querce di prendere in mano il pallino del gioco, che è l'arma in più della formazione pratese. Nel primo quarto d'ora si assiste ad un monologo biancazzutto, con ben quattro occasioni da rete, di cui la più ghiotta quella capitata sui piedi di Cocci, ben servito da Gallucci. Il centrattacco Grignanese si gira in un fazzoletto e tira un preciso fendente, ma Pacinelli attento devia in angolo. Altre occasioni per Mannelli e Gallucci, le cui conclusioni terminano di poco al lato della porta difesa dall'estremo rossoazzurro. Una volta prese le misure agli avversari anche i ragazzi di mister Ballini iniziano a rendersi pericolosi. Al 24' conquistano un calcio di punizione in posizione leggermente defilata a circa venti metri dalla porta difesa da Vincitorio. Sulla sfera si porta Fabris che calcia a giro ed a portiere battuto colpisce in pieno il palo. Quattro minuti dopo un lungo cross dalla trequarti pesca in area Lo Cicero che colpisce bene ma addosso al portiere che sventa la minaccia. Il doppio pericolo corso convince l'undici Grignanese ad adottare una tattica più accorta, arretrando di una decina di metri il raggio di azione. Al minuto 38 Grignanese in vantaggio. Una penetrazione in area di Gallucci costringe Capano al fallo e l'arbitro non può fare a meno di decretare il penalty. Calcia Diddi e la Grignanese conduce 1 a 0. Possiamo solo aggiungere che al 5' della ripresa Giunta spreca una buona occasione a tre metri dalla porta calciando altro, ma non posso essere più preciso su nulla da li in poi; si continua infatti nella nebbia, fra le proteste del pubblico impossibilitato a capire cosa succedeva in campo. Il tabellino registra alla mezzora la rete del pareggio segnata da Mihana ed un minuto dopo il raddoppio per il definitivo 2 a 1 di Gallucci. L'arbitro dell'incontro, signor Pini di Prato, ha ritenuto di far giocare l'incontro comunque, ed è doveroso rispettare la sua decisione che tuttavia ha lasciato tutti molto perplessi. Ora la sosta, che servirà ai ragazzi della Querce per riprendere le fila del gioco di squadra che ha caratterizzato la prima parte della sua stagione, ed ai ragazzi della Grignanese per godersi un Natale più sereno, sposrtivamente parlando.
. Grignanese: Diddi, Cocci, Gallucci La Querce: Ferrarini, Pacinelli.

Albe GRIGNANESE: Vincitorio, Todesca (Caprai), Bonacchi, Allori, Calamai, Fabtoni, Gallucci, Manna, Cocci (Franci), Diddi, Mannelli (Cai), Carnibella. A disp.: Lika, Rosati. All.: Marco Innocenti.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Capano (Bognomini), Cenni, Mihana, Ferrarini, Piscitelli (Moretti), Lo Cicero,(Iobi), Fabris, Giunta, Bisori (Pecchioli). A disp.: Palmieri, Caciolli. All.: Valter Ballini<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: rig. Diddi, Mihana, Gallucci.<br >NOTE. Angoli: 3 a 2 per Grignanese . Rec.: 0'+4' Due punti nelle ultime tre partite e' un bilancio un po' scarno, per chi lotta per la vittoria finale, mi riferisco alla Querce; viceversa, la formazione di Grignano, con i tre punti conquistati in questa giornata si rilancia per posizioni ambiziose di classifica. Purtroppo potr&ograve; descrivere solo il primo dei due tempi di gioco, perch&egrave; la nebbia, scesa ad ammantare di bianco il terreno di gioco, ci ha reso impossibile vedere. Francamente ci chiediamo come abbiano potuto svolgere una gara regolare le due squadre in campo, vista l'impossibilit&agrave; di scorgere alcunch&egrave; nella nebbia e nell'oscurit&agrave;. Una cosa &egrave; parsa chiara fin da subito; la Grignanese &egrave; scesa in campo con una grinta ed una determinazione notevoli, tanto da impedire alla Querce di prendere in mano il pallino del gioco, che &egrave; l'arma in pi&ugrave; della formazione pratese. Nel primo quarto d'ora si assiste ad un monologo biancazzutto, con ben quattro occasioni da rete, di cui la pi&ugrave; ghiotta quella capitata sui piedi di Cocci, ben servito da Gallucci. Il centrattacco Grignanese si gira in un fazzoletto e tira un preciso fendente, ma Pacinelli attento devia in angolo. Altre occasioni per Mannelli e Gallucci, le cui conclusioni terminano di poco al lato della porta difesa dall'estremo rossoazzurro. Una volta prese le misure agli avversari anche i ragazzi di mister Ballini iniziano a rendersi pericolosi. Al 24' conquistano un calcio di punizione in posizione leggermente defilata a circa venti metri dalla porta difesa da Vincitorio. Sulla sfera si porta Fabris che calcia a giro ed a portiere battuto colpisce in pieno il palo. Quattro minuti dopo un lungo cross dalla trequarti pesca in area Lo Cicero che colpisce bene ma addosso al portiere che sventa la minaccia. Il doppio pericolo corso convince l'undici Grignanese ad adottare una tattica pi&ugrave; accorta, arretrando di una decina di metri il raggio di azione. Al minuto 38 Grignanese in vantaggio. Una penetrazione in area di Gallucci costringe Capano al fallo e l'arbitro non pu&ograve; fare a meno di decretare il penalty. Calcia Diddi e la Grignanese conduce 1 a 0. Possiamo solo aggiungere che al 5' della ripresa Giunta spreca una buona occasione a tre metri dalla porta calciando altro, ma non posso essere pi&ugrave; preciso su nulla da li in poi; si continua infatti nella nebbia, fra le proteste del pubblico impossibilitato a capire cosa succedeva in campo. Il tabellino registra alla mezzora la rete del pareggio segnata da Mihana ed un minuto dopo il raddoppio per il definitivo 2 a 1 di Gallucci. L'arbitro dell'incontro, signor Pini di Prato, ha ritenuto di far giocare l'incontro comunque, ed &egrave; doveroso rispettare la sua decisione che tuttavia ha lasciato tutti molto perplessi. Ora la sosta, che servir&agrave; ai ragazzi della Querce per riprendere le fila del gioco di squadra che ha caratterizzato la prima parte della sua stagione, ed ai ragazzi della Grignanese per godersi un Natale pi&ugrave; sereno, sposrtivamente parlando. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Grignanese: Diddi, Cocci, Gallucci La Querce: Ferrarini, Pacinelli. Albe