SETTIMELLO: Cipriani, Sborgi, Bardi, Panerai, Arrigoni, Vezzoso, Di Lorenzo, Biagiotti, Allocca, Grieco, Scovacricchi. A disp.: Vinattieri, Di Paola, Chiostri, Bini, Corsi, Le Rose, Pozzi. All.: Ettore Nanni.
V.COMEANA: Nerozzi, Ventura, Bocchi, Peruzzi, Guidotti, Rocchi, Kapllani, Caciolli, Rafik, Boghia, Bacci. A disp.: Giannelli, Caruso, Congiu, Allegri. All.: Enrico Leoni.

ARBITRO: Leone di Prato.

RETI: 13' Biagiotti, 45' Allocca, 85' Di Lorenzo.
NOTE. Al 28' Rafik fallisce un rigore; al 75' espulso Allocca.

Il Settimello centra il suo secondo successo consecutivo battendo nettamente il fanalino di coda Virtus Comeana per 3-0. Dopo un avvio un po' noioso, il risultato si sblocca al 13'. Di Lorenzo fa partire una stupenda conclusione di destro che si stampa all'incrocio dei pali, la palla rientra in campo nell'area piccola, il più lesto di tutti è Biagiotti che insacca. Al 28' l'episodio che avrebbe potuto rappresentare una svolta per il match. Caciolli entra in area e viene atterrato da Vezzoso. Il conseguente rigore calciato da Rafik viene però neutralizzato da Cipriani. Allo scadere del primo tempo il Settimello raddoppia: Allocca penetra nelle maglie della difesa ospite, salta un difensore e, dopo aver evitato anche il portiere, deposita in rete. Il secondo tempo è bruttino, le emozioni ed il gioco scarseggiano. Il Settimello amministra il risultato senza affanni e l'unica occasione è per Biagiotti che colpisce il palo. Al 30' i padroni di casa restano in dieci quando il signor Leone mostra il rosso ad Allocca. Al 40' il Settimello cala il tris grazie ad un gran gol di Di Lorenzo.

Tommaso Torsoli SETTIMELLO: Cipriani, Sborgi, Bardi, Panerai, Arrigoni, Vezzoso, Di Lorenzo, Biagiotti, Allocca, Grieco, Scovacricchi. A disp.: Vinattieri, Di Paola, Chiostri, Bini, Corsi, Le Rose, Pozzi. All.: Ettore Nanni.<br >V.COMEANA: Nerozzi, Ventura, Bocchi, Peruzzi, Guidotti, Rocchi, Kapllani, Caciolli, Rafik, Boghia, Bacci. A disp.: Giannelli, Caruso, Congiu, Allegri. All.: Enrico Leoni.<br > ARBITRO: Leone di Prato.<br > RETI: 13' Biagiotti, 45' Allocca, 85' Di Lorenzo.<br >NOTE. Al 28' Rafik fallisce un rigore; al 75' espulso Allocca. Il Settimello centra il suo secondo successo consecutivo battendo nettamente il fanalino di coda Virtus Comeana per 3-0. Dopo un avvio un po' noioso, il risultato si sblocca al 13'. Di Lorenzo fa partire una stupenda conclusione di destro che si stampa all'incrocio dei pali, la palla rientra in campo nell'area piccola, il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Biagiotti che insacca. Al 28' l'episodio che avrebbe potuto rappresentare una svolta per il match. Caciolli entra in area e viene atterrato da Vezzoso. Il conseguente rigore calciato da Rafik viene per&ograve; neutralizzato da Cipriani. Allo scadere del primo tempo il Settimello raddoppia: Allocca penetra nelle maglie della difesa ospite, salta un difensore e, dopo aver evitato anche il portiere, deposita in rete. Il secondo tempo &egrave; bruttino, le emozioni ed il gioco scarseggiano. Il Settimello amministra il risultato senza affanni e l'unica occasione &egrave; per Biagiotti che colpisce il palo. Al 30' i padroni di casa restano in dieci quando il signor Leone mostra il rosso ad Allocca. Al 40' il Settimello cala il tris grazie ad un gran gol di Di Lorenzo. Tommaso Torsoli