N.S.CHIUSI: Manganello, Laurini, Axinte, Fastelli, Rocchetti, Nappo, Grosu, Culicchi, Cozzolino, El Mountaquil, Jasharovski. All.: Ferraro.
GRACCIANO: Berti, Persichino, Santilli, Tonizzo, Bandini, Minucci, Ballerini, Hodza A., De Rosa. A disp.: Mattei, Signorini, Frati, Hodza M., Luchetti, Peculi, Paoli. All.: Donatini.

RETI: Nappo, Axinte.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0

Dopo la bella vittoria di martedì con lo Staggia, il Gracciano chiude il proprio campionato con una sconfitta un po' sfortunata. Nel primo tempo infatti la squadra ospite tiene in mano il pallino del gioco, andando più volte alla conclusione: la miglior palla gol capita a De Rosa che, servito da un lancio di Persichino, ci prova con una bella conclusione al volo fuori di pochissimo. Il Chiusi nel primo tempo si fa vedere solo con rapide ripartenze grazie al solito Nappo, spesso imprendibile quando parte palla al piede. Nel finale di frazione gli ospiti ci provano ancora con i vari tentativi di Ballerini, Hodza e Bandini ma la porta sembra davvero stregata. Anche ad inizio ripresa, nonostante i molti cambi, il Gracciano parte meglio, andando vicinissimo al gol con due conclusioni di Frati che non inquadra la porta da posizione favorevole. Col passare dei minuti il Chiusi inizia finalmente a farsi vedere e, complice una difesa ospite un po' troppo distratta, colpisce due volte nel giro di pochi minuti: autori del gol sono Nappo e Axinte per un 2-0 che punisce oltremodo il Gracciano. Nel terzo tempo la partita è piacevole con diverse occasioni da entrambe le parti. Il risultato non cambia e al triplice fischio il Chiusi esulta per questa bella vittoria.
: Tra le fila locali in evidenza Nappo e Manganello. Tra gli ospiti bene Frati e De Rosa.

N.S.CHIUSI: Manganello, Laurini, Axinte, Fastelli, Rocchetti, Nappo, Grosu, Culicchi, Cozzolino, El Mountaquil, Jasharovski. All.: Ferraro. <br >GRACCIANO: Berti, Persichino, Santilli, Tonizzo, Bandini, Minucci, Ballerini, Hodza A., De Rosa. A disp.: Mattei, Signorini, Frati, Hodza M., Luchetti, Peculi, Paoli. All.: Donatini.<br > RETI: Nappo, Axinte.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 0-0 Dopo la bella vittoria di marted&igrave; con lo Staggia, il Gracciano chiude il proprio campionato con una sconfitta un po' sfortunata. Nel primo tempo infatti la squadra ospite tiene in mano il pallino del gioco, andando pi&ugrave; volte alla conclusione: la miglior palla gol capita a De Rosa che, servito da un lancio di Persichino, ci prova con una bella conclusione al volo fuori di pochissimo. Il Chiusi nel primo tempo si fa vedere solo con rapide ripartenze grazie al solito Nappo, spesso imprendibile quando parte palla al piede. Nel finale di frazione gli ospiti ci provano ancora con i vari tentativi di Ballerini, Hodza e Bandini ma la porta sembra davvero stregata. Anche ad inizio ripresa, nonostante i molti cambi, il Gracciano parte meglio, andando vicinissimo al gol con due conclusioni di Frati che non inquadra la porta da posizione favorevole. Col passare dei minuti il Chiusi inizia finalmente a farsi vedere e, complice una difesa ospite un po' troppo distratta, colpisce due volte nel giro di pochi minuti: autori del gol sono Nappo e Axinte per un 2-0 che punisce oltremodo il Gracciano. Nel terzo tempo la partita &egrave; piacevole con diverse occasioni da entrambe le parti. Il risultato non cambia e al triplice fischio il Chiusi esulta per questa bella vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza <b>Nappo </b>e <b>Manganello</b>. Tra gli ospiti bene <b>Frati </b>e <b>De Rosa</b>.