FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marsella, Amato, Capecchi, Viciani, Francini, Ricci, Bartolacci, L. Sarti, Carrani, Dominici. A disp.: Maccari, Buonocore, Bruni. All.: Benfari.
MASSESE: Cima, A. Mosti, Menchini, Tragni, Radichini, Cinquini, Chiummiello, Morelli, Ceccarelli, Diouf, Dell'Amico. A disp.: Fioravanti, Cosci. All.: P. Mosti.

ARBITRO: Melillo di Pontedera, coad. da D'Amore e Mauriello di Prato.

RETI: 11' Cinquini, 38' Diouf, 90' Maccari.

Nell'ultimo impegno casalingo della stagione regolare la Fortis Juventus (già sicura dei play-off) viene superata dalla Massese: al Marco Ciompi di Vaglia il punteggio finale è di 2-1 in favore della formazione allenata da mister Mosti. Nelle file dei mugellani sono fuori per squalifica Zahouani e Marzoli, mentre sono tanti altri gli infortunati, che costringono l'allenatore Massimiliano Benfari a portare in panchina solamente tre giocatori. All'11' la Massese si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Cinquini si inserisce in area e risolve la mischia nata davanti al portiere di casa Scarpelli. Nei minuti successivi la partita è combattuta a centrocampo e non regala emozioni particolari. Tra le poche occasioni per i biancoverdi un tiro di Lorenzo Sarti, senza esito. Al 38' la squadra allenata da Piergiuseppe Mosti ottiene il raddoppio: Diouf va alla conclusione da fuori area e batte Scarpelli, che si allunga, tocca, ma non riesce ad evitare il gol del 2-0. Le due squadre vanno al riposo con gli apuani sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano più convinti. Al 65' la Fortis Juventus va vicina al pareggio con Lorenzo Sarti, ma il portiere della Massese neutralizza; poi ci prova Carrani. Per cercare di cambiare l'inerzia della gara il tecnico dei padroni di casa inserisce Bruni, Buonocore e Maccari al posto, rispettivamente, di Dominici, Carrani e Ricci. Ad un quarto d'ora dal termine, con le tre sostituzioni già effettuate, i mugellani perdono per infortunio Marsella e sono costretti a chiudere l'incontro in dieci. Nonostante l'inferiorità numerica la Fortis Juventus accorcia le distanze proprio allo scadere dei 90' regolamentari: a segno il nuovo entrato Maccari.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Marsella, Amato, Capecchi, Viciani, Francini, Ricci, Bartolacci, L. Sarti, Carrani, Dominici. A disp.: Maccari, Buonocore, Bruni. All.: Benfari.<br >MASSESE: Cima, A. Mosti, Menchini, Tragni, Radichini, Cinquini, Chiummiello, Morelli, Ceccarelli, Diouf, Dell'Amico. A disp.: Fioravanti, Cosci. All.: P. Mosti.<br > ARBITRO: Melillo di Pontedera, coad. da D'Amore e Mauriello di Prato.<br > RETI: 11' Cinquini, 38' Diouf, 90' Maccari. Nell'ultimo impegno casalingo della stagione regolare la Fortis Juventus (gi&agrave; sicura dei play-off) viene superata dalla Massese: al Marco Ciompi di Vaglia il punteggio finale &egrave; di 2-1 in favore della formazione allenata da mister Mosti. Nelle file dei mugellani sono fuori per squalifica Zahouani e Marzoli, mentre sono tanti altri gli infortunati, che costringono l'allenatore Massimiliano Benfari a portare in panchina solamente tre giocatori. All'11' la Massese si porta in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo: Cinquini si inserisce in area e risolve la mischia nata davanti al portiere di casa Scarpelli. Nei minuti successivi la partita &egrave; combattuta a centrocampo e non regala emozioni particolari. Tra le poche occasioni per i biancoverdi un tiro di Lorenzo Sarti, senza esito. Al 38' la squadra allenata da Piergiuseppe Mosti ottiene il raddoppio: Diouf va alla conclusione da fuori area e batte Scarpelli, che si allunga, tocca, ma non riesce ad evitare il gol del 2-0. Le due squadre vanno al riposo con gli apuani sul doppio vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa sembrano pi&ugrave; convinti. Al 65' la Fortis Juventus va vicina al pareggio con Lorenzo Sarti, ma il portiere della Massese neutralizza; poi ci prova Carrani. Per cercare di cambiare l'inerzia della gara il tecnico dei padroni di casa inserisce Bruni, Buonocore e Maccari al posto, rispettivamente, di Dominici, Carrani e Ricci. Ad un quarto d'ora dal termine, con le tre sostituzioni gi&agrave; effettuate, i mugellani perdono per infortunio Marsella e sono costretti a chiudere l'incontro in dieci. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica la Fortis Juventus accorcia le distanze proprio allo scadere dei 90' regolamentari: a segno il nuovo entrato Maccari. Fabrizio Paoli