PONSACCO: Giacomelli, Vita, Bettini, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Gelonese (60' Lenzi), Sardelli, Lici, Sammuri, Bini. A disp.: Panicucci, Benedettini, Ciarfella. All.: Matteo Rossi.
SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, De Muynck, Pratesi, Befani, Chiani, Zangrilli, Macchioni, Mazzoni (62' Bourezza), Paoletti, Cini (70' Rossini). A disp.: Parrini, Bourezza, Donnini, Marchi, Muscas, Nuti, Rossini. All.: Riccardo Rocchini.

ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa, coad. da Napolano e Alletti di Empoli.

RETI: 12' Paoletti, 50' Cini, 70' Mazzoni.
NOTE: espulsi Vita e Bettini (somma di ammonizioni) al 92'. Angoli 2-2. Recupero 1'+3'.

Non alza il piede dall'acceleratore lo Scandicci che, già sicuro del primato da due settimane, vince anche a Ponsacco e chiude in bellezza la sua straordinaria cavalcata. Nonostante lo zero a tre finale, prova positiva anche per i padroni di casa di mister Rossi che giocano un'ottima prova hanno dato del filo da torcere alla squadra più forte del girone. Al 12' la gara si indirizza subito suib inari giusti per i ragazzi di Rocchini: bel cross da sinistra di Zangrilli che scavalca il portiere di casa Giacomelli e viene raggiunto dal bomber Paoletti che di testa, tutto solo, mette in rete a fil di palo il gol del vantaggio dei suoi. Al 50' la squadra ospite raddoppia: su un cross dalla destra che scavalca tutta la difesa, Cini non ha difficoltà a mettere in rete il due a zero. Al 70' dopo un pallone perso da un centrocampista rossoblù, scatta subito la ripartenza degli ospiti con Zangrilli che serve un pallone filtrante per Mazzoni il quale non sbaglia, realizzando il tre a zero. Nel finale la gara si innervosisce un po', comunque il punteggio non cambia più fino al triplice fischio del signor Vingo di Pisa. Positiva la prova del Ponsacco che chiude a testa alta la sua stagione; altra prova di forza per lo Scandicci che, anche con molto turn over, si conferma sui suoi soliti livelli e conquista la diciannovesima vittoria stagionale.

PONSACCO: Giacomelli, Vita, Bettini, Maggio, Di Sarli, Pratelli, Gelonese (60' Lenzi), Sardelli, Lici, Sammuri, Bini. A disp.: Panicucci, Benedettini, Ciarfella. All.: Matteo Rossi. <br >SCANDICCI: Lampignano, Bandinelli, De Muynck, Pratesi, Befani, Chiani, Zangrilli, Macchioni, Mazzoni (62' Bourezza), Paoletti, Cini (70' Rossini). A disp.: Parrini, Bourezza, Donnini, Marchi, Muscas, Nuti, Rossini. All.: Riccardo Rocchini. <br > ARBITRO: Giuseppe Vingo di Pisa, coad. da Napolano e Alletti di Empoli.<br > RETI: 12' Paoletti, 50' Cini, 70' Mazzoni. <br >NOTE: espulsi Vita e Bettini (somma di ammonizioni) al 92'. Angoli 2-2. Recupero 1'+3'. Non alza il piede dall'acceleratore lo Scandicci che, gi&agrave; sicuro del primato da due settimane, vince anche a Ponsacco e chiude in bellezza la sua straordinaria cavalcata. Nonostante lo zero a tre finale, prova positiva anche per i padroni di casa di mister Rossi che giocano un'ottima prova hanno dato del filo da torcere alla squadra pi&ugrave; forte del girone. Al 12' la gara si indirizza subito suib inari giusti per i ragazzi di Rocchini: bel cross da sinistra di Zangrilli che scavalca il portiere di casa Giacomelli e viene raggiunto dal bomber Paoletti che di testa, tutto solo, mette in rete a fil di palo il gol del vantaggio dei suoi. Al 50' la squadra ospite raddoppia: su un cross dalla destra che scavalca tutta la difesa, Cini non ha difficolt&agrave; a mettere in rete il due a zero. Al 70' dopo un pallone perso da un centrocampista rossobl&ugrave;, scatta subito la ripartenza degli ospiti con Zangrilli che serve un pallone filtrante per Mazzoni il quale non sbaglia, realizzando il tre a zero. Nel finale la gara si innervosisce un po', comunque il punteggio non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del signor Vingo di Pisa. Positiva la prova del Ponsacco che chiude a testa alta la sua stagione; altra prova di forza per lo Scandicci che, anche con molto turn over, si conferma sui suoi soliti livelli e conquista la diciannovesima vittoria stagionale.